![]() |
Сервисы по регистрации сайта в каталогах
Решил вместо 1Ps воспользоваться http://www.uhuhu.ru
Кто-нибудь работал с ним? Есть ли кидалово? Посоветуете другой сервис для регистрации сайта в каталогах? |
Ответ: Сервисы по регистрации сайта в каталогах
аналогичен 1ps
лучший сервис - это алсабмитер и хорошая база белых каталогов |
У кого-то есть аллсабмиттер крякнутый - 3.4 версия хотя бы
|
Цитата:
Однозначно... ;) |
Цитата:
Посмотри в теме http://www.nowa.cc/showthread.php?t=34595 - там есть крякнутый сабмитер 4.7 - самое то:super: |
Цитата:
http://www.avtoprogon.ru/ |
еще есть какие способы раскрутки?
|
Цитата:
1) размещение статей; 2) рассылка объявлений; 3) размещение пресс-релизов; 4) любая деятельность, направленная на увеличение внешних ссылок :) |
Какой прогой лучше пользоваться для регистрации сайта? Заранее спасибо!
|
лично я начиная раскручивать сайт, все прогонял ручками. подавал заявки в поисковики, подавал объявления, статьи. результат радует. с недавних пор пользуюсь программой allsumerом акуратно, а то вычитал что может быть бан.
|
а мне 1ПС нравится, и бесплатно работать можно. Правда только по ночам:(
|
Ребята, акуратно с этими сервисами, вот мой сайт не индексируется Яшкой уже 2 месяца :cry: , в общем как мне кажеться все произошло после регистрации в каталогах через 1ps.
Лучше ручной регистрации не бывает! кто сомной согласен? выложите Ваши мнении |
Цитата:
и вообще если робот очень давно не был на сайте напиши письмо Платону лично у меня такого не было ни разу прогонялись и старые сайты и новые (нулевые) через Allsub.. и довольно агрессивно по 3000-4000 катов в сутки и ничего все нормально. |
Цитата:
Мне почему-то кажется что нет.. Цитата:
Если ты уверен что на сайте все "в порядке" (рекомендую убедиться в этом используя "консоль яндекса/гугля") - можешь смело писать Платону. Ответа от него придется ждать менее двух месяцев... ;) Последний раз это заняло два дня Лучше ручной регистрации - грамотная "автоматическая".. Об этом можешь почитать тут и на других тематических ресурсах. |
А я пробовал воспользоваться услугой с сайта Allsubmiter Стоит почти 50 $ для регистрации в зарубежных каталогах. База белых каталогов около 1100. Работают быстро и присылают отчет о выполненой работе. Вот только мне это ничего не дало. Как небыло посетителей на сайте так и после раскрутки дальше нет. Даже не знаю в чем дело. Как все таки вылезти в гугле и яхе не представляю. Если кто знает подскажите.
|
| Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3. |