![]() |
Проблема отображения немецкого шрифта
У меня установлен русский XP SP2,но в письмах которые я получаю в HTML и программах на немецком языке неправельно отображается немецкий шрифт,в основном эти буквы -Д,Ц,Ь,Я . Если кто-нибудь сталкивался с похожей ситуацией подскажите что делать.Спасибо.
|
Ответ: Проблема отображения немецкого шрифта
Смирись с этим... проблема полность не решена. альтернативные варианты:
- доставить немецки муи и когнда надо переключать его в региональных стандартах - поставить вторую немецкую винду и спользовать мультизагрузку а вообще вот был топипк http://www.nowa.cc/showthread.php?p=1140832 |
Да в принципе ничего страшного нет! У меня тоже так, понять то всё можно! А в инете всё коректно отображается.
|
Цитата:
Добавлено через 16 минут Вот и пример:хотел править первое сообщение добавить Я,теперь все умлауты заменились русскими. |
Установи поддержку немецких шрифтов
|
Цитата:
|
Проблема для Win 98-XP принципиально не решаема. У меня наооборот - стоит англоязычная версия с 2-я муи - русским и немецким.
Проблема в разработке адресации знакогенератора. И поэтому все адреса с немецкими умляутами и некоторыми символами перекрещиваются. |
Цитата:
Кстати, в свое время мелкософт выпускал утилиту для хр, которая позволяла нужную программу запускать со своими региональными настройками, вот тока название забыл, т.к. не пользовался |
| Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3. |