Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (https://nowa.cc/index.php)
-   Питомцы нашего дома (https://nowa.cc/forumdisplay.php?f=347)
-   -   Чем кормим?... (https://nowa.cc/showthread.php?t=115709)

Майор Вихрь 26.10.2005 22:28

Внимание!

В данной теме периодически проводится влажная уборка.
Удаляются односложные сообщения не несущие полезной для пользователей информации.

mimi 19.08.2007 13:24

Чем кормим?...

Не последнее дело в воспитании... содержании и уходе за домашними животными...
а может быть и главное... являеца питание...
расскажите чем кормите своих любимцев...
какие корма предпочитаете... сухие ими консервы...
а может быть этот отдельно составленное меню...
с индивидуальным приготовлением блюд...
как часто и по скольку... и есть ли у них... Ваших "домочадцев"... перекусы...
а может быть поделитесь какие лакомства или деликатесы любят они?...

http://rl.foto.radikal.ru/0708/8f/ab112dde2e5a.gif

Пух 21.08.2007 13:31

Ответ: Чем кормим?...

С недавних пор "Royal Canin. Real". Корм для кошек с почечной недостаточностью. До этого был тот "Royal Canin" для сиамских кошек.

От Фрискиса, Вискаса, Китикэта и прочей дряни и посадили почки.

killmeplease 22.08.2007 10:15

Вискас, Китикэт + спец корм для кастрированных котов(я меняю каждый месяц)...после каждой еды(3 раза) витаминку в пасть )) ...чаще все же едят сухой корм а консервы они едят только Вискас:quest:другие не в какую..
а так побаловаться любят сметанкой и шоколаками

Пончик 31.08.2007 21:39

Кормлю Про План и Роял Канин.
При кормлении сухим кормом премиум и супер-премиум классов дополнительных витаминов не требуется.
А корма эконом класса в большинстве случаев оказываются губительными для здоровья зверька.
К тому же по стоимости эконом корма оказываются не намного дешевле - нормы потребления у них выше, чем у качественных кормов.
Поэтому люди, не травите питомцев Вискасами, Педигри, Китикетом, Чаппи!!!
Здоровья вашим питомцам!

userdk 01.09.2007 06:13

http://rj.foto.radikal.ru/0709/95/787c08429c2c.jpg

У пса постоянно стоят 2 миски с сухим кормом, но ест его только когда захочется. Обычно кормлю 2-3 раза в день тем же, что сам ем. Ест суп, колбасу, сосиски, котлеты, макароны, картошку жареную, от каш отказался, ест блины, мясо любое всегда. Почему-то никак не ест свежие овощи и фрукты.

kliselena 01.09.2007 14:31

Готовлю для своего кота сама: рубленное сырое мясо + овощи + яичко + раст. масло. Всё это по пакетикам и в морозилку, когда надо достал, разморозил и коту. Не знаю насколько правильно, но и коту нравиться и мне удобно.

Loreli 01.09.2007 17:04

Я всегда для своих питомцев готовила сама,С детства приучала и к фруктам ,и к овощам и к зелени.Так что витамины получают в натуральном виде!Естественно супчики мясные или куринные с добавленим риса,гречки,геркулеса(особенно полезно),а похудевшему ,выздоравливающему питомцу - суп на манке(правда после манки писает часто),но зато быстро набирает вес и приходит в норму.А бобовые культуры(горох,фасоль),картошку и особенно перловку- ни в коем случае!Без приправ и перца,чуть-чуть подсаливаю и всегда вареное.А то давала без соли,так у ротвейлера стал носик белеть,на порося похож стал:)Оказалось-нехватка йода в организме,стала добавлять морскую капусту в еду и все прошло,с тех пор и солить стала,немножко.А корм пару раз покупала,так и выкинула,после приготовленного они к этому корму и не походят:)

anuran 01.09.2007 17:36

Цитата:

Сообщение от Пух (Сообщение 1127564)
С недавних пор "Royal Canin. Real". Корм для кошек с почечной недостаточностью. До этого был тот "Royal Canin" для сиамских кошек.

"Royal Canin" для персов. Иногда покупаю говяжью почку или куриную печенку, сметану. Очень любит.
Каждый отпуск оставляла у соседки, та готовила для нее специальные пюре с овощами, злаками и мясом. Кошь была просто шелковая, на ощупь. Но это уже подвиг:oops: потом ее морю голодом что бы корм ела.

Kristall 03.09.2007 18:43

А моему к сожалению приходится сидеть на лечебном корме Eukanuba струвитная диета. Мы ему почки овсянной кашей с рыбой посадили :( теперь вот лечим

мшм 07.09.2007 13:37

конина для котика, изредка.
а вообще путасу, целиком, варить 15 мин, потом добавляем вермишель, варим еще полчаса на медленном огне, до однообразного месива, мнем вилкой - кошаку еды на 3 дня, доволен.

Kochegar 15.09.2007 10:22

Своего котофея кормлю сухим кормом Мяу-Микс, а когда просит, даю рагу из говядины Вискас вкусный обед. Но это у него как лакомство, и знак, что его любят - он облизывает все кусочки, оставляя их нетронутыми. К натуральной пище совсем равнодушен, но когда я что-то поем, он подходит ко мне и если ему понравилось, что я ел, он облизывается, а если нет, то отворачивается. Лишь изредка может позволить съесть пару кусочков овечьей брынзы или мясо мушки.
Цитата:

Мушку готовят из целых не резанных кусков отборного, первосортного мяса, обычно это вырезка или задняя часть (окорок).

toma 28.09.2007 00:08

Кормить конечно лучше тем, что кушают в природе (касаемо кошек), но где же мышек то набраться... вот и кормим мясом, да сухим кормом.

helen_n 28.09.2007 00:48

Всем привет.
Мой котище обожает бычков. Кроме них практически ничего не ест. Поэтому я кормлю его любой кашей перемешаной с вареными бычками. И он кайфует. А вообще мой кот тащится от оливок и креветок, но это ему достается очень редко :).

anuran 28.09.2007 15:12

поймала свою кошку на том, что она пьет кофе :shock:
Народ, что это значит? чего ей не хватает?

Кофе без молока, свежесваренный, она уже просто лезет к кофемашине и лижет капли из поддона

Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +3.