![]() |
комп глючит
Приехал с адлера, пока меня не было с компом кто то не плохо повозился !!!
Виснет по страшному !!! Сtrl-alt-del Приложений не открыто не каких, Но идет выделение памяти 300мб / 6 Мне кажется это из-за этого ! Что может быть с компом и как это исправить |
Ответ: комп глючит
Погляди, какие проги лежат в авторуне и еще не появились какие-либо новые или непонятные драйвера или службы в системе.
Для этого пригодятся программки от Sysinternals: http://www.microsoft.com/rus/technet...utilities.mspx На неизвестных строках там можно поставить временное отключение, если система после отключения будет работать стабильно, смело удаляй эти ключи (единственно, не советую удалять ключи и dll от Microsoft). Также удали все в папках временных файлов (и инета тоже). И еще - глянь в папку Documents&Settings\Default User\Local Settings\...\Temp - оттуда тоже все сотри |
Проверь в биосе,может тебе его добрые люди просто разогнали чуток...
|
Zubalo, Гы, ну и антивири никто не отменял еще.
|
Не помогло ничего
|
Заходи в автозагрузку и смотри на приложения которые при винде запускаються. И в службы зайди и всё будет ок. Или размер файла подкачки маленький.
|
Посмотри, какой процесс грузит. У меня по сети (не смотря на DrWeb Suite) иногда такие проблеммы возникают. В основном всякие аськи или майл агенты. Почисти тачку от них - глядишь, полегчает. Счас до фига относительно безвредных вирусов, которые только твоего внимание требуют)) Но систему вешают.
|
а реестр давно чистил
|
Zubalo, попробуй откатить систему(мне помагло, после того как на компе пытались ускорить работу винды вручную)
|
| Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3. |