![]() |
Автоматическая загрузка Виндовс ХР
Как убрать иконку Юзвер с раб.стола при загрузки Винды? Т.е. чтобы загрузка осуществлялась бы автоматом. Спасибо!
|
Ответ: Автоматическая загрузка Виндовс ХР
Панель управления -> Учетные записи -> Изменение входа пользователей в систему.
|
Пуск - Выполнить - control userpasswords2
|
Нажать правой кнопкой мой компьютер, выбрать Управление, Локальные пользователи и группы, Пользователи. Если видеокарта Ati (или после установки некоторых программ) появляется пользователь ASPNET. На нём щёлкнуть 2 раза и поставить галочку "отключить учётную запись". После перезагрузки должно помочь.
|
Самое простое Отключи все учетные записи кроме User и Администратор, в параметрах входа в систему поставь галочку "Использовать страницу приветствия"(или както так), и будет тебе счастье
или Цитата:
|
Проблема появляеться после установки дров на Ati видеокарту , можно по-подробнее, как от этого избавиться.
|
Вход в систему
Всем привет!
Проблема такая. При загрузке винды выходит окошко для ввода пароля. А у меня пароля нет. Как сделать, чтобы сразу винда загружалась. Гдето такая тема была. Искал, искал, никак не найду. Заранее спасибо. |
Ответ: Вход в систему
а ОС какая? для ХР
Меню пуск>настройка>учетные записи пользователей>изменение способа входа в систему> и разрешить быстрое переключение. Точно не помню, сечас за 2000 сижу :) |
Цитата:
Если непонятно - пиши, растолкуем как нибудь. :-) |
Цитата:
Либо: Пуск - Выполнить - control userpasswords2 - снять галку "Требовать ввод имени пользователя и пароля" |
Помогите разобраться!!! вход в систему
Ребята всем привет! У меня вот какая проблема- стоит виндос XP. Раньше при включении он просто включался до основного меню с рабочим столом, вчера включаю мало того что он просит авторизацию пользователя, так еще и само оформление этого окна поменялось на старый вид как в 90 ые годы!!!:shock:, и то же самое при выключении, появляется допотопное окошко для выключения, и кнопка пуск тоже старого вида!! Что это может быть?? В панели управления посмотрела насколько хватило моих знаний, вроде все в порядке?
|
Ответ: Помогите разобраться!!!
Панель управления > Учетные записи пользователей > Изменение входа пользователей в систему – ставим галки Использовать страницу приветствия и Использовать быстрое переключение пользователей.
http://i008.radikal.ru/0801/bd/6a66d323721b.jpg |
Ответ: Помогите разобраться!!! вход в систему
Спасибки, вроде вид входа стал прежний, но все равно осталось окошко с требованием пользователя, а раньше сразу сам загружался до рабочего стола, почему так? И из за чего он сам перенастроился, может вирус какой нибудь, или программа - шпион? Как это проверить можно?
|
Ответ: Помогите разобраться!!! вход в систему
Цитата:
|
А можно проблему эту решить и отключением остальных полдьзователей, если уж у вас и так без паролей ходят, отпадает необходимость других юзверей. Отключение: Правой кнопкой Мой компьютер>управление>служебные программы>локальные пользователи и группы>пользователи
|
| Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3. |