![]() |
Черный список хостеров! отписываем кто и почему.
Решил завести тему чтоб 2 раза на одни грабли не наступить) Речь идет о ПЛАТНОМ ХОСТЕ!!!! на бесплатно нехрен жаловаться...
1.http://hardhost.ru/ - часто падает, медленный каналы и оперативка почти всегда загружена на полную, нет нормальной службы поддержки , юридически находяться во владивостоке, не могут бороться со спамом.( Деньги не возвращают)! |
Ответ: Черный список ХОСТЕРОВ! отписываем кто и почему.
Agava.ru - отвратительнейшие впечатления от этой конторы остались. Служба поддержки не работает вообще. От части проблем просто отмахиваются: "У нас всё в порядке - ищите проблему у себя" Загадочная формулировка не правда ли? Сайт регулярно взламывали, а кроме всего прочего мне доступ к нему вообще закрыли. Впечатление такое, что на уровне сервера
|
X-host
Служба поддержки работает очень плохо. Постоянные проблемы с серверами. Регулярные проблымы с БД. Пришлось уйти к другому прову. |
1GB.RU - очень интересный хостер. Сам хостинг отличный, цены демократичные, но....постоянно находят какие то перегрузки то процессора, то базы данных. В итоге заставляют переходить на тарифные планы с огромными ценами.
|
McHost - самостоятельно вырубает (может и на сутки ...) Оборудование у них видно слабовато. И постоянно занимаются разводом клиентов. То с одного тарифа на другой , и в конце просто - переходи на VIP и все. За пол года 5-6 раз сами вырубали. Короче возни куча. То то то это
|
вот недавно попробовал uploader.ru
впечатления самые негативные. долго им писал, самые правильные, и самые гневные и справедливые письма, но ответа - ноль реакции. не дозвониться, базу не залить. в общем это был ужас. я потерял на этом много много времени, а деньги остались там. ни в коем случае не ходите на этот хостинг. это полное ГОВНО |
нужная тема !!!
хосьтинг выбирал, хорошо что почитал, 2 кандидата отпали нафиг. |
А с masterhost.ru кто нибудь имел дело? Цены на хост у них я смотрю не маленькие.... Отпешитесь, если кто имел с ними дело :cool:
|
Мастерхост хороший провайдер.
1. Лучшая поддержка, за качество придется платить. Падает переодически вирутальный выделенный сервер, непонятно по каким причинам. Вероятно у них бывают сбои, и автоматом сервера не запускаются. Это регулярно. 2.Самая быстрая регистрация и активация аккаунта. в то время как SpaceWeb и RBC высылали данные на Мастерхост можно уже было заливать файлы. Оставалось ждать регистратора. 3. Нет проблем с базой данных как у большинства мелких левых типа uploader.ru. Ни в коем случае не ходите на аплоадер и знакомым всем не рекомендуйте. Крайне пакостный дерьмовый даже не могу назвать провайдер. Заключение: Мастерхост - рулит. Рекомендую. |
У меня все сайты хостяться на мастерхосте - но до определенного момента, при увеличение посещаемости 100 чел в день начинаютьяс жуткие тормоза, так как у них привышено количество сайтов на одном серваке. Раньше было шустро но щас для крупных проектов не рекомендую. Или выделенный хатя цена на это у них весьма и весьма.
Поддержка и все остальное доки там и т.д рулит. Управление и качество админки лучше всех. Да и салидность но ещё раз скажу для серьдных тем. не советую. я как только раскручиваеться проект перевожу его на eserver.ru качетво обслуживание не такое как на мастере зато сайты стабильно открываються и держат посетителей норм. |
Обязательно надо сюда добавить Jino.ru!
Эти уроды включили Safe Mode, теперь доустановить в работающую CMS-ку ничего не возможно. Как вариант, они предлагают реализацию PHP через CGI. НО! Подключение CGI, как и PHP стоит у них отдельных денег. Можно, конечно, попробовать арендовать предустановленные у них CMS, но, (опять но) - кривоватые они у них.... МЫ НЕ ОБСУЖДАЕМ ЗДЕСЬ БЕСПЛАТНЫЙ ХОСТИНГ!!!!! бесплатно - нефиг жаловаться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.hostobzor.ru вот тут неплохой обзор всех хостеров и отзывы пользователей. Мне этот сервис очень помог, как вспомню, что до этого перерыл Интернет, так вздрогну, а этот сайт очень большое подспорье.
|
Valuehost.ru
жуткие тормоза с почтой:eek: |
| Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3. |