![]() |
Афоризмы и просто интересные выражения
Выкладываемые афоризмы и выражения должны быть наполнены не просто глубоким философским смыслом, но и содержать в себе элементы юмора, т.е. быть остроумными. *** Кроме того помните, что в одном сообщении допускается размещение не более трех миниатюр. |
Re: Афоризмы и просто интересные выражения
Судя по заботе о ближних, дальним рассчитывать не на что.
Умные выводы надо искать, глупые - сами напрашиваются… Сколько лет, сколько зим! А ведь обещали год условно... |
Если жизнь дала трещину, то не надо лить в нее водку.
|
Легче всего опровергнуть мнение тем, что попалось под руку.
Наши мнения не настолько расходятся, чтобы вы не сумели свое изменить. Мне небезразлично ваше мнение до тех пор, пока вы его скрываете. |
На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый - не может
|
Проблемы китайской контрацепции постоянно вытекают за рамки китайских презервативов.
Если бы не мерило, сокровища так бы и остались несметными… Чем меньше остается уважения, тем труднее его испытать. |
Мудрость - это когда все чаще начинаешь ловить себя на мысли, что занимаешься какой-то хренью.
|
Рядом с молодыми чувствуешь себя моложе, но выглядишь старше.
|
Вкладывать деньги в Российский автопром - все-равно, что поливать "Шанелью" стоящие в углу носки Чапаева.
|
круглые дураки в люди не выходят, их выкатывают.
|
Пришла домой, повсюду пыль лежит... Дай-ка думаю и я прилягу....
Добавлено через 14 минут Все в моих руках, а что не в руках, то у моих ног!!!! |
Если человек жалуется на ущемление своих прав, ущемите ему яйца, и посмотрите, что для него важнее.
|
- Да не нервничайте вы так, пожалуйста: в вашем положении уже не нервничать надо, а кричать от ужаса!
|
Логическое рассуждение: "Если в жизни нельзя потерять больше, чем жизнь, которую в конечном итоге все равно потеряешь, - так зачем вообще о
чем-то волноваться?..." |
Выдавил из себя раба - убери за собой!
|
| Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3. |