![]() |
H.264 на земле.
И так. Про спутниковое ТВ уже не мало копий поломано. Чем смотреть, как смотреть и т.д. и т.п.
Расскажу про наземное... Литва одна из первых, где DVB-T начало использование стандарта MPEG4. Нет, это не ТВЧ. Простое стандартное но зажатое в AVC (H.264). Советов давать не буду. :cool: просто голая информация. Используется USB-тюнер pinnacle PCTV Hybrid Pro Stick :oops: , сразу определялся как устройство BDA2883, после обновления фирменного софта стал прописываться как PCTV 330е/880e. Чувствительность слабенькая и в аналоге и в цифре.:cry: родной софт (обновлённый) как и должен держать H.264, Но у меня получилось что его надо активировать за отдельную плату (а может я чего не дочитал?) :roll: Значится так. С родным софтом я ни вильнюсскую, ни клайпедскую цифру не увидел. Читаю форумы ( и этот в частности) и закачиваю себе кучу софта для эксперементов. :arr: И так: 1) ProgDVB4.85.1eeFullInstall. закачал, установил, зарегил елекард. Но картинку не увидел. Качаю тестовую пятёрку. И опять ничё нет. Вроде как и кодеков нужнвх натащил , и зарегил их. Не видит ПрогДВБ 4 их, и пятый тоже. А на даче инета нет, а в городе качества нет. не могу сигнал выципить. Качаю повердвд 7-ой. ставлю, кракаю на делюкс версию. УРРА!!! /Есть картинка. игра с прописаными кодеками (подбор) приводит к тому, что прогдвб и 4-ый и 5-ый стабильно начинают слетать.... При переключении каналов выкидывает окно с ошибкой о тупости юзера в подборе кодеков и глохнет в 95% случаев. 2) DVB Dream 1.3c работает стабильнее с вышеупомянутым девайсом, хватанул другую пару кодеков но при одной схеме плывёт картинка, а при другой - нет полного экрана. я думаю что все, кто юзает вышеперечисленные проги знают все их плюсы и минусы Вообщем - всё как всегда.... |
Ответ: H.264 на земле.
у вас в литве dvb-t не кодированное? и как можно кодированный сигнал комп. тюнеров смотреть?
|
ест кодировка конах. но длиа одного канала толко.
|
Цитата:
В MPEG-2 идет только 4 канала, да и те закрыты. Пров - Балтикум ТВ. Всё остальное валит в мпег-4. Общенациональные каналы идут открыто, а всё остальное закрыто. Провайдеров - 3. это: ЛРТЦ - литовский радиотелецентр, Микровисата, ТВ3 (подразделение Виасата). Вот частоты и список каналов на сегодня: 610000-Н-8000 кодировано, МПЕГ4 ( TV3-Viasat) РТР Планета RTL Discovery National Geographic Animal Planet MTV Eurosport Balticum auksinis Certoon network/TCM CNN int. 730000-Н-8000 конакс МПЕГ2 (BalticumTV) Auksinis Balticum Viasat TV1000 Viasat Explorer Viasat History 762000-H-8000 FTA MPEG4 (LRTC) LTV LTV2 LNK Info TV (матрас) Bravo (Матрас) TV1 TV3 Linksmas (Матрас) Tango TV Baltijos TV 786000-H-8000 FTA+Conax MPEG4 (Microvisata) LTV LTV2 LNK Info TV (матрас) Bravo (Матрас) Linksmas (Матрас) TV1 TV3 Tango TV Baltijos TV DW TV Polonia BBC World TV5 (Fr) Viasat Sport 2 (cnx) Viasat Explorer (cnx) Viasat History (cnx) Viasat Sport 3 (cnx) TV1000 East (cnx) :cool::beer: |
Список каналов цифрового ТВ в Вильнюсе по состоянию на момент написания поста.http://ipicture.ru/uploads/080202/T649xL1pRP.jpg
|
Re: H.264 на земле.
Цитата:
Всё как в спутниковом ТВ. ТОлько вот шарить их никто не возьмётся... Телекомас не позволит такие вольности, а как известно лучше плохо идти, чем хорошо сидеть ... |
Re: H.264 на земле.
Alexannino,
Если звук идёт, а картинки нет, может кодаки Н264 не установлены? Типа mainconcept или sonic? У меня на компе тюнер GoTViev стоит и пока эти кодаки не установил картинка не появилась, а звук при этом был, а вот когда один транспондер закодировали, то на нём ни звука ни изображения не стало. |
| Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3. |