![]() |
Cвичь постоянно зависает, какой купить?
Почему свичь постоянно зависает и как решить эту проблему?
А на новый свичь никто скидываться не хочет. Можно ли сделать так чтоб свич не зависал или так чтоб можно было его перезагружать по сети? |
Ответ: Почему свичь постоянно зависает?
Zak0n, если зависает из-за своих проблем, то ф топку... Иначе, определяй, какая карта его засирает...А чтобы перегружать, то нужна суръезная железяка, стоит на порядок дороже обычного свича... Кстати 8 портовый свич 25 бакинских стоит, народ жаба давит по сотке скинуться что-ли?!
|
может охлаждение поставить....
или подключить через выпрямиттель или песперебойник |
У меня есть такая статистика(на 124 sw), обычно такой эффект дает либо полумертвый порт или вздутые кондесаторы.
|
Свичь какой фирмы лучше купить?
Я хочю поменять свичь (Acorp 8-port), так как он постоянно зависает.
Какой посоветуете только 8 портовый с нормальной ценой и главное штоб не зависал. И ещё хочю узнать, во всех свичах блоки питания одинаковые? А то от старого свича хочю оставить. Стоит такой свичь: http://zscomputers.perm.ru/product_i...roducts_id=578 Хочю поменять на такой: http://market.yandex.ru/model.xml?hi...modelid=932354 Стоит или нет? |
Ответ: Свичь какой фирмы лучше купить?
Из дешовых последнее время ставлю д-линк.
А так бы смотрел на 3-ком. БП - надо смотреть на номинал, но в общем случае не подходит. |
Ответ: Свичь какой фирмы лучше купить?
Действительно, D-Link делают довольно качественные свичи. У нас в сети ~200 человек, почти все свичи д-линк, уже больше года никаких проблем.
|
Ответ: Cвичь постоянно зависает, какой купить?
Попробуй http://market.yandex.ru/model.xml?hi...modelid=927392 на LinkSys обрати внимание всетаки имя Cisco об чем то говорит - ИМХО...
|
Ещё один вопрос:
Если лампочка определённого гнезда не горит это значит комп не работает? или что то другое может означать? |
Zak0n, Комп полностиь обесточен (если стоит просто выключенный - то обычно 10 горит). Либо порт - ек!
|
Цитата:
У мнея ща пропала сеть и я ходил перезагружал свичь и там лампочка от моего порта не горела (но у меня сеть WI-FI и провод от этого порта идёт к WI-FI), так я думаю может проблема ещё и в WI-FI? P.S. Сеть так и не заработала. |
Zak0n, попробуй на порт подключить обычный комп. Если не зароботал - проблема в порте, а иначе - разбирайся с Ви-Фи.
|
Цитата:
вторая из причин у кого то может быть запущен сканер сети или вирус на компе агресивно сканирующий сеть соответственно забивающий внутренюю память свича... свичи с подбитыми или выгоревшими портами зачастую работают нехуже чем до того как сгорели порты главное чтобы не статический пробой был на сам процесор свича.... по блокам питания то при наличии внутренего нормального стабилизатора свич будет работать от 7.5в до 12 без проблем... |
| Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +3. |