![]() |
Кто должен переехать?
Если вы любите, и вас любят, но вы живете в разных городах или даже в разных странах. Вы готовы переехать ради любимого или любимой? или вы уже переехали? и кто должен, по вашему мнению, переезжать молодой человек или девушка?
|
Ответ: Кто должен переехать?
Я думаю, что переезжать должна девушка, хотя всё зависит от характера, работы, наличия квартиры и пр. Если у МЧ всего этого нету, то переезжать в никуда нет смысла!:quest:
|
Вообще по идее конечно девушка должна переезжать ,но случаи , когда мужчины переезжают тоже не редкость.Я вот с Владивостока переехал в Минск так.И ничего.если мужчина к девушке переезжает , это не означает , что он нахаляву , просто иногда девушка просто неможет сама выехать.
|
Признаю, довольно эгоистично. Но.. Если у МЧ нет удобств, нет постоянной прописки или в доме куча "ненужных" родственников - я НЕ перееду точно.
|
Переезжать конечно должна женщина, ибо если наоборот можно сойти за альфонца. Но учитывая нынешнюю жизненную ситуацию в России, необходимо продумать вопросы жилья и работы. И тут не должно всплывать на первый план, типа тут моя родня никуда я не поеду приезжай лучше ко мне. Так что выбор есть всегда.
|
По-моему, каждая ситуация - отдельный, уникальный случай. Соответственно, кто кому что должен, зависит от уникальных обстоятельств в каждой конкретной ситуации. Универсального ответа здесь быть в принципе не может...
|
Цитата:
|
С новым жилищным зак-вом "забрать" добрачную квартиру довольно проблематично...Если переезжать для брака, то уходить в декрет и т.д. ведь не мужчине. Женщина с работой и так "завяжет" на некоторое время. А потом, может быть, еще один ребенок образуется, опять дома сидеть.
|
Да ей пофиг)))Тёща есть тёща.А вобще самый лучший способ в этом случает обоим переезжать в какойё 3-й город.ЧТо бы так сказать обоим не обидно было!
|
Цитата:
|
Эстет, я бы даже сказал подальше от родителей. Если переезжать в жилплощадь, где живут мама+папа+брат-или-сестра, то лучше вообще не переезжать, так как с родителями жизни не будет однозначно - проверено опытом хорошего знакомого.
|
Значит тут согласны с этим все?Тогда просто надо снять квартиру и жить там 2-м.Вот и всё.Все довольны.
|
Когда хочешь создать свою семью жить с родителями что с ее, что с его стороны не стоит. И тут мне кажется, неважно, кто к кому переедет. Можно жить с родителями только когда они не будут вмешиваться. ИМХО
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3. |