![]() |
Где я был в этом году?
Лето еще не закончилось, но многие уже успели побывать в отпуске.
Куда вам довелось съездить в этом году? Что нового и интересного довелось узнать, увидеть, испытать? Делимся впечатлениями, дамы и господа! |
Ответ: Где я был в этом году?
Я еще в отпуск не ходил, но зато немного поотдыхал на местных озерах - 300-500 км и ты счастлив.
А в прошлом году был на Байкале. Что-либо сказать можно три вагона, но мой совет - съездите сами, не пожалеете. Это отдельный мир. P.S. Омуля там - несчитано. Горячего копчения, холодного и еще всякие варианты. Обожрался как котяра. :-) |
я в этом году обратно в Африке,в Либерии. уже второй раз.жалко что только по работе.по сравнению с прошлым годом в Монровии стало чище больше автомобильных пробок из за появившихся регулировщиков-полицейских. сейчас сезон дождей , уже два месяца практически каждый день моросит.
|
В этом году сбылась моя мечта - я побывала на Маврикии! Это просто чудо-остров, сказка, мечта!!!
А совсем недавно вернулась из Греции, были на Крите. Тоже много впечатлений, но не таких ярких, как после Маврикия :) |
Был в Турции-Алания,может место не то или ещё чего,но не впячитлило...
Не поедем больше туда Море штормило,солнце утомило,всё в отеле,конечно никто не мешал ездить по экскурсиям,но это ехать надо,а побродить просто негде. Были в прошлом году в Болгарии-Солнечный берег,гораздо всё лучше |
Да врете Вы всЁ)))))
Давайте фоты, иначе не зачот!!!!!! |
Побывала в Анапе. Никому не советую туда ездить. Город, конечно, ничего и пляжи достаточно чистые, но люди... Сплошное хамство. Им бы побольше денег и побольше, и побольше. Если не хочешь выложить им весь кошелек обхамят, это у них в порядке вещей.
Добавлено через 4 минуты А весной ездила в Египет. Там очень хорошо. Море просто шикарное. Туда стоит съездить только даже ради одного моря. |
В этом году Италия-Римини,Рим,Венеция,Флоренция. В Римини отдыхать не советую, В прошлом году Майорка, за 450 евро море удовольствия,за такие деньги в Турции наверно не отдохнешь в приличном отеле
|
:super:В августе ездили на авто в Питер,а оттуда в Карелию.Природа там обалдеть :леса,скалы,Онежское озеро.Катались на моторке ловили рыбу!В общем всё было здорово!
|
Я была в январе в Питере, на майские праздники в Турции (маленький поселок Гюйнюк недалеко от Кемера), в середине июня во Вьетнаме (курорт Фантьет), везде хорошо, но в Азии лучше :)
|
весной был на Ахтубе, но запомнилась не столь рыбалка, как буйство Волги - сбрасывали на плотинах воду настолько много, что массово смывало деревья, которым лет по 40 и более. На нашем лагере размыло метров пять берега, приходилось переставлять палатки.
|
Зимой ездили в Прагу в 4 раз - ну это всегда как в первый раз!
На майские во Львов - без преуменьшения Прага, тока чуток поскромнее! Летом никуда, хотя планировали в Марокко, НО.... Ждали беби, теперь даже не знаю калы получится вырваться куда-то... |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Был там пару месяцев назад. Чуть позже в Египте. |
Египет,Марокко,Турция,Китай.
В Чехии был в том году.Отношение как и везде в Европе,немного с опаской немного с неприязнью.Но если видят что есть деньги-нормально. Например девушки когда узнают что русские, сразу ретируются. |
| Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +3. |