![]() |
Оптимизация программы
Как оптимизировать программу по скорости на какой бд лучше писать нужна очень шустрая выборка фокспро думаю не подходит
|
Ответ: Оптимизация программы
Цитата:
Если база небольшая Аксес подойдет. Если побольше - Интербейс. Хотя знающие люди советуют MS SQL Server 2005 :) |
Могу порекомендовать ASPack. У меня есть версия 2.11 если нужно пиши в личку скину на мыло или опубликую на форуме :)
|
Выбор велик, для настольных приложений например Acces DB (Jet) или Microsoft Sql 2005 Express Edition, для серверных тотже MSSQL или Oracle...
|
Иногда гораздо проще свою собственную бд сбацать. Суть ведь одна - обработка строк...
|
На мой взгляд лучше смотреть в сторону firebird-а или MySQL
|
Firebird или Oracle. Мне больше на Фениксе нравиться писать
|
Re: Оптимизация программы
я за firebird
|
Всё зависит от задачи.
На своём ПК, для своих нужд пользую MySQL. Если надо что-то по-серьезней, то PostgreSQL. А в программах с небольшими БД лучше использовать "локальные БД" (не требующие установки дополнительного ПО). Например, DiSQLite, SQLite, VolgaDB. Также есть разные компоненты для работы с dbf. P.S.: не понимаю, при чём тут "Оптимизация программы", надо было назвать "Выбор СУБД". |
Мой выбор Sqlite, чего и другим советую.
Враперы для Билдера можно найти здесь: http://www.sqlite.org/cvstrac/wiki?p=SqliteWrappers |
| Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +3. |