![]() |
записать образ Nero Disc Image,
Есть образ диска (типа Nero Disc Image). Как сделать, чтобы при вставке диска в CD-ROM, можно сразу бы начинать установку? речь идет о записи хр ,у меня есть,Nero и Alcohol 120% как при помощи этих прог это зделоть
|
Ответ: записать образ Nero Disc Image,
Запускаешь Nero --> Жмешь открыть --> указываешь образ, прожигаешь. В алкоголь примерно так же. запускаешь и выбираешь записать образ
|
Если речь идет о создании установочного диска с ВинХП, то так:
1. Нажать на образ диска с расширением .nrg - запустится НЕРО бернин ром...(Перед этим нужно, разумеется, НЕРО установить на комп). Вставить пустую болванку в пишущий привод и нажать в неро "Записать". Начнется процесс прожига. Диск будет готов за пару минут. 2.Отправить компьютер в перезагрузку. При старте зайти в БИОС (по клавише ДЕЛ). Зайти в меню Загрузка и выставить первым загрузочным твой СД-привод, в котором стоит уже готовый диск. Сохранить настройки и выйти из БИОС. Произойдет перезагрузка и после повторного старта системы начнется установка ХП. Не забудь записать на бумажку серийный номер ВинХП, он понадобится при установке. Удачи :-)) |
[b]Nozorrog[/b ты непонел у меня не ISO а образ Nero Disc Image как иго записать на алколе как загрузочный для устоновке винды
|
Я и говорю не об ИЗО, а о файле с расширением .NRG (т.е. НЕро Диск Образ). Его и писать нужно при помощи НЕРО. Можно и Алкоголем - так: Открываешь Алкоголь, открываешь ним Образ и прожигаешь...
Удачи :-)) |
Если на алкоголе - запускаешь (в алкоголе) поиск образов, при этом указываешь где искать (хотя бы винт), он находит твой образ, выделяешь его, жмёш кнопку "добавить выбранные файлы в алкоголь", - он окажется в общем списке. Потом выбрать его из списка и нажать кнопку - создать CD/DVD из образа. Вроде всё.
|
получилось загружаетца выручили
|
| Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3. |