![]() |
Не воспроизводится звук с сайтов
Привет всем. У меня недавно возникла небольшая проблемка. Заметила, что перестал воспроизводиться звук с разных сайтов. Банальный пример zaycev.net. Песни не прослушиваются. Где можно включить этот звук?
|
Ответ: Не воспроизводится звук с сайтов
Цитата:
Для эксплорера: войди в сервис-свойства обозревателя-дополнительно-крутишь вниз, увидишь мультимебдя, там должно галка стоять "воспроизводить звуки на веб-страницах" или просто нажми внизу справа кнопку "восстановить значения по умолчанию" |
У меня Avant Browser. Ничего нигде не отключала. По всяким его настройкам лазила. Везде где что-то указывается про звук, всё включено.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да никто не говорит что Авант плохо, просто скажите во всех браузерах нет звука, или только в Аванте? Отсюда и будем плясать :quest:
|
Я не из-за того, что Опера круче, просто есть предположение, что все браузеры на основе IE будут давать такой резалт. Все кроется в предустановках...
|
В эксплорере тоже нету, а других браузеров у меня нету.
|
В остальном звук воспроизводится(загрузка, треки с компа, видео)??
Как проверка на вирусы?? |
Цитата:
|
Я уже писал в личку, но тогда обращение к модерам раздела, за воспроизведение аудио с сайта отвечает плаг-ин (в данном случае авантовский), именно с ним что-то не того, раз человек даже другой браузер не хочет, может кто с авантом работал, где он там прописывает всю эту байду, в Опере, я допустим предполагаю, а во всех этих надстройках - увы...
|
MyrkaSM
Решением бОльшинства предлогаем: Давайте временно поставим Оперу, это должно помочь восстановлению плагина. |
Цитата:
|
Переставила авант и даже оперу поставила, но всё равно нет звука. :cry:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3. |