Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (https://nowa.cc/index.php)
-   Архив (https://nowa.cc/forumdisplay.php?f=550)
-   -   Prince of Persia 1,2,3 часть (https://nowa.cc/showthread.php?t=105758)

Pheonix 02.07.2007 23:38

Prince of Persia 1,2,3 часть

Как вы относитись к Prins of Persia. как по мне в этой игребольше всево зделана усилий не на графу а на сами физические действия персонажа. и множества комбо отак в 2 и 3 части:)

Dima Iva 04.07.2007 12:12

Ответ: Prince of Persia 1,2,3 часть

Чисто положительно отношусь. А вот почему они на физкультуре зациклились, сложно сказать. имхо, графа там тоже ничего. А вообще, первый принц, по-любому, так и остался самым лучшим.

Artedius 04.07.2007 20:38

игрушка в принципе хороша,но я надолго не садился играть,только посмареть акробатику(оченно уж красива) и всё,сюжет мя вообще не припёр

Mineralex 12.07.2007 20:41

Заточка в игре сделана именно на физику и акробатику главного персонажа. Все остальное идет для галочки. Имхо. И такая схема очень выгодна для разработчиков. Посмотреть только на популярность "Принца". Да и идейный родственник "Assasin's Creed" еще одно подтверждение популярности тематики.

x215xt 13.07.2007 04:26

Из трёх по моему мнению самый отстойный это второй, бегаеш как придурок по кругу то в прошлое то в настоящее. А первый прикольный мне нравится.Хотел ещё раз поиграть а на висте не запускается, ДОЛБАНЫЙ Star Force со своими старыми дровами!

Liandri 13.07.2007 10:02

Цитата:

Сообщение от x215xt (Сообщение 1057471)
Из трёх по моему мнению самый отстойный это второй, бегаеш как придурок по кругу то в прошлое то в настоящее.

Мне второй понравился больше всех именно проработкой всей схемы мира - только представить, сколько труда вложено чтобы принц смог добраться из точки A в точку B через N прыжков во времени, а потом ещё и обратно окольными путями... Наверное самая длинная часть по кол-ву требуемых часов на прохождение. Ещё плюс - 2 концовки, ну и про Кайлину я в какой-то теме упоминал... И ещё один безусловный плюс - тут больше всего кровищи :hehe:

Первый: тоже очень грамотная проработка сюжета и деталей(хотя и не обошлось без ляпов). Основная фишка по моему мнению - это необходимость грамотного убиения каждого отдельного врага, эдакое собирательство песка. Ещё порадовал последний меч - можно сравнить с финальным уровнем в Half-Life 2 с мега-грави-пушкой. Тут всё идёт на одном дыхании, уже неважно количество врагов - лишь бы прорваться и успеть... на башню(забавное совпадение).

Третий: основные фишки - скрытность со speed-kill-ами и единственный подход к каждому боссу. Не то чтобы мне не понравилось, но и не сильно затянуло поначалу - много времени тратилось на нахождение правильного пути убиения очередного босса. Понравилась игра и за тёмного принца - наперегонки со временем... Ну и сюжет хорош - принц наконец вырос и отпустил все свои прошлые ошибки. В награду - старая знакомая, тоже повзрослевшая... так ему и надо :)

Ramzan 13.07.2007 10:32

Мне больше всех понравился третий принц. Самое главное отличие этой части от предыдущих, это, как писал Liandri, speed-kill-ы. Очень хорошая способность. При любой возможности валил всех только ей.
Сюжет не очень понравился. Постоянная погоня за Визирем. Как-то не втянуло.
Очень хорошая акробатика. Вообще, акробатика это то, что меня и привлекло в этой серии.
В целом очень, очень хорошая игруха. Недавно прошёл её в 5 раз.

Liandri 13.07.2007 12:26

Цитата:

Сообщение от Ramzan (Сообщение 1057860)
Недавно прошёл её в 5 раз.

Вот что я забыл упомянуть! У всех 3 частей потрясающая реиграбельность - лично я прошёл каждую раз по 5-15, и мне бы не наскучило играть и играть снова(если бы место на диске не кончилось :quest:).

Virdgil 18.07.2007 11:03

Все три части Принца Персии без исключения просто офигенные в сравнении с любой игрой того же жанра, графика на приличном уровне, а движок на высоком да и еще сюжет не последним ... писан. Игра просто Cool!

Sinprier 29.08.2007 09:16

I like it. Но в принце мне нравиться графа и акробатика. Раньше ничего подобного не видел.

-scar- 29.08.2007 12:12

игра класная все три части прошёл с удовольствием с каждым разом ждав с нетерпением продолжения , прусь от сюжета и от роликов (:super:)

Eefo 29.08.2007 14:35

действительно классная игра, больше всего как раз вторая часть понравилась, в третьей не понравились спид-килы, а в первую теперь немного грусновато играть, там принц таким глуповатым юнцом кажется. Реиграбельность у всех трех частей - дичайшая...

Cisinguri 31.08.2007 14:03

Мне все три части кажутся шедеврами.Игра классная и по сюжету и по графи и по физике персонажа.Но все же предпочтение отдаю первой - начало всегда круто...

T33mon 31.08.2007 17:08

Принц

Когда я узнал, что Мехнер собрался с Юбисофтовцами сделать ремейк Принца я засомневался, не стал ждать от нее откровений, но решил купить игру. Купил и... пока не прошел не оторвался. Такая классная сказка. Супер. Ощущения от самого первого принца канули в лету. У меня в мозгу принц стал другим. Вторую часть ждал с нетерпением. Не разочаровала. Стала абсолютно другой. Особенно боевая система - куча мяса, и крови плюс комбо удары. А как я путался во времени :)
Третья часть появилась у меня поздно. Потому что был занят работой, учебой и пр. Поиграл с удовольствием.
Если говорить о серии вообще, то сюжетец вполне сносный, стимуляция для прохождения имеется, акробатическая часть вообще эталон, то же относится к местной камере - отлично! Файтинг система становилась все лучше и лучше что есть хорошо. Да и персонажи в игре классные. В общем теперь Принца буду покупать вне зависимости от любых рецензий.
А еще жду Assassins Creed - с нетерпением.

Petryxa 01.12.2007 14:24

Мне больше всего понравился второй принц, самые красивые бои из всех трех частей, хоть и бегаешь по одним и тем же местам, эту игру я раз 5-6 прошел, но каждый раз нахожу чтонибудь новое.
Первый принц был для меня самым сложным по прохождению, ну а в третьем мне она немного напомнила Splinter Cell :cool: , со своими быстрыми убийствами и эта самая интересная часть по быстрому и бесшумному устранению врагов

Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3.