![]() |
Сколько времени нужно встречаца до секса?...
Вопрос канешно в первую очередь...
к сильной и прекрасной половине человечества... к Вам дорогие мужчины... вот Вы всё время говорите... что девчёнки какие то неправильные пошли... то бросаюца к Вам в объятия на первом свидании... то строят из себя целок... и говорят что до свадьбы ни-ни... вот Вы и скажите мне пож... сколько нужно встречаца с парнем до секса?... что бы и желание не прошло... и что бы интерес сохранился... и что бы не попасть ни в одну их этих категорий... Девчёнки... Вы тоже давайте подтягивайтесь... и выскажите своё мнение на это счёт... сколько времени Вам нужно... что бы всё прошло прекрасно и с удовольствием... и что бы потом не было мучительно больно... ну как у классика... |
Ответ: Сколько времени?...
ну я жыву в Армении,и у нас 98% дают после свадьбы !
но это не очень хорошо,создаётся впечатление что все Армянские девушки монашки !:super: |
Все зависит только от парня, с которым хочет встречаться девушка.
У меня один знакомый, гордился своей женой что секс с ней был при первой встрече и говорил - "что еслибы его небыло так может и не поженились бы". Я бы хорошо воспринял еслибы девушка сказала - "только после свадьбы". (так как уважаю верующих). И уж тем более воспринял бы с большой осторожностью, еслибы она сразу "кинулась" на меня. Страсть и секс одно, а душа и любовь это другое. Мое мнение что лучше всего на этот шаг идти "открыто", когда решила что именно с этим человек ты бы хотела быть и душой и телом (стать его частью). Определить для себя что дети будут от него :) (читал что "часть" каждого вашего партнера есть в вашем ребеночке). Конечно придется определять готов ли он быть твоим. При этом не напиваться, говоря потом что это все из-за спиртного. Не говорить что не надо делать того или этого что как будто только парень "озабочен" и вы делаете ему одолжение. Отдать себя целиком и полностью..... "погрузивший в другой мир". А когда хочется просто "трахнуть" когото, лучше не делать этого. Всем любви и счастья !!!! :roll: |
Цитата:
Если ЭТО было бы заранее "расписано", то какой в этом кейф?! Трудно придумать законы, там где властвуют чувства?.. |
С каждым отдельным человеком по разному. У меня было тоже всякое. Был секс в первый час знакомства, был через полгода знакомства.
А вот кричать "да че ты из ся целку строишь?!" скорее всего станет тот кому просто тупо надо секса. |
А по мне если на первом свидании она ляжет в постель то второго не будет точно (больше не заслужила) ну и затягивать тоже нельзя всегда надо смотреть по обстоятельствам!
Для меня в идеале это недели 2-3 при перспективе на серьезные отношения. |
Всякое бывало. И зависит это не только от того, чего ты хочешь от партнера. Иногда с одного вечера так затянет, а иногда и 9 месяцев не спасут (я имею ввиду 9 месяцев свиданий и ни-ни).
А, когда это должно произойти, вы оба почувствуете, главное этот момент не испортить ложной скромностью (или расчетливостью). Коли чувства на пределе, то только ВПЕРЕД! |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот я со совоим парнем переспала через 10 дней после знакомства и вот мы уже 3 года вместе и 1,5 года живем, до сих пор не знаю что такое другой мужчина и даже знать не хочу. Не у всех так получается конечно, я просто считаю что надо знать с кем и доверять портнеру, тогда не важно до свадьбы или после. А статистика показывает что у пар не занимающихся сексом до свадьбы значительно чаще происходят разводы, и основной является именно не совместимость в постели.
|
Это тайна окутанна мраком безсонной ночи...
Когда в глазах девушки будет огромными буквами светиться слово "ДА!!!" думаю это должен почувствовать парень и сделать шаг.... тогда все и случится. :) |
Ваапще имхо у всех по-разному... у мну например ну макс месяц... а ваапще лучче недели через 2-3
|
Я на первом свидании не за что !!! Только тогда когда человек нравиться считаю что пора заниматься сексом, месяц а может и больше!!!
|
Вообще-то смотря с какой целью знакомятся обе половины. Может они для этого только и знакомятся (а то и обходятся без знакомства). А вообще все зависит от многих обстоятельств. У меня с разными по разному было.
|
Цитата:
Хотя я вижу в первые 10 минут каким может быть мужчина в постели, но надо соблюсти все стадии охоты. И потом решить так ли уж он интересен, через несколько дней :oops: |
| Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3. |