Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (https://nowa.cc/index.php)
-   О Самом Личном (https://nowa.cc/forumdisplay.php?f=435)
-   -   Сколько времени нужно встречаца до секса?... (https://nowa.cc/showthread.php?t=105710)

mimi 02.07.2007 19:20

Сколько времени нужно встречаца до секса?...

Вопрос канешно в первую очередь...
к сильной и прекрасной половине человечества...
к Вам дорогие мужчины...

вот Вы всё время говорите... что девчёнки какие то неправильные пошли...
то бросаюца к Вам в объятия на первом свидании...
то строят из себя целок... и говорят что до свадьбы ни-ни...

вот Вы и скажите мне пож... сколько нужно встречаца с парнем до секса?...

что бы и желание не прошло... и что бы интерес сохранился...
и что бы не попасть ни в одну их этих категорий...

Девчёнки... Вы тоже давайте подтягивайтесь...
и выскажите своё мнение на это счёт...
сколько времени Вам нужно... что бы всё прошло прекрасно и с удовольствием...
и что бы потом не было мучительно больно... ну как у классика...

Armen9191 02.07.2007 19:28

Ответ: Сколько времени?...

ну я жыву в Армении,и у нас 98% дают после свадьбы !
но это не очень хорошо,создаётся впечатление что все Армянские девушки монашки !:super:

devis 03.07.2007 01:37

Все зависит только от парня, с которым хочет встречаться девушка.
У меня один знакомый, гордился своей женой что секс с ней был при первой встрече и говорил - "что еслибы его небыло так может и не поженились бы".
Я бы хорошо воспринял еслибы девушка сказала - "только после свадьбы". (так как уважаю верующих). И уж тем более воспринял бы с большой осторожностью, еслибы она сразу "кинулась" на меня. Страсть и секс одно, а душа и любовь это другое.
Мое мнение что лучше всего на этот шаг идти "открыто", когда решила что именно с этим человек ты бы хотела быть и душой и телом (стать его частью). Определить для себя что дети будут от него :) (читал что "часть" каждого вашего партнера есть в вашем ребеночке). Конечно придется определять готов ли он быть твоим. При этом не напиваться, говоря потом что это все из-за спиртного. Не говорить что не надо делать того или этого что как будто только парень "озабочен" и вы делаете ему одолжение. Отдать себя целиком и полностью..... "погрузивший в другой мир".
А когда хочется просто "трахнуть" когото, лучше не делать этого.

Всем любви и счастья !!!! :roll:

WarJ 03.07.2007 03:07

Цитата:

Сообщение от Lina (Сообщение 1037432)

вот Вы и скажите мне пож... сколько нужно встречаца с парнем до секса?...

Вам, прогноз с точностью до часа или минуты?.. :)

Если ЭТО было бы заранее "расписано", то какой в этом кейф?!

Трудно придумать законы, там где властвуют чувства?..

Top_X 03.07.2007 03:15

С каждым отдельным человеком по разному. У меня было тоже всякое. Был секс в первый час знакомства, был через полгода знакомства.
А вот кричать "да че ты из ся целку строишь?!" скорее всего станет тот кому просто тупо надо секса.

Dimitrysap 12.07.2007 20:01

А по мне если на первом свидании она ляжет в постель то второго не будет точно (больше не заслужила) ну и затягивать тоже нельзя всегда надо смотреть по обстоятельствам!
Для меня в идеале это недели 2-3 при перспективе на серьезные отношения.

Koshelev VV 03.08.2007 11:07

Всякое бывало. И зависит это не только от того, чего ты хочешь от партнера. Иногда с одного вечера так затянет, а иногда и 9 месяцев не спасут (я имею ввиду 9 месяцев свиданий и ни-ни).
А, когда это должно произойти, вы оба почувствуете, главное этот момент не испортить ложной скромностью (или расчетливостью).

Коли чувства на пределе, то только ВПЕРЕД!

Top_X 03.08.2007 11:26

Цитата:

Всякое бывало. И зависит это не только от того, чего ты хочешь от партнера. Иногда с одного вечера так затянет, а иногда и 9 месяцев не спасут (я имею ввиду 9 месяцев свиданий и ни-ни).
А, когда это должно произойти, вы оба почувствуете, главное этот момент не испортить ложной скромностью (или расчетливостью).

Коли чувства на пределе, то только ВПЕРЕД!
согласен. здесь нельзя спешить, если для тебя действительно важен ПАРТНЕР (здесь я это так назову). Первый секс с человеком, с которым начинаешь встречаться, примерно как первый раз в жизни. По крайней мере у меня. Важно чтобы оба этого хотели, априори.

avmarr 08.08.2007 00:00

Цитата:

Сообщение от devis (Сообщение 1038126)
Все зависит только от парня, с которым хочет встречаться девушка.

А я считаю наоборот, что не от парня все зависит. Нам в принципе ни много надо чтоб завестись, в любой момент готовы, если конечно симпатия имеется, поэтому вопрос не к парням а к девушкам. Ну до свадьбы ждать это конечно не правильно.

Yanachka 03.09.2007 12:57

А вот я со совоим парнем переспала через 10 дней после знакомства и вот мы уже 3 года вместе и 1,5 года живем, до сих пор не знаю что такое другой мужчина и даже знать не хочу. Не у всех так получается конечно, я просто считаю что надо знать с кем и доверять портнеру, тогда не важно до свадьбы или после. А статистика показывает что у пар не занимающихся сексом до свадьбы значительно чаще происходят разводы, и основной является именно не совместимость в постели.

xcedz 03.09.2007 14:15

Это тайна окутанна мраком безсонной ночи...
Когда в глазах девушки будет огромными буквами светиться слово
"ДА!!!"
думаю это должен почувствовать парень и сделать шаг.... тогда все и случится. :)

zzznook 28.09.2007 13:25

Ваапще имхо у всех по-разному... у мну например ну макс месяц... а ваапще лучче недели через 2-3

psi{X} 02.10.2007 00:13

Я на первом свидании не за что !!! Только тогда когда человек нравиться считаю что пора заниматься сексом, месяц а может и больше!!!

Мешок 03.10.2007 15:31

Вообще-то смотря с какой целью знакомятся обе половины. Может они для этого только и знакомятся (а то и обходятся без знакомства). А вообще все зависит от многих обстоятельств. У меня с разными по разному было.

anuran 03.10.2007 16:47

Цитата:

Сообщение от Lina (Сообщение 1037432)
В
Девчёнки... Вы тоже давайте подтягивайтесь...
и выскажите своё мнение на это счёт...
сколько времени Вам нужно... .

Минимум неделя :oops:
Хотя я вижу в первые 10 минут каким может быть мужчина в постели, но надо соблюсти все стадии охоты.
И потом решить так ли уж он интересен, через несколько дней :oops:

Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3.