![]() |
На QTek 8310 быстро разряжается батарея
:sos: Проблема такая - стал быстро разряжаться аккомулятор :shock:. Полной зарядки хватает на 1,6 суток. Не могу понять в чем дело. Кто знает помогите. Ухудшение произошло в течение одной недели. Может какой нить вирус проник - врядли. Стараюсь не обмениваться ни с кем. Телефон купил пол года назад, так что причина старости отпадает.
Программного обеспечения минимум. У кого есть прога с помощью которой можно посмотреть происходящие скрытые процессы на смартфоне - поделитесь, залейте... плиз :wow: Уже надоело подкуриваться каждый день! :arr: |
Ответ: На QTek 8310 быстро разряжается батарея
Не паранойся 8-)
Вирус это ты загнул. Напиши как давно у тебя девайс? Если больше 5-6 месяцев - капец батарее. (болячка у них) Если новый - будем дальше мозговать. |
Просмотреть процессы и не только можно этим
http://rapidshare.com/files/40559960...M5.RU.cab.html |
Цитата:
|
Итак!
Пока я был на военных сборах я умно поступил, сдав смарик в сервисный центр. Сдал его без флешки проволялся он у них 20 дней. Когда возращали сказали что батареия и смарик в полном порядке, и заряжали всего 2 раза. вывод: 1. На телефоне или на карте установлена программа которая постоянно работает. 2. Испортилась флешка, чего в принципе не бывает. 3. Заметил изменения в настройках, могёт все таки ченить да и подлотали :no:, просто тому кто выдовал товар это не было известно. 4. :quest: |
Хочу купить данную модель, интересно какой реально процент брака , чтоб потом с гарантией не парица,
и ... решился ли вопрос с зарядкой? на сколько ее терь хватает??? |
У мня зарадку держит 4 дня...маловато канешна но...
|
у меня по прежнему батарейки хватает на два дня.
теперь я занялся вопросом как задр@чить батарейку чтобы по гарантии получить новую, ведь осталось еще чуть меньше чем полгода, так что есть время дествовать... :hehe: |
Попробуй сделать бэкап системы. Можно SpriteBackup SP версии 5.x.
Полностью зарядить аккум. Сделать HardReset. Не ставить ни каких программ и походить с недельку. А вообще-то, смотря как интенсивно использовать девайс. Может также влиять качество покрытия оператора - постоянные перерегистрации на БС отжирают аккум. У меня Qtek 8200 тоже держит около двух дней. Ну если не пользоваться, дня 4 протянет:yes: |
у меня тоже 4 дня но я считаю что нормально - потаскайте mpx 200 или 220 там тоже самое но 1,5 дня это максимум
|
Цитата:
у меня и такой лежит рядышком... батарея держится долго!!!! :wow: лежит дней 5-6 в пассиве. |
вот на такой точно молится надо, а у меня 2-3 дня и привет (не трогая) а если чего открыл то день максимум
|
Чтобы батарея дольше жила заряжай зарядкой а не через дата-кабель, проверь не включены ли irda, Wi-Fi и Синегозуб, и сделай Хард-ресет.
Не ставь много програм, только необходимое, если можно не пользуйся флешкой ставь все в память, убери вибро. |
Проверь включен ли инфакрасный порт. Он в WM5 очень интересно активируется.
|
у меня такая же машина QTek 8310, кагда дастаешь батарею чтобы поставить флэшку или сим карту то дата и время сбиваются
это у всех такое происходит? как это исправить? |
| Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +3. |