![]() |
9@9r
Если кто, пользовал поделитесь впечатлениями.
|
Ответ: 9@9r
|
Цитата:
Плюсы: 1) небольшая цена и вес. 2) емкий аккумулятор Минусы: 1). нет кабеля USB 2). криво работает с нашим ПО. |
Цитата:
|
Доброго времени суток!
Цитата:
Ну а теперь внесем поправки. Телефон у меня вторую неделю. Голосового набора нет. Кабель USB идет в комплекте, как и гарнитура HandsFree. В работе себя, пока, показал с положительной стороны. Первый баг, с которым столкнулся, или не разобрался, сортировка в адресной книге. У меня записи распологаются безсистемно. Ну пока это все нарекания от меня. Про батарею пока сказать ни чего не могу, но на предпродажной зарядке он отработал у меня 5 дней, при этом я ездил в горы, где связь нестабильная. Это порадовало. |
Второй месяц работает без проблем, с записной книгой действительно не все понятно. заряд держит около недели. Есть еще глюки с Т9, но это мелочи.
Кабель USB действительно идет в комплекте. |
(Wombat писал)
"Первый баг, с которым столкнулся, или не разобрался, сортировка в адресной книге. У меня записи распологаются безсистемно." У меня такая-же проблема! Может,кто разобрался? |
Этот телефончик у меня около недели, но так почти во всем уже разобрался! Одно не очень порадовало: привык всегда номера хранить в симке - так удобнее, а в этой модели при сохранении на сим-карту на имя отведено всего 6 символов - маловато, пришлось все сохранять в телефон.
А вот с адресной книгой никаких проблем нет. Дело в том, что при переносе номеров система забивает все имена английскими буквами, из-за этого и некоторые русские буквы отображаются криво, например П или Ц или Ж. А буквы, которые совпадают с английскими, некоторые распознает при поиске, а некотрые нет. Я делал как - каждое имя стирал и забивал снова русскими буквами, пришлось провозиться часа 2, учитывая что в книге около 200 номеров. После этого все стало отображаться упорядчиненно. USB кабель и гарнитура в комплекте были, а вот голосового набора действительно нет. Но это еще зависит от прошивки. Не советую брать с прошивкой ниже C2132-PR3-DV17-R034.3-RUS. У меня самого .....R034.5-RUS. Проверять прошивку на этой модели: #*1700#. Проверяйте!!!:cool: Добавлено через 1 час 43 минуты И вопрос: сколько перед началом использования(в самый первый раз) нужно зарядить батарею, и обязательно ли это сделать? |
Доброго времени суток!
Цитата:
Удачи. |
Я попробовал переписать имена, но это не помогло. Может кто то решил проблему с телефонным справочником.
|
Цитата:
А каким образом они у тебя теперь располагаются, хоть что-то изменилось? |
Цитата:
Ничего не поможет! Подтвердили в техподдержке! |
Цитата:
|
Люди поделитесь прогами для xenium 9@9r