![]() |
Помогите!!! Windows 2003 x64 драйвер принтера.
При установке принтера ХП лазер джет 1020 не устанавливаются драйвера, т.к. на оригин. CD они 32-х разрядные а виндовс 64... Что делать, горю. ребята совте нужен срочно!!!
|
Ответ: Помогите!!! Windows 2003 x64 драйвер принтера.
Цитата:
|
Не помогает саппорт. молчат, парни ну что никто не ставил 64-х разрядную винду?
|
Цитата:
Вокруг столько ..... людей, которые каждую неделю ставят х64 винду, а затем с вопросами А как мне запустить, то что не может там работать? или А что вообще можно запускать на этих виндах? плачатся в форумах? У HP есть еще драйвера под 98 или ME. Вдруг подойдут?:shock: |
такая же хрень с RICOH Aficio MP 161LN:sos:
Где взять дров? |
Знакомая ситуация... только для бразера и 2003 винды... гы, в тех поддержке сказали, что для моей модели не существует дров под 2003ю винду... неделю штурмовал сюппорт по телефону, мол какого фига... на каробке написано, что совместим с 2003 виндой... а в коробке - облом... ни одного диска с драйверами, как и во всех других... в магазе вобще сказали, что они без драйверов идут, типа покупаете, заходите на сайт и сами качаете... В итоге... пришлось изучать строение драйверов под хр и ручками переделывать их под 2003... а вобще, мой тебе совет, попробуй где-нибудь поискать таблицу совместимости драйверов для HP, если не ошибаюсь с твоей моделью прекрасно будут работать драйвера от 1022
|
такая же хрень с RICOH Aficio MP 161LN
Где взять дров? |
ставь от 1200
будет работать 100% проверено на личном опыте! работают 10 штук |
Цитата:
|
а какая разница ??? попробуй от одного, не будет работать, пробуй от другого
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Да было такое дело, так как парк принтеров у нас весьма и весьма широкий, то для каждого подбирать драйвера дело весьма тяжелое.
Посему обратились к http://www.tricerat.com/screwdrivers.php. Работает! Суть такова: 1. Принтер паркуется на локальную машину с ХР, дрова для которой есть. 2. На сервер тянеш через SD этот принтер, а он уж на все свой драйвер имет. Пробуйте. |
Цитата:
Установил клиента SD на компе с win XP и подключенным к ней принтером... Установил сервер и клиента на своём компе с win 2003 x64... А что дальше-то? С моей машины он этот принтер в упор не видит... Или я что-то не так делаю? :) |
Цитата:
http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/s...439320&lang=en На своем серваке веселые ребята из ХП предлагают заказать новый диск с драйверами под XP64. Можно еще на driverguide.com пошукать |
| Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3. |