![]() |
Ответ: C++ Builder 2007 [FULL]
Хм... А cbuilder2007trialsetup.exe весит всего 5Мб... Кто-то скажет общий объем всех пакетов?
|
Цитата:
После удаления установочных файлов место занимаемое программой соответствует: 871Mb. |
я по-англиски плохо, люди добрые, подскажите как установить. поместить все эти архивы в папку, а потом при установке указать к ним путь? спасибо.
|
Цитата:
justjack спасибо за инфу... очень понравились новшества... :) |
а мне не подскажите как его установить правильно, я уже все перепробывал и всех спрашивал...сам первый раз такое ставлю! напишите в личку, помогите! спасибо
|
Подскажите VCL компоненты для работой с oracle?
|
рано его устанавливать, позавчера апдейт вышел, а критичные баги еще не пофиксили
|
Цитата:
Ходили слухи, что Borland собирался прикрыть направление C++ Builder, переориентировавшись целиком на X Builder?:shock: |
Цитата:
Цитата:
|
Пара вопросов по инсталляции:
1. cbuilder2007trialsetup.exe лезет в инет напрямую, где ему прописать настройки прокси-сервера? 2. Можно ли будет после всей описанной "процедуры" установки пользоваться updat'ами? |
Народ, кто нить подскажет пароль на распаковку архивов.
|
Цитата:
|
Для интересующихся есть путь легче. Можно скачать CodeGear Rad 2007 одним iso файлом c оффсайта:
http://altd.codegear.com/akdlm/downl...804.9245.5.iso Лекарство от жадности и выжные фиксы тут: http://rapidshare.com/files/56884522/2804.9245.rar |
А файл зачем от жадности удалил?
|
| Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. |