Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (https://nowa.cc/index.php)
-   Антивирусы + Фаерволы: всё в одном (https://nowa.cc/forumdisplay.php?f=355)
-   -   Outpost Security suite (https://nowa.cc/showthread.php?t=97552)

marcon 21.05.2007 10:20

Outpost Security suite

Pls! Кто-нить уже юзал Outpost Security Suite 5.0 RC?Стоит ли переходить
с четверки или обождать пока?

Fina 07.06.2007 23:09

Ответ: Outpost Security suite

Я сегодня поставила это чудо.И снесла через полчаса:он мне весь доступ к инету через браузеры перекрыл:(При этом они все были отмечены как Доверенные приложения..Покопалась чуть в настройках(времени мало было),но проблему так и не решила:(Буду благодарна если кто подскажет,т.к.тема фаерволла для меня сейчас очень актуальна...
До сих пор стоял Каспер Анти-Хакер,я им была довольна.Но вчера он начал писать ошибку:ERROR LOADING IDS DRIVER!Может подскажет кто-как это лечится?

bel 09.06.2007 03:52

Cтоит перезагрузить компьютер как аутпуст говорит о программе что она не зарегистрирована

ilia 09.06.2007 06:32

Цитата:

Сообщение от bel (Сообщение 995655)
Cтоит перезагрузить компьютер как аутпуст говорит о программе что она не зарегистрирована

Если пишет что она не зарегистрирована то грузи или не грузи ключ будет слитать все время.
Поищи другой ключик в теме например
или

Erj 09.06.2007 13:23

Установил недели 2 назад (Outpost Security suite pro v.5).

Впечатления такие:

1. Если автозагружать - в трее недосчитываюсь других иконок.
Пришлось поставить в режим ручной загрузки. Загружается долго, раза в 2 дольше, чем Outpost 4 .

2. В режиме обучения подозрительно мало выкидыват окон - запросов. Непонятно блокирует он Cookies, JavaScripts, всплывающие окна
или пропускает.
Если пойти в настройках ( "интерактивные элементы" ) и покопаться в исключениях,
например, добавив какой-то сайт или изменив правила для существующих
адресов - то Outpost 5 просыпается и какое-то время выкидывает окна.
Но потом опять затишье, хотя нажимаешь кнопки "блокировать однократно" или "разрешить однократно".
3. В некоторых случаях зависают намертво любимые программы Opera и TheBat - это однозначно проверено. Без Outpostа 5 всё OK.

Настройки Outpostа 5 практически - по умолчанию, за исключением
"интерактивных элементов", где установлены флажки на "Запрос".

Dink 09.06.2007 13:39

У меня возник такой вопрос: можно ли экспортировать из 4-ой версии настройки, или же придется заново всем приложениям правила прописывать?

Erj 09.06.2007 21:56

Dink,
Могу только сказать, что правила для приложений изменились, например,
для SVCHOST названия правил другие. Поэтому с большой долей вероятности перенести не удасться.
Хотя сверху на 4-ый не ставил.

Erj 15.06.2007 22:54

В общем - отказался от Outpost SS, с вышеописанными глюками справиться не смог. Сейчас стоит ZA - всё работает отлично.

vasya_pupkin 22.06.2007 07:00

Ответ: Agnitum OutPost Firewall (часть №2)

Может не сюда пишу, если что то сорри.
В общем стоит Outpost Security Suit Pro 2007, проблема в том, что при одноразовом обновлении и перезагрузке компа - слетает ключ. Может есть у кого нормальный ключ?

PS Система Win2003 Server SP2

latin 22.06.2007 09:20

vasya_pupkin
В этой конференции я тоже не нашел отдельного форума по варезу по этому отвечу вам здесь.
1. Какая версия (полностью) OSSP?
2. Это связано с тем что общедоступный ключ заблокирован разработчиками по этому:
2а. Искать еще не заблокированный ключ (в паблике кажется еще нет)
2б. Использовать файл op_ui.dll в котором ключ не заблокирован. На ru-board.ru в этой теме есть ссылки.
2в. Приобрести лицензионный ключ.

vasya_pupkin 22.06.2007 10:26

latin
1. Какая версия (полностью) OSSP?
5.0.1233.7711.616
2. Это связано с тем что общедоступный ключ заблокирован разработчиками по этому:
2а. Искать еще не заблокированный ключ (в паблике кажется еще нет)
Ключ есть, причем с ним обновляется, но до первой перезагрузки.
2б. Использовать файл op_ui.dll в котором ключ не заблокирован. На ru-board.ru в этой теме есть ссылки.
Спасибо посмотрим.
2в. Приобрести лицензионный ключ.
Контору на бабло не раскрутить.

latin 22.06.2007 10:38

vasya_pupkin,
Цитата:

Сообщение от vasya_pupkin (Сообщение 1020091)
Ключ есть, причем с ним обновляется, но до первой перезагрузки.

То что есть ключ я знаю, но то что он слетает после перезапуска OSSP как раз и говорит о том что он прикрыт Агнитумцами. Возможность обновления и блокировка ключа ни как не связаны.

Brutall 25.06.2007 00:54

Неделю тестировал данную штучку ... В принципе часть, относящаяся к фаерволу работает так-же ... Не лучше и не хуже ...
Но вот антивирусник ооч хромает из-за отсутствия толкового Веб-Сканера ... Ну никак не хочет ловить гадости, пока его носом не тыкнешь (вернее пока не запустишь "гадость" уже скачанную на комп)
.........
По поводу загрузки системы - Идеал, как и прежде ) ... грузиться мгновенно, сканирует так-же .... наверно потому, что думает мало )

latin 25.06.2007 01:21

MaRKTD, ну почему не стоит, в принципе вполне приемлемая программа. Все в одном и антивирус и файрволл и антиспам. Через пару-тройку сборок будет уже вполне нармально функционировать :)

vasya_pupkin 02.07.2007 09:31

Как обновить сабж не скачивая весь дистриб с инета, а только необходимые файлы, чтобы версия была самая последняя. Может достаточно поменять файл opst_ui.dll ? Кто знает отпишитесь.

latin 03.07.2007 00:46

vasya_pupkin
Нет, этого не достаточно. Есть утилита от vincome OutpostUpdate называется, можете ей. Но качать все равно достаточно много. Это кернел модули и исполняемые файлы, и другие библиотеки и модули верхнего уровня, в общем, много. Поэтому проще скачать сам дистрибутив.

Joker99 10.07.2007 13:46

Поставил Suite 2007. Очень доволен. Забыл про вирусы и атаки. Единственный минус- долго грузится компьютер после включения.

Chmak 15.07.2007 18:00

все бы не чево,но FireWall етово чуда каждые пол часа снасил мне инет,может ктонит подскажер в чем проблемма?прозба,ответы писать в личку

latin 16.07.2007 04:03

Chmak
Какое у вас подключение к Интернет? Модем, локальная сеть, АДСЛ?
Настройки в "етово чуда" такие же как и в Outpost Firewall Pro. Но с начала определитесь с подключением.

Berou 17.07.2007 16:44

Agnitum Outpost Security Suite PRO 2007 - Пользуюсь этой программой месяцев 8.
Очень доволен. Программа работает устойчиво, множество всяких возможностей, а главное на русском языке. Ставьте не пожалеете.
Желаю всем успехов и стабильной работы вашим машинам.

betti13 24.07.2007 01:08

Установила программу Agnitum Outpost Security Suite PRO 2007 и забыла про все вирусы и тому подобное. Всё было хорошо до тех пор, пока не закончилась демо версия! После я нашла ключ,ставлю его в таблицу,где написано его ввести.Программа пишет: Благодарим за регистрацию!
и после снова выходит сообщение,что ключ не верный! :arr:Подскажите ,пожалуйста как мне правильно установить ключ,может из папки программы надо что-нибудь заменить?
Заранее огромное спасибо!:roll:

Mikulex 26.07.2007 14:14

а если я вообще аутпостом никогда не пользовался то мне проще будет 4 ставить или уже сразу новый?

vasya_pupkin 27.07.2007 04:25

Уважаемая betti13, все ключи, которые подходят на сегодняшний день для Agnitum Outpost Security Suite PRO 2007, ЗАБАНЕНЫ. По крайней мере я еще не встречал нормально работающего ключа. Могу сказать только одно, чтобы забыть об регистрации и при этом постоянно обновляться, нужно найти пропатченный файл opst_ui.dll под версию, которая стоит у Вас, и заменить сей файл. Все.

Shall_Y 29.07.2007 02:59

А кто мне скажет, уважаемые, работает ли эта чудо программа в Viste, меня очень интересует этот вопрос т.к. с недавнего времени у меня стоит именно она родимая (лицензионка)

latin 30.07.2007 08:41

Shall_Y
Текущая версия не работает.

alone 05.08.2007 08:51

Поставил эту прогу. Панелька антиспама в Outlook 2003 поначалу была, потом пропала. Никто не подскажет, в чем дело?

GOO 06.08.2007 16:14

А кто нибудь тестировал Agnitum Outpost Security Suite PRO 2007 для 2003 Server

vasya_pupkin 07.08.2007 03:56

Цитата:

Сообщение от GOO
А кто нибудь тестировал Agnitum Outpost Security Suite PRO 2007 для 2003 Server

Да тестировал. Он и сейчас стоит. Agnitum Outpost Security Suite PRO я поставил только потому, что простой Agnitum Outpost Firewall не работает под 2003 Server, вообще система не грузилась, а со Suite все нормально, и система стартует нормально и не сильно грузит. В общем ставь да и все тут.

konbu 09.08.2007 18:19

каждый должен заниматься своим делом,файервол отбивать атаки и следить за сетевой активностью программ,а антивирус поиском вирусов.все программы которые обещают типа два в одном,это баян .,лучшее и простое сочетание,это нод32 и аутпостIMHO,

alone 14.08.2007 17:54

Цитата:

Сообщение от alone (Сообщение 1097986)
Поставил эту прогу. Панелька антиспама в Outlook 2003 поначалу была, потом пропала. Никто не подскажет, в чем дело?

Неужели, никто не поможет?

Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +3.