![]() |
Очистители воздуха
Давайте поделимся опытом в покупке и эксплуатации бытовых воздухоочистителей
|
Re: Очистители воздуха
Электростатические ("Супер-плюс") не эфективны и на стене и потолке осаждается всякая гадость. Осенью повесил. После ремонта. Завтра наверное за обоями и краской поеду...
|
По мне,так лучше всего простой ионизатор.:cool:
|
VENTA очень хороший никаких фильтров только вода
для запаха можно парфюм добавить что воздух чистит видно по воде и еще за одно и увлажнитель воздуха у меня стоит очень доволен |
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто-нибудь пользуется SHARP FU-40SE? Поделитесь впечатлениями!
|
Я когда-то тоже интересовался этим вопросом, может, поможет эта ссылка как раз по этой теме 69 страниц опыта лишним не будет http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=47:1720
|
Увидела в магазине Boneco P2261. Его продавцы называют эргономическим. Знаю из греческого эргос-работа, номос-закон. Он такой, потому что имеет пульт дистанционного управления. Кто уже пользуется?????. Действительно классно???!!!!:cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
использую AIRCOMFORT HP 501 доволен
|
пользуюсь простым ионизатором (пыль собирает),а вот аппарат подороже с фильтром НЕРО покупать не стал (фильтр надо менять через 3 месяца,а их у нас в продаже нет)
|
http://pictures.cenoteka.com.ua/1004...304_middle.jpg
Купили недавно вот такой - AirComfort 3SK-AC0304М. И очиститель, и увлажнитель, и ионизация есть, и ультрафиолетовая лампа. И пульт дистанционного управления для полного удовольствия :) Пы.Сы. Люстры Чижевского давно в прошлом - толку с них маловато... |
Цитата:
|
Юзаю Ballu AP200-xs04 - фотокаталитический с ионизацией ,у других брендов есть аналогичные. Отзыв таков - шумноват, впитывает запахи, а потом их выдувает:shock: (напр. в комнате поел - запах жрачки долго будет гонять - приходится проветривать).Хотя воздух чистит:).
ЗЫ. Хочу мойку воздуха - они вроде тише + увлажнение. |
Цитата:
После 2-ух недельного пользования вытащил фильтра и пошел чистить их. Очень много пыли на них. Вообщем я рад этим аппаратом. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Рекомендую Воздухоочиститель Boneco P2261 - цена: 5152.00 руб. Вот более подробней почитай: http://boneco.climat77.ru/catalog/aos-2261.html |
У нас AirComfort, уже кто-то вспоминал, только к сожалению без увлажнителя. Поторопился просто купить, и тогда других не было в продаже.
Покупался больше ради ионизатора - довольны. Дышится легко, спать приятно. Когда наступает пора инфекций, периодическое озонирование спасает от занесенных возбудителей. В общем, отличный прибор, только если б еще увлажнитель :ex: |
1,5 года пользуюсь очистителем воздуха DAIKIN 707, запахи хорошо убирает, пыль реже появляется, тихий. я доволен.
|
Купил против табачного дыма. Запах убирает быстро. А вот как отчищает не знаю.
|
Сделал подставку для "Супер-плюс" и нет следов от побочных продуктофф...:)
|
Сам вот задумался над очистителем. Думаю DAIKIN будет лучше всех.
|
пользуюсь только увлажнителем. весьма небесполезная вещь зимой, когда водух сильно пересушен, дышится легче
|
Использую увлажнитель. Зимой вещь необходимая, т.к. центральное отопление уж больно сильно сушит воздух.
|
Шарп достаточно надежен и практичен, но возможно это мой субъективный опыт...
|
отдельно пользую ойфиститель sharp 440 и увлажнитель air-o-swiss. потому что нельзя выдувать воздух через грязную воду назад.
|
У меня уже 3 года работает "AIR-0-SWISS" с функцией увлажнения очищенного воздуха. Рекомендую. К тому же он очень тихий, что важно для ночной работы.
|
подскажите, насколько эффективно очистители воздуха с табачным дымом справляются?
|
Nadezda, Очень эффективно, было такое, что в закрытой кухне курили трое - через пару сек запаха как ни бывало.
|
Ага и цена у нее не хилая
|
| Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +3. |