![]() |
отношение к большой разнице в возрасте 25-30 лет между мужчиной и женщиной
ваше отношение к большой разнице в возрасте 25-30 лет между мужчиной и женщиной возможна ли любовь брак
материальную сторону не расматриваем односложные ответы будут удаляться |
Re: отношение к большой разнице в возрасте 25-30 лет между мужчиной и женщиной
если есть любовь то все возможно..я сама знаю такую пару wто между ними 10 лет разницы и нормально живут вместе и есть уже ребенок..:)
|
Вчера МОЕЙ ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЕ исполнилось 50,мне 35 и какая разница сколько кому лет если мы любим друг друга?Так что в жизни все возможно.
|
По поводу разницы в возрасте вообще не стоит париться! если люди любят друг друга, то не обращают внимания на возраст! А пары у которых разница в возрасте в пользу мужчины (в смысле мужчина значительно старше) - это вообще ерунда! Солидный мужчина рядом с молодой женщиной смотрится отлично, также как и молодая женщина с взрорслым мужчиной! Я только ЗА!!!
|
При такой разнице в возрасте обязательно присутствует материальная составляющая... Либо эта составляющая немного другого характера, когда человек зависит от другого по каким-то причинам.
|
проблема в том что он женат , они любят друг друга 8пет, она не хочет разрушать семью и хочет выйти замуж за другого
|
Цитата:
Похоже, что ему пришла пора разводиться! И как можно скорее. Видимо, она уже устала ждать и решила , что пришло время ему определиться. Замужество - серьезный козырь и просто так его не выкладывают. Время пить херши! (Налицо все признаки того, что еще 8 лет жевать мочалку эта дама точно не намерена.) :cool: |
Цитата:
ОН старше ЕЕ на 20 лет. Когда ему 40 а ей 20 это очень даже неплохо. ОН - надежная ЕЕ опора, серьезный человек, за широкими плечами которого можно спрятаться от всех жизненных невзгод. ОНА заставляет (в хорошем смысле этого слова) быть всегда в форме, вуглядеть молодым и подтянутым. Проходит 15 лет. ЕМУ 55, ЕЙ - 35. ОН, несмотря на все старания оставаться в форме, постепенно сдает (и не обижайтесь на меня люди в возрасте - природу не обманешь). ОНА - в самом расцвете сил. Наступило то время, когда она уже не девочка и не в такой степени нуждается в жизненой опоре, ОН - понимает это, и понимает, что уже не совсем молод. В самом лучшем случае он просто начинает ДИКО ревновать ЕЕ. Если у НЕГО хватает здравого смысла, то это проявляется лишь в усиленном внимании (каждодневные встречи с работы даже в обед, постоянное сопровождение и опека). В свою очередь, если ума хватает и ЕЙ, то она всеми силами будет стараться ни малейшего повода не дать. Так и будут жить оба в постоянном напряжении. Дабы не быть обвиненным в мужском шовинизме, рассмотрю и обратную ситуацию. ОНА старше ЕГО. По началу все радужно: неопытный юнец постигает мудрость жизни под руководством опытной дамы. Проходит время, у опытной дамы число морщин увеличивается, выступающие части тела становятся все менее выступающими (время берет свое), а молодой прыщавый юноша становится опытным мужчиной. Ему надоедает быть за широкими плечами жены-мамы. Ему все больше хочится научить "жизненной мудрости" девочек помоложе, с маленькими мозгами и упругими животиками. ... а Вы говорите не нужно парится!!! Не мы паримся - жизнь сама парит!!! |
разный возраст-разное отношение к миру,из-за этого рано или поздно появляются проблемы.
|
ОНА ГОД НАЗАД УШЛА НАЗЛО ЕМУ К ДРУГОМУ, КОТОРЫЙ МОЛОЖЕ ЕЕ ,ОНА ЕГО НЕ ЛЮБИТ, НО ОН ВЛЮБИЛСЯ В НЕЕ И ОНА ТЕПЕРЬ БОИТЬСЯ ИСПОРТИТЬ ЕМУ ЖИЗНЬ, НЕ МОЖЕТ СЕБЕ ПРОСТИТЬ ЗТУ ОШИБКУ
ПРОДОЛЖАЕТ ЛЮБИТЬ КОТОРЫЙ СТАРШЕ И ХОЧЕТ ОТ НЕГО РЕБЕНКА И ОН ХОЧЕТ, ОН ХОТЕЛ РАЗВЕСТИСЬ, ОНА НЕ РАЗРЕШАЕТ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОБЛЕМА РЕШИТЬСЯ С РОЖДЕНИЕМ РЕБЕНКА ,ОНА СКАЗАЛА, ЧТО УЙДЕТ ОТ МОЛОДОГО ЕСЛИ МОЛОДОЙ НАЙДЕТ ДРУГУЮ. |
смотря с какой стороны посмотреть. насколько большая разница? если до 10 лет то это нормально, а если больше то это извращение
|
жизнь не такая простая штука, в ней бывает все что угодно. случаев с разницей в возрасте много. полностью согласен с galago, проблемы у пары возникнут
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я считаю что всё зависит от человека для когото играет роль разница для когото нет. Но всё течет всё меняется.
|
Цитата:
ИМХО Не решайте свои эгоистические проблемы (даже любовные) с помощью ребенка. Ребенок должен быть результатом любви, а не поводом для объединения. |
Цитата:
Вообще-то этот вопрос был задан не в риторической форме. Здесь абсолютно конкретный пример и разница в возрасте не "почти 20 лет", а целых 30! Много или мало - прожить вместе 10 лет? Для двоих - это много,но.. ребенку-то в лучшем случае всего 9 лет! А чтобы поднять ребенка нужно как минимум 20 лет. Цитата:
Вобщем, не хочется тут расписываться на полстраницы, но у будущей мамы в весьма недалеком будущем есть все шансы познакомиться с кучей нелестных слов в свой адрес со стороны тех самых взрослых детей своего возлюбленного. Причем, все они будут более чем заслужены! |
Цитата:
Kuzyenok, спасибо большое за поддержку! В моем случае разница в возрасте - 17 лет, поняла меня только подруга. Вместе уже два года и будем продолжать дальше!! |
Цитата:
|
Цитата:
Аха, победит. Еще бы выяснить, кто тут с кем воюет. Тогда уж, в самом деле, и до победы рукой подать. :ex: Цитата:
Очевидно, опыт накоплен уже богатый, можно даж делиться им начать.:cool: Цитата:
Цитата:
|
Ну всё, замолкаю!:(
|
Пипл какая в жо.. в за... в пи.... нафиг любовь, вы что считать не умеете.
Все элементарно никогда дедушка не удовлетворит девочку и наоборот. В таких случая только корысть держит вместе в той или иной степени. Что бы там не жжужали про любовь НЕ ВЕРЮ. Чистая корысть да еще и прикрытая типа чувствами. Аж смешно стало Я понимаю 10-15 лет, но 25-30 это уже чушь собачья. |
Подобные отношения возможны и даже не редкие. У меня например жена старше на 9 лет. Но каждый из супругов всегда должен помнить, что рано или позно отношения перейдут в разряд родителя и ребенка.
Господа, у вас с арифметикой траблы или с грамматикой?? В топике написано: 25-30 лет. Причем тут 9 или 10?? :mad: Завязывайте оффтоп! Высказывайтесь ПО ТЕМЕ. /Dana Dana/ |
Цитата:
Финализирую. Однозначно - и любовь, и брак - всё возмжно. Всё остальное - вторично. Никто же не говорит, что любовь "до гробовой доски" а брак "навечно". Я ваще считаю, что когда идёт разговор о ЛЮБВИ - говорить при этом о возрасте АБСОЛЮТНО БЕЗСМЫСЛЕННО! |
Я отношусь положительно... Мы не можем судить других, если сами не были в такой ситуации. Моему брату 52, жене 30, у них 2-е детишек (7 и полгода). Главное, они счастливы. Моей однокласснице 28, ему 64. Я сперва обалдела, когда узнала, но когда их увидела... Такая красивая пара! Счастья им, возможно и не долгого... Одна беда с возрастом - овдоветь молодым(ой). Тьфу-тьфу-тьфу... Тук-тук-тук...
|
|
Цитата:
Еще более интересным представляется процесс становления детей на ноги. Интересно, как папа в 62 года будет помогать ребенку устроиться в институт? Или там папа НР, и о деньгах даже в старости беспрокоится не стоит? Если так, то, конечно, возраст тут роли не играет, но о бескорыстной любви тоже говорить не приходится. А если папа обыкновенный, то видимо устраивать дите он будет на пенсию... А там ведь еще одно растет и ему ндо будет поступать когда папа к восьмому десятку приблизится в плотную. Если доживет, конечно. По статистике средний возраст смерти мужчин в России где то 55-60 лет. А вообще, ребята, есть такое сексуальное нарушение - геронтофилия. Под ним, кстати, подразумевается не просто любовь к старикам и старушкам. По определению из мед энциклопедии (по памяти, точную цитату щас привести не могу:-(): \"ГЕРОНТОФИЛИЯ - болезненное расстройство сексуальной функции выраженное в тяге к представителям противоположного пола, возраст которых превышает возраст потенциальных родителей\". Т.е. как я понимаю, мы как раз об этом сейчас и говорим. При разнице в 30 лет супруг или супруга явно могли стать родителями супруги или супруга. Вот и подумайте. Все ли впорядке у младших сторон. Кстати, я не уверен, но если педофилию интерпретировать как противное от геронтофилии... Получается и старший предстовитель такой пары - не нормален. З.Ы. Согласен с SALAM. Любви нет. Все отношения в мире построены на деньгах. На сознательном или подсознательном уровнях. |
Цитата:
Цитата:
Просто люди должны понимать что дедушка никогда не будет искренне любим девочкой. А если кто-то в это верит то как минимум один из них глуп а второй блондинка. :) Цитата:
- Уважаемый у менч проблемы с сексом врач - дык вам уже сколько лет? дед - 70 врач - ну вот видите уже возрастное дед - а вот моему соседу 80, а он говорит что до сих пор 3 раза за ночь врач - а кто вам мешает говорить тоже самое? |
Согласна с salam..
Ну, не верю я в такую любовь, веря при этом в любовь вообще.. Симпатия, уважение, расчет, самовнушение, что любишь, долг, жалость - то, что держит подобные браки.. И еще.. Всякое бывает.. возможно и такая любовь тоже, но это ненадолго.. ЗЫ: после этого хочется вернуться в тему "Что такое ЛЮБОВЬ" .. |
Думаю что подобные отношения ни к чему хорошему не приведут!
|
| Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3. |