![]() |
Предупреждение: читать всем!
Внимание!!! [IMG]http://img171.**************/img171/6761/lucifer2ta2.gif[/IMG] Любые нарушения правил этого раздела будут считаться умышленными, вне зависимости от того, прочли ли Вы их, согласны ли Вы с ними или нет. Нарушители этих правил будут наказаны в соответствии с правилами форума. Если после нарушения Вы решите создать новый аккуант на форуме и снова нарушите правила, оба аккуанта будут заблокированы, поэтому не следует усложнять своё положение. Правила могут быть изменены администрацией форума, в этом случае в названии будет указана дата последнего обновления. Размещение просьб/вопросов личного характера не связаных с темой обсуждения запрещены. Для личных разговоров есть Личные сообщения. [IMG]http://img187.**************/img187/8364/el1dq12zfin6.gif[/IMG] Статус Инструкция по форуму Правила раздела Спутниковый приём |
Soft для Openbox 7200 от dreambox
Подходит ли для Openbox 7200 программное обеспечение, предназначенное для Dreambox 7020, Dreambox 7025 ?
|
Re: Soft для Openbox 7200 от dreambox
Нет. У него свой софт
|
Ответ: Soft для Openbox 7200 от dreambox
А нетрудно подсказать где взять?
|
Цитата:
для 7200 ищи тут: http://sat-forum.org/index.php/board,23.0.html для дрима тут: http://www.rdi-sat.com/dreambox/ |
Пожалуйста, если не трудно, напишите как правильно прошить или залить настройки для приёма кодированных каналов. Заранее благодарю.
|
Цитата:
|
Когда появится Openbox с поддержкой HDTV?
|
gordon61, Скорее всего после выставки. По словам представителей фирмы они ждут выставки где будут представленны новинки. А какие новинки не говорят но я так думаю что HDTV они не пропустят.
|
А будет ли прошивка HDTVшная для 7200-го? Что то я сильно сомневаюсь. Как обычно забьют на нашего брата в угоду новых прибылей(((
|
Цитата:
|
ЩзутИщч 7200 Версия s-w 2_07a от 11_04_2007 - при записи видио по таймеру, звука нет. В чём м.б. причина ?
|
прошил OPENBOX CI-7200PVR ПРОШИВКОЙ OPENBOX _CI-7200PVR3.0.20070919 все прошло нормально .потом он при загрузке пишет OPENBOX-UPDATE и повторяется тоже самое,помогите.спасибо
|
Цитата:
Во-вторых, прошивать ресивер нужно с флэшки, причём Опенбокс в данном случае нормально прошьётся не с каждой флэшки, т.е. нужно пробовать несколько. Я прошил с флэшки Digma 512Mb без проблем. Ну и в-третьих, если по каким-либо причинам прошивка не удастся, ни в коем случае нельзя делать откат на прежнее ПО, т.к. последствия отката будут весьма печальные...:( , поэтому, нужно прошивать только этим ПО 3.0, используя, повторяюсь, разные флэшки. PS: почему, собственно, такие проблемы с этой прошивкой? Потому, что она, как оказалось, является бета-версией, и все, кто решил ей прошить свой ресивер, оказались бета-тестерами... :( Удачи. |
ну и что мне теперь делать .спасибо
|
Цитата:
и скачать оба архива. Распаковать архив с прошивкой, папку openbox со всем её содержимым скопировать на флэшку. Выключить ресивер, подключить флэшку к соотв-му разъёму, затем включить ресивер, одновременно удерживая кнопку Power до того момента, как на экране появится надпись push pvr, после чего отпустить кнопку и ждать завершения операции(около 5 мин). После прошивки ресивер сам перезагрузится и произведёт сброс. Если прошивка не удастся, т.е. ресивер нормально не будет работать, берёте другую флэшку, и делаете всё заново. PS: в архиве с прошивкой есть файл reаdme, его будет полезно прочитать... Удачи. |
Ответ: Re: Soft для Openbox 7200 от dreambox
Цитата:
|
Добрый день.
Есть ли софт с поддержкой VPN клиентов (в частности PPTP клиент)? |
Цитата:
|
Помогите! После прошивки с 2.07 на 3.0 стал постоянно зависать
|
Цитата:
Как прошивал я описано в этой теме, в архиве с прошивкой есть файл ридми... В общем, опиши всё подробно. |
Прошивал как описано http://www.satdream.ru/forum/index.php?topic=521.0. Прошивка ПО V3.00 linux-2.6.9 от 27.10.2007 до этого была 207a(дату не помню) Была такая заморочка что open завис.Пришлось перегружать в ручную. Вторым заходом прошивка легла на место. Но грешу на то что переход с версии ядра 2.4.2 на 2.6.9 прошел не коректно. Все сбросы делал как в инструкции. СМожет еще греется? Я снял верхнюю крышку-виснуть стал реже.Пробовал разные HDD. Сначала Seagate 80GB потом Western тоже 80GB результат одинаков. Стоит mgcamd-v1.23 для шары, вроде работает.
Можно ли перепрошить само ядро? |
Попробуй прошить заново этой же версией ПО, но с другой флэшки(др производителя).
Из руководства по установке данного ПО: Открываем архив и копируем в корень флешки единственную папку openbox вместе со всем ее содержимым. Далее производим апдейт обычным способом. После установки ПО необходимо: 1. самостоятельно сделать сброс в заводские установки 2. установить новую версию PVR Manager. |
Кто либо пробовал шаринг на openbox 7200 при помосщи GPRS если да то как ето надо организовать.
Спасибо |
Цитата:
|
какой последний софт ? и открывает ли он Polsat и Digi TV ?
|
Надоело экспериментировать. Снял крышку с ресивера и кинул кулер на блок питания. Зависать стал редко. Наверно все-таки причина в нагреве блока питания.
|
Подскажите пожалуйста, хочу купить для шаринга опенбокс 7200 ( ввиду отсутствия дримбокса S-500) с портом этернет , что бы шарить без компа. Как он вообще себя ведёт ? Хорошо ли подходит для шаринга ? А то люди говорят мол на него редко обновления прошивок выходят и т.д. Или может быть вы сами мне что-то посоветуете ?
П.с у меня АДСЛ |
Работает сшарингом нормально. Есть заморочки с зависанием ресивера. но не так часто. Поднимал вопрос на форуме. Чесно говоря все советы которые давали на эту тему мало помогли. Просто кинул кулер на блок питания ресивера и все, крышкой закрывать не стал. Зависаний стало намного меньше. А так Аппарат нравится. Будут вопросы обращайся bamet@mail.ru
|
Кто подскажет как работать с Openbox MgCamd Explorer. Зарание спасибою.
|
| Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +3. |