![]() |
R520 не видит сеть. В чем трабл?
Судя по всему, помер R520 - все функции в норме, но сети не видит напрочь. В чем может быть дело, кто-нибудь может подсказать?
|
Re: R520 не видит сеть. В чем трабл?
yagello,
таки вероятно, что неисправен радиоблок. Думаю, частные ремонтники смогу недорого заменить, если случайно окажется под рукой аналогичный девайс. А телефон действительно хороший, достойный раритет... |
болезень этой серии радиоблок даже от статики вылетает.
|
Бывают ситуации, когда "радиоблок" не работает только на одной из 2-х распостраненных частот: 900 mhz и 1800 mhz.
Некоторые сотовые операторы еще работают на 900 mhz, и в их сети телефон может работать прекрасно. Правда, может вам это или нет, не знаю :xe |
Ответ: R520 не видит сеть. В чем трабл?
а может кто сталкивался видит сеть то одного оператора то другого причем както по очереди:-( и это не сходя с места ...
|
это может зависит от того где телефон покупали.. если телефон иноземный то могут появитса траблы в нахождении сети
|
у меня тоже умер радиоблок ((
|
Re: Ответ: R520 не видит сеть. В чем трабл?
Цитата:
|
У меня вражеский, все находит без проблем!
|
Чувствительность аппарата та же, что и в других телефонах Ericsson. R520m так же часто не видит сеть там, где работают аппараты других производителей, при слабом сигнале с него нельзя позвонить. Так, на экране отображается одно деление индикатора заряда батареи, пытаюсь набрать номер - телефон пишет, что идет набор, и переключается в режим ожидания.
|
Привет у меня лечилось установкой прошивки предпоследней версии :)))
|
Цитата:
|
а чем прошиваете?
|
JTAG'ом...
|
Скорее всего прошивка слетела но мог погореть и передатчик. Хотя такое гораздо реже случается.
|
Исходя из опыта ремонта телефонов, в большинстве помогает простая пропайка РФ процессора. Качество пайки оногда желает оставаться лучшим. Вот из-за этого и косяки получаюся с сеткой.
|
Таже проблема-ничо не помогает(
|
телефон или был в ремонте или китайский
|
на горбушке должны разобраться
|
Re: Ответ: R520 не видит сеть. В чем трабл?
Цитата:
|
у меня была похожая проблема.....
|
| Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3. |