![]() |
Есть счастливые обладатели K790i?
Поделитесь впечатлениями от 3-х мегапиксельной камеры. На сколько хороши снимки?
|
Re: Есть счастливые обладатели K790i?
Цитата:
снимки прикольные!!N-93 отдыхает! Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
а вот в k800i 3 пикса!!!разница от 790 в том,что есть вторая камера |
Цитата:
|
для UMTS нужна камера. В W800i 2mpix. Вторая камера у K800 немешает а даже помагает. Все равно что зеркало. Я купил - не жалею. Nokia n73 вышел. Альтернатива K800. Я поклонник Sony Erisscon.
|
К790i отличный телефон пользуюсь месяц и ненарадуюсь.
|
Я также поклонник Sony Erisscon - начинал с большого батона Ericsson...
Считаю телефоны этой марки самыми лучшими :super: |
Телефон-то хороший тока карту памяти на гиг уже 2 недели не могу найти:cry:
|
Какой объем карты максимальный?
|
максимальный 2 гига
|
Карта на гиг есть, а вот на 2 найти не могу :(
Носитель информации Memory Stick Micro 1GB original SONY (MSA1GA) В Санрайзе имеется. Удачной покупки :cool: ______________________ Мдя, звиняй. Посмотрел ща. Тока на 512 имеются |
У Sony Erisscon самые класные телефоны!
|
Телефон супер!
Да еще и перепрошивается САМ! Без участия сервис-центра, кабеля и компьютера! |
Цитата:
Чего ему не хватает, так это фонарика. Вспышка не всегда нужна... |
Цитата:
|
Юзаю сей девайс 1,5 мес. Нравится: очень умный ТЕЛЕФОН (юзабилити трубки). Из доп. фич -- поддержка eAACplus, txt, клевые снимки с фотика, комфортный интернет (все можно комфортно смотреть на экране телефона), быстрый блютус и горячее подключение кабелем к компу (Sony M2 1GB+память телефона 64MB=достаточно скоростная флешка), органайзер.
Не нравится: выступающая крышка объектива. Из доп. фич: отсутствие фонарика, невысокая громкость и качество звука громкоговорителя, неработоспособность ответа голосом при звонке не-midi, завышенная стоимость фирменных аксессуаров. Прошивку обновил самим телефоном (на R1EG001 060915) -- за неделю отличий не заметил (единственный глюк -- нечитабельность руских букв проигрывателем, при том, что диспетчер файлов все кажет нормально -- как был, так и остался). |
К сожалению не могу присоединиться ко всеобщей радости-глючная сборка.Мой 790ый уже месяц на экспертизе в СЦ из-за камеры.
|
Цитата:
|
Телефоном пользуюсь пару месяцев. В принципе доволен, фотки на уровне.
Правда аппарат лагает иногда, ни с того ни с сего начинает моргать дисплей и мобила весит наглухо, помогает вынимание аккумулятора. Для К790 появилась новая прошива никто еще не ставил? |
Цитата:
|
Работает, но недолго... Там ксеноновая вспышка, как в фотоаппаратах. Она долго не может гореть, иначе сгорит...
|
Отличный телефон. Всем устраивает. Только флешка дороговата.... это печально.
После прошивки пропала полоска при съемки видео.. |
Цитата:
|
Пробовал сравнить снимки 790 и Р990и скажу одно хоть у 790 камера 3 мп, но по качеству снимков уступает Р990и, это не мое заключение а вывод экспертов. У 790 хромает баланс белого.
|
А где скачать 72 голосную полифонию для него? Хочется ее на этом аппарате послушать.:cool:
|
Впечатления отличные. Аппарат очень удобный.
НО!!! Через два дня я отнес его обратно. Просто зависал намертво через пару минут после включения. Поменял. 2,5 месяца - супер! А потом при попытке войти (или установить) в папку ИГРЫ или ПРИЛОЖЕНИЯ выдается ошибка "Ошибка при выполнении операции". И всё! До свидания JAVA. http://nowa.cc/showthread.php?t=66908 Сборки чтоли все корявые. |
Супер телефон. Гоняю более месяца. До этого был к700 теперь к790. Всем советую брать кто раздумывает. Много приятных мелочей, которые сразу не замечаешь. СМС не крутятся пока уйдут, а убирается в трей. Фотки очень быстро открываются. Функционал очень продуман. Минус 1 хрипит динамик на максимальной громкости мелодий.
|
Пятый месяц юзаю к790,кроме положительных эмоций никакого негатива,аппарат супер!!
|
По всему видно - бестселлер, смена к750!
|
C последней прошивкой никаких проблем нет и по скорости очень даже ничего и книжку почитать и музычку послушать можно, мне нравится
|
Пользуюсь более двух месяцев. Отзывы только положительные, очень удобный аппарат. За это время не было никаких глюков -не зависал не тормозил, все отлично. Фотки - класс, перестал с собой носить фотик K790i его заменят, в перделах разумного конечно. Ни разу не пожалел, что купил.
|
| Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3. |