![]() |
Ребят какой движок поставить для сайта клана?
Прошу помощи!!!Какой движок поставить для сайта клана?
|
Re: Ребят какой движок поставить для сайта клана?
И опять же:
1. Какие требования? 2. Платный или бесплатный? 3. C бд или на файлах. Короче что вам именно надо! А вообще здесь часто все требовали движки, так что поюзайте поиск может вам что то подойдет. |
Counter-Strike CMS
Counter-Strike CMS
Скрипт CMS для создания кланового сайта как по Counter Strike Sourse так и по обычному Counter Strike. Особенности этого СМС: Это регистрация пользователей, новостной раздел, раздел спонсоры, таблица матчей и конечнже страница с историей команды. Он создан для одной из команд по "контре" но потом из-за недовоьства комады выставлен на использоване, к всеобщему обозрению. Версия движка конечно хорошая но я бы несоветовал ею пользоваться. Но для того чтобы сделать временный сайт для клана и для того чтобы "выделиться" из толп сайтов по контр страйку следует посмотреть и попробовать. Скачать: Counter Strike CMS |
Ответ: Counter-Strike CMS
Цитата:
|
а у мну глупый вопрос, но всё же, для какого движка, или просто скажите как его юзать..
|
да? и что же эта за команда такая?
Я в кс давно гамаю)))) |
Counter-Strike CMS....хм...первый раз вижу...над скачать
|
Супер,спасибо!
Добавлено через 15 минут lesyks,народ дайте пожалуйста зеркало.Или киданите сюда: SNE4@mail.ru! Двиг нужно хоть умирай а скачивать с рапидшары не умею...... Помогите пожалуйста,за рание благодарю!! |
Там какая то ошибка <?php (не отображаются рисунки)
|
я думаю проще взять тот же е107 настроить, и напихать модулей по статистике матчей и т.д. и все будет красиво и без глюков... тем по кс там хватает
|
Давно искал немогу найти=)
|
Жаль клана нету =((( Так и сайт не нужен..........
|
Прикольно! Афтар жжот!Надо скачать:)
|
Как использовать?:sos:
|
ура нашёл все сайты облазил
|
чёт...не пойму я ...он какой-то страный можно в админку зати прописав
http://sait.sait/admin/ :( и ссылки не пашут погано...и новости не добовляются P.S. :sos: на пишите кто разберётся....:sos::sos: :sos: :sos: |
Прикольно! Афтар жжот!Надо скачать:)
|
А я в клане! и мне очень нравиться!
Добавлено через 2 минуты Я в клане и очень рад этому! |
Блин рульно ,только как обычно ручками всё до ума доводить надо - а то ошибок слишком много !!! А так ЗЧЁТ +!
Добавлено через 17 минут Сразу нашёл ошибочку Код:
mysql_select_db("CMS", $con);Ну и и в бд через phpMyadmin кодировку(сравнение) сменить с latin1 на либо UTF8 или cp1251 А то новости на русском языке не получится добавить |
Ответ: Ребят какой движок поставить для сайта клана?
Привет всем Помагите с сайтом для клана COD4 Я нашел какой сайт нужен, посматреть можно тутт ____http://grand-team.3dn.ru
Или подобия ОЧЕНЬ НУЖЕН А ТО КЛАН БЕЗ САЙТА ЭТО НЕ КЛАН:) Что бы можно видео вставить и форум и голосование. Зарание СПАСИБО.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лучшую из бесплатных CMS можешь выбрать для себя здесь: http://www.nowa.cc/showthread.php?t=54409 Ну а SMF я советую лично. Из всех бесплатных форумных движков он мне нравится больше всего. |
|
|
Elite Gaming Ladder v2.2.0 + Forums Nulled
описание и демка скачать зеркало Pass: MeGa.UNioN.WaReZ Clan CMS 1.02 Nulled - Lastest! описание и демка скачать Pass: MeGa.UNioN.WaReZ |
Укоз и сапа не совместимы, а если двиг с чем то несовместим (в идеальном варианте), то нафиг такой двиг нужен?
|
Прежде всего, при создании сайта, необходимо четко представлять требуемую от него функциональность и уже из неё исходить в выборе движка.
Например, для простеньких проэктов - Drupal - довольно быстроходная система, но... при её использовании 99% что Вы столкнётесь с проблемами отсутствия на него приличных стилей, кроме того, многие говорят, что довольно сложная в управлении (сам к таковым не отношусь - всё вполне понятно). В случае с чем-то посложнее (например, клан-сайт MMORPGшников, которым там еще нужен закрытый форум и открытый форум и т.п...) использую довольно универсальную связку vBulletin+vbCMS+vBlog). Как правило, все остаются довольны + вполне хорошая социальная составляющая булки с альбомами и т.п... Но, хочу обратить Ваше внимание - это выбор для меня - я особо не ищу легких путей и не работаю "на-скорую-руку". Каждому - свое, кроме того существует множество CMS заточенных под оределённый контент, например веб-обвязку к игровому серверу Lineage можно легко превратить в сайт клана + уже почти готовый диз... |
пробовал Elite Gaming Ladder, на данный момент занимаюсь созданием моста с SMF, если кому интересно, пишите в личку
|
Цитата:
И установка там любых дополнительных расширений делается в пару кликов - прям мечта дяди Билла. |
| Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +3. |