Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (https://nowa.cc/index.php)
-   Архив (https://nowa.cc/forumdisplay.php?f=550)
-   -   Heroes of Might and Magic 3,4... (https://nowa.cc/showthread.php?t=32106)

Firelord 23.04.2006 10:04

Heroes of Might and Magic 3,4...

Всё обсуждение этих трёх великих игр в эту тему. Только, плиз, не надо писать типа "классная игруха" или "мне понравилось".

Так же выкладывайте в этой теме свои работы (всымсле карты), но, пожалуйста, свои :xe

Liandri 23.04.2006 10:18

Re: Heroes of Might and Magic 3,4...

Я долго играл в 4-ых, ни разу не было ошибок. Может, патчи надо установить?
Кстати, почему-то 4-ые мне нравятся намного больше 3-их. Наверное, из-за графики и изменённой карты битв. :7:

Firelord 23.04.2006 10:49

:) А мне третьи нравяться больше, но перед выходом пятых хотелось бы пройти и четвёртые. И в 3, и 4 есть свои плюсы и минусы. А ошибка у меня наверно из-за того, что у меня пиратка и этот Dragon Ring :( Патч весит 12МВ :cry:

BugZZ 23.04.2006 11:02

кто-нить в пятую уже играл? Вчера дэмо скачал, вто тока места на харде нету ... Отзыва, впечатления от 5-й версиии есть ?

Firelord 23.04.2006 13:12

PЗдесь бсуждение Трёшки и Четвёрки, а обсуждение Пятёрки ЗДЕСЬ

snowly 24.04.2006 08:49

Фирелорд, кстати, абсолютно с теми же желаниями прошел всех третьих сейчас вишу в четвертых))) купил на ДВД все части... вроде ни один еще не вылетал... может тебе и правда стоит поменять дополнение?

pushtun 24.04.2006 10:44

Цитата:

Сообщение от Firelord
[CENTER] начинает вылетать с сообщением ошибки С++ :

Обычно, эта ошибка выдается звуковыми дровами в случе когда неправильно переведена игорка. Хотя не факт. Но это точно не твой софт, а ошибка совместимости твой конфигурации и свойств варианта игры.

драйдер 01.05.2006 18:33

Четвёртые герои имхо хуже вторых и третих.
Может в четвёртых графика и лучше но играть там стало дольше и неинтересней.
В третьих играю за некросов делаю 2 героев одному даю вампиров лордов другому всё оставшееся. Ещё люблю играть за оплот и подземных.
Иногда играю в героев 2. А во основном в герои 3 во имя богов 3.58. По сравнению с герои 3 клинок армагедона можно сказать что это новая игра=)

snowly 05.05.2006 13:51

спор выбора третьих или четвертых мне кажется не существенен... сколько игроков столько и мнений... каждая часть привлекает своими плюсами, в третьих возможность слабых машин, мобильность героев и скорость игры... в четвертых-упор на графику, участие героев в битве... ... везде свои плюсы))) под настроение выбираешь ту или иную игру):xe

Asmodis 05.05.2006 16:47

Самое фиговое в 4 героях так это то что все существа в разных замках...
И карты очень большие и нудные...
Мне больше по душе 3 герои.....

snowly 06.05.2006 11:00

насчет больших и нудных я с тобой согласен:гуляем долго играть только в четвертых я не выдерживаю))

Vuferz 06.05.2006 16:08

Лично мне, больше нравятся четвертые
В них лучше баланс замков, интереснее тактический режим, хотя размеры карт и продолжительность партий действительно угнетают...

snowly 10.05.2006 08:46

баланс замков... не всегда хорош, иногда бывают косяки). Хуже с балансом магий и недоступностью магии чужого класса...

JekaCV 12.05.2006 08:27

Цитата:

Сообщение от snowly
баланс замков... не всегда хорош, иногда бывают косяки). Хуже с балансом магий и недоступностью магии чужого класса...

Про магию не согласен, любой герой может выучить хоть все виды магии:дразню

Asmodis 19.05.2006 17:30

Если выбрать нормальную карту, там можно все прокачать герою, начиная от магии заканчивая знаниями...

snowly 20.05.2006 10:02

согласен, но разносторонний герой не всегда хорош... а лично я предпочитаю играть именно на прохождение)))

gorbari 28.05.2006 13:15

Цитата:

Сообщение от snowly
Фирелорд, кстати, абсолютно с теми же желаниями прошел всех третьих сейчас вишу в четвертых))) купил на ДВД все части... вроде ни один еще не вылетал... может тебе и правда стоит поменять дополнение?

Баги были только на нелицензионных, на лицензии не одного бага, ни в 4 ни в 3 героях

Firelord 02.07.2006 12:08

У меня установлена версия 3,5 (WoG). Вот что интересно - можно ли мне откатить версию до нормальной SoD?

gaglo 03.07.2006 11:28

Насколько помню, WoG ставится на уже установленный SoD (или AB) и добавляет свой exe, свои ресурсы, не удаляя имеющегося. Запустив старый exe, можно спокойно играть в обычный SoD. Само собой, сохраненки и карты обратно не совместимы. Однако! Не исключено, что некто подготовил релиз "Чиста WoG" безо всяких "лишних" файлов... Ресурсные не удалить, а exeстарый - запросто.

povelitel 04.08.2006 16:11

В 4ых героев играл очень мало, не понравились трудности для новичка в прокачивании магии, нужно было разбираться, я предпочел не тратить время на нововведения, и остался в 3ьих героях, 2ые мне тоже нравятся, но в 3ьих есть хорошие дополнения, жаль, что злых ведьм нет, которые увеличивают свою жизнь как вампиры, только нет верхнего предела их численности
в 3ьих некромансеры слишком сильны изза вампиров, если собрать сет артефактов для андедов, то выиграть у такого игрока почти невозможно, а если у него дипломатия к тому же....
Дипломатия немного читерский скил, Элементалы сильный замок по существам, к тому же у них есть университет магий
в заключении я всем советую играть в английскую версию игры Heroes of might and magic III : Shadow of death, не видел ни одного глюка , хотя играл карт 30 xl и чаще xxl с подземельем. Сам когдато раздобыл эту версию игры (некий ArchLich подарил), и очень рад

Oblivionchik 05.08.2006 17:45

слышал, что к Героям 4 вышел какой-то любительский аддон, вроде того, что был для Героев 3 - 3,5. Может, подскажет кто-то?

Dim@n 05.08.2006 22:53

У меня глюк в игре Heroes IV of Might and Magic когда захватил кого то из героев в плен, захожу в тюрьму и игра вылетает без каких-либо сообщений. Делать мне там нечего, но всё равно интересно.

qwerty_ 18.08.2006 06:48

У меня тоже при нажатии на тюрьму игра вылетает.
Думаю насчет тюрьмы - лично мои соображения и наблюдения:
когда враг захватывает мой город где содержатся в тюрьме его герои,
он выпускает их, т. к. беря этот же город уже вражеский или героя
около города, приходится выносить три и более героев.

fuckit 20.08.2006 08:58

Выражу сначала своё мнение по 4 Героям. Раньше не читал нигде в инете мнения поводу 4-й части, ибо нравится мне эта игра и все. А вот недавно посмотрел, что пишут на Гуголке и здесь: "провальный проект","нудятина" :cry: Но, ИМХО, не все так плохо. Например по поводу занудности и длинны прохождения карт: я вот за это и люблю походовые стратегии - сидишь, попиваешь чаек, копишь вампиров :super:. А то, что сами Герои участвуют в битве, так это просто замечательно, а то в предыдущих частях как было: сидит здоровый бугай на лошади и пальцем не пошевельнет, чтоб своим помочь, только молнийки всякие кидает и проклятья кастит.
Да, вот ещё! Есть 3 самопальных аддо-ов к Героям.Называются "Lord of the rings", а два остальных не помню как. Но суть вы наверно уловили: сюжет фентези фильмов переносится в Героев. Ни в коем случае не покупайте эту гадость! Ужасный дизайн карт, никаких нововведений - это отвратительно! :mad:
P.S. По поводу вылетания в виновз после нажатия на тюрьму. У меня эта проблема исчезла после того как я установил аддо-ны ( которые официальные, а не самопальные :cool: )

Dim@n 20.08.2006 18:12

fuckit, а ссылку не можешь подкинуть?

fuckit 21.08.2006 08:35

Цитата:

Сообщение от Dim@n
fuckit, а ссылку не можешь подкинуть?

Ссылку на аддо-ны (Winds of War и Gathering Storm)? Ну я их вобщем-то покупал, а не качал. Так что в качестве ссылки могу подкинуть следущее: надо подойти к ларьку с пиратскими дисками и купить там:xe . По поводу скачки помочь не могу :(
Кстати, сейчас продаётся антология Героев на dvd. И там вот как раз уже игры со всеми дополнениями.

Armagedon 21.08.2006 18:47

Герои меча и магии!

Короче копаюсь я всетке игры ищу!И вдруг!Я наткнулся на облошку игры и на ней написона натпись"Might & Magic 9".Если кто знает про эту игры напишите.Я не вру. :нет

Добавлено через 12 минут 32 секунды
Вот картинка http://10.61.241.1/screenshots/pcg_m...magic_9_ue.jpg

драйдер 21.08.2006 20:36

Armagedon, might and magic 9 и heroes of might and magic
совсем разные вещи.
might and magic 9 это пока что последняя рпг из серии might and magic
сама игра 2002 года. Мне лично понравилось хотя 8 часть имхо лучше сделана.

Stepan shakh 01.09.2006 14:19

Цитата:

Сообщение от gorbari
Баги были только на нелицензионных, на лицензии не одного бага, ни в 4 ни в 3 героях

Маловато же ты играл в третьи :)
Ну вот сходу - в мультиплеере на ходу противника можно увидеть может ли он построить ТВОИ здания - то есть реально вычислять сколько у него примерно денег и ресурсов

povelitel 02.09.2006 12:21

Цитата:

в мультиплеере на ходу противника можно увидеть может ли он построить ТВОИ здания
подтверждаю, это недоработка... еще во время хода противника можно увидеть есть ли у него город или столица (если память мне не изменяет), тыкая на квадратик с небом справа внизу

Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3.