Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (https://nowa.cc/index.php)
-   Что ожидает человечество и почему ? (https://nowa.cc/forumdisplay.php?f=208)
-   -   Обсуждение раздела. Теперь и в связи с новыми правилами. (https://nowa.cc/showthread.php?t=28472)

Kosmit 20.03.2006 15:43

Обсуждение раздела. Теперь и в связи с новыми правилами.

Вот наконец-то раздел создан. Администрация ресурса www.2baksa.net и нашего форума в лице diim и brodyga пошли нам на встречу и дали нам это место для общения. Надеюсь что это место не превратится в болото или ещё что-то ужасное, а будет тем местом куда каждый форумчанин может зайти и высказать свою точку зрения на серьёзные темы поднимаемые в данном разделе. Всех с новосельем:super:

WARTOX 20.03.2006 15:44

Re: Обсуждение раздела.

:41: Наконец-то!!

glavin 20.03.2006 15:51

Цитата:

Администрация ресурса www.2baksa.net и нашего форума в лице diim и brodyga пошли нам на встречу и дали нам это место для общения
Выражаю огромную благодарность администрации за то, что прислушалась к нашим нуждам, и дала возможность общения. Я тоже очень надеюсь на то, что подавляющему большинству нужно серъезное общение, а не просто себя показать, причем не всегда с лучшей стороны.
Выражаю благодарность Kosmit, за то что взял на себя техническую организацию наших мыслей о новом разделе.
Удачи всем, призываю к серъезному разговору.
Тематика раздела, на мой взгляд, очень широкая: от будущего до исторического прошлого человечества. Поэтому будет всем что сказать.

ProCiller 20.03.2006 15:53

Странно, честно говоря. Почему "Что ожидает человечество и почему?"?
Почему не просто Серьезные темы? Ведь не только это относится к серьезным темам.

WARTOX 20.03.2006 15:54

Что ожидает человечество?! Я думаю что скорей всего мы сами себя уничтожим! И никакие там инопланетяне или какой-нибудь метеорит! Именны мы люди! Либо будет 3 я мировая всё к этому идёт! (А может она уже идёт между мусульмани и остальными просто не так как 2 я мировая!) Либо засрём нашу "голубую планету" так что на ней невозможно будет жить!! Конечно хотелось чтоб нас "завоевали" внеземные цивилизации, я думаю мы на х... никому не нужны! если они есть , эти "цивилизации" , то они сидят там где-то и просто наблюдают за нами и хиреют, от того что мы тварим!!

Kosmit 20.03.2006 15:58

Название темы было взято то которое выбрали голосованием.

glavin 20.03.2006 16:02

Я так полагаю, теперь нам надо сесть на какую-то ветку с определенной темой, можно что-либо из тем, за которые голосовали

WARTOX 20.03.2006 16:02

Я голосовал за эту тему! Она очень обширна!!:super:

mikhenty 20.03.2006 16:37

Присоединяюсь к поздравлениям и благодарностям в адрес администрации форума ...

Цитата:

Сообщение от Kosmit
Обсуждение раздела.

Просто взгляд со стороны ...
Согласитесь что если заменить "Что ожидает человечество и почему? Разговоры на серьёзные темы" ...
на - "Разговоры на серьёзные темы. Что ожидает человечество и почему?"
Выглядит лучше и по существу ... :cool:

Мистер Марио 20.03.2006 16:42

Дождались тему!!!:super: :23: :bravo

Пако 20.03.2006 19:55

Хочу спросить: Насколько широк спектр тем, которые можно открывать в данном разделе? О смысле жизни; Учение Живой Этики; Очищение христианства; Объединение Славянских Народов?

glavin 20.03.2006 20:00

Цитата:

Сообщение от Павка
Хочу спросить: Насколько широк спектр тем, которые можно открывать в данном разделе? О смысле жизни; Учение Живой Этики; Очищение христианства; Объединение Славянских Народов?

Полагаю, что все это вместимо в рамки раздела, потому что вопрос и почему в названии раздела позволяет делать глубокий анализ не только нашего настоящего, но даже и прошлого

deepvic 20.03.2006 22:28

Сами проголосовали за эти темы,и сами их получили, и это прекрасно. Возможно тут не появяться товарищи, которые желают только воткнуть пост. Благодарность админам за разрешённую тему.

Северянин 21.03.2006 00:05

Еще раз всем принявшим участие в создании раздела СПАСИБО.
Прочитав предидущие посты хочу выразить мнение по поводу открытия сектанских тем. Предлагаю говорить об основных религиях признанных в мире. Разговоры об учении Живой этики СМУЩАЮТ.:cool:

adbo 21.03.2006 00:21

немного не понятно почему серьёзные темы лежат во "флейме" а не во "внутреннем мире". я вобщебы выделил в отдельный раздел. предлагаю этот вопрос тоже проголосавать

brodyga 21.03.2006 00:23

Цитата:

Сообщение от adbo
немного не понятно почему серьёзные темы лежат во "флейме" а не во "внутреннем мире". я вобщебы выделил в отдельный раздел. предлагаю этот вопрос тоже проголосавать

Потому что флейм, это разговоры на любые темы, в том числе и серьёзные.

adbo 21.03.2006 00:52

Бро, спасибо за создание подраздела во-первых, но "флейм" с серьезностью ничего общего не имеет ИМХО, (хотя сам по-натуре дзенбуддист и к условностям отношусь соответственно)

glavin 21.03.2006 14:30

Полагаю, что 360 посещений и 61 пост за сутки, - неплохое начало для нового раздела!

Ddmmiittrr 21.03.2006 15:50

Скорее всего погружение в безмятежное, тупое созрецание своих никчемных достижений на фоне разрушенной "цивилиации".

МакроВирус 21.03.2006 16:12

Вот и Освальд Шпенглер подключился...:46:

mikhenty 21.03.2006 19:00

Цитата:

Сообщение от brodyga

Потому что флейм, это разговоры на любые темы, в том числе и серьёзные.

По большому счету не принципиально где находится раздел ... Главное чтобы обсуждения серьёзных тем не переходили в базар ... :cool:

Пако 21.03.2006 23:42

Какие-то технические проблемы. Я только что дал сообщение в тему "Что науке не под силу", использовал цитату выделенного, а пост не появился? Хотя пишет, что последний пост от меня???:cry:

glavin 22.03.2006 19:51

Друзья!
Давайте договоримся, не увлекаться созданием однотипных тем, к которым я отношу, например "Верите ли вы в судьбу?" и "О смысле жизни". В обоих темах речь будет идти об одном и том же. (кстати изначально эти вопросы планировалось обсуждать в теме "Что науке не под силу")
Просто если так дальше пойдет, то станет тем настолько много, что проскакать по всем веткам, глубоко все прочитать и оставить глубоко продуманный ответ будет просто невозможным. И опять раздел, задуманный как разговор на серъезные темы превратиться в пустой флуд.
Если же кого волнует, чтобы его ник стоял рядом с названием темы, можете попросить модератора, и заменить glavin на свой ник, возражать не буду.

mikhenty 22.03.2006 20:26

Цитата:

Сообщение от glavin
Давайте договоримся, не увлекаться созданием однотипных тем

А если сделать возможность создание новой темы только Модератором по заявке ... В этом случае "размножения" не будет ... Ущемление прав - да но в замен порядок ...
Так в порядке предложения ... Без каких либо претензий на оригинальность ...

Пако 27.03.2006 13:55

Скажите, а из-за чего вообще дубликаты получается, вот у меня уже второй случай дублирования постов? Может не так что-то делаю?:cry:

Пако 29.03.2006 18:14

Я искренне прошу прощения у администрации форума, за то, что мы беседы на серьезные темы превратили в банальный флуд. Простите нас за то, что мы вам доставляем столько хлопот. Как один из инициаторов этого безобразия прошу назначить мне штрафные баллы.

glavin 29.03.2006 18:25

Цитата:

Сообщение от Павка
Я искренне прошу прощения у администрации форума, за то, что мы беседы на серьезные темы превратили в банальный флуд. Простите нас за то, что мы вам доставляем столько хлопот. Как один из инициаторов этого безобразия прошу назначить мне штрафные баллы.

Но ведь то что кажется флудом для одного, важно для другого. А в общем то последние посты пропали, поэтому проблема частично решена

Пако 30.03.2006 01:30

Северянин, а ведь ты прав, темы классные. Неплохо было бы, если б модераторы захотели объединить их с нашим разделом.

Kosmit 30.03.2006 07:12

По обьединению тем это мы с администрацией поговорим.
Так же вчера был похоже откат базы. Некоторые посты удалены. Ну чтож я думаю волноватся не стоит об этом это даст нам их обдумав востановить.
Откат произошёл возможно в связи с работами на сервере. Сервер до сих пор работает на одном процессоре потому и происходят подобные казусы.

glavin 30.03.2006 08:55

Цитата:

Сообщение от Северянин
Мимо нас пробегают замечательные научные темы с очень интерестным материалом именно позновательным. Есть ветка Что науке не под силу. Она практически пуста. И в то же время только на первой странице Флейма такие замечательные темы:
1 Загадка Стоунхенджа
2.Нло все-таки летают
3. Пророчества Ванги...
4.Если на планету нападут пришельцы...
5. Бессмертие человека
6.Загадочная гибель цивилизации майя
7. Гибель Титаника
8. Догоны-люди не местные
А по всему флейму их множество.

Здесь есть два пути, либо мы создаем много много карликовых веток с конкретными темами, типа Гибель Титаника, потом Падение астероида, потом другие и другие новые. В результате мы скоро не будем отличаться от того раздела, где сейчас эти темы находятся. Либо обсуждаем это в ветке "Что науке не под силу". Для таких тем собственно она и создавалась.

Цитата:

Сообщение от Северянин
У нас получается междусобойчик а серьезное летит мимо. Надо подумать как те темы которые я привел и которые будут возникать такого же порядка перетащить в раздел. Тогда и люди подтянутся и читать и обсуждать серезное легче будет.

Что тема дрогонов или Титаника более серъезна, чем тема о смысле жизни или тема Царская Россия? Все перечисленные выше темы я отношу к серии развлекательных, а, значит и более привлекательных, когда в раздел нахлынет народ, привыкший к развлечениям, серъезного разговора не получится. Чтобы серъезно подумать и серъезно ответить, надо подтрудиться, а трудиться мало кому охота.
Кто сегодня мешает отдохнуть от серъезного, поместив на ветке Что науке не под силу что-то развлекательное? Кто сегодня мешает, наконец, создать новую тему, если он считает, что тема нужна?
Уже сегодня заметно то, что отличает этот раздел от других. Здесь собрались люди думающие. Все стараются корректно относиться к мнениям и чувствам другого, и заходят в раздел только те, кого серъезные темы волнуют. Я боюсь, что когда в раздел хлынут народные массы, некоторые темы о вере, например, или о политике просто придется закрывать. Да и всем, кто сейчас может писать откровенно о своих чувствах делать этого больше не сможет.
Поэтому, давайте хорошенько подумаем, что нам надо: серъезно говорить о серъезном или привлечь народ? Эти понятия не совместимы!
Впрочем это мое личное мнение и я буду подчиняться и поддержу все хорошее, что будет происходить в этом разделе.

Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +3.