![]() |
Обсуждение раздела. Теперь и в связи с новыми правилами.
Вот наконец-то раздел создан. Администрация ресурса www.2baksa.net и нашего форума в лице diim и brodyga пошли нам на встречу и дали нам это место для общения. Надеюсь что это место не превратится в болото или ещё что-то ужасное, а будет тем местом куда каждый форумчанин может зайти и высказать свою точку зрения на серьёзные темы поднимаемые в данном разделе. Всех с новосельем:super:
|
Re: Обсуждение раздела.
:41: Наконец-то!!
|
Цитата:
Выражаю благодарность Kosmit, за то что взял на себя техническую организацию наших мыслей о новом разделе. Удачи всем, призываю к серъезному разговору. Тематика раздела, на мой взгляд, очень широкая: от будущего до исторического прошлого человечества. Поэтому будет всем что сказать. |
Странно, честно говоря. Почему "Что ожидает человечество и почему?"?
Почему не просто Серьезные темы? Ведь не только это относится к серьезным темам. |
Что ожидает человечество?! Я думаю что скорей всего мы сами себя уничтожим! И никакие там инопланетяне или какой-нибудь метеорит! Именны мы люди! Либо будет 3 я мировая всё к этому идёт! (А может она уже идёт между мусульмани и остальными просто не так как 2 я мировая!) Либо засрём нашу "голубую планету" так что на ней невозможно будет жить!! Конечно хотелось чтоб нас "завоевали" внеземные цивилизации, я думаю мы на х... никому не нужны! если они есть , эти "цивилизации" , то они сидят там где-то и просто наблюдают за нами и хиреют, от того что мы тварим!!
|
Название темы было взято то которое выбрали голосованием.
|
Я так полагаю, теперь нам надо сесть на какую-то ветку с определенной темой, можно что-либо из тем, за которые голосовали
|
Я голосовал за эту тему! Она очень обширна!!:super:
|
Присоединяюсь к поздравлениям и благодарностям в адрес администрации форума ...
Цитата:
Согласитесь что если заменить "Что ожидает человечество и почему? Разговоры на серьёзные темы" ... на - "Разговоры на серьёзные темы. Что ожидает человечество и почему?" Выглядит лучше и по существу ... :cool: |
Дождались тему!!!:super: :23: :bravo
|
Хочу спросить: Насколько широк спектр тем, которые можно открывать в данном разделе? О смысле жизни; Учение Живой Этики; Очищение христианства; Объединение Славянских Народов?
|
Цитата:
|
Сами проголосовали за эти темы,и сами их получили, и это прекрасно. Возможно тут не появяться товарищи, которые желают только воткнуть пост. Благодарность админам за разрешённую тему.
|
Еще раз всем принявшим участие в создании раздела СПАСИБО.
Прочитав предидущие посты хочу выразить мнение по поводу открытия сектанских тем. Предлагаю говорить об основных религиях признанных в мире. Разговоры об учении Живой этики СМУЩАЮТ.:cool: |
немного не понятно почему серьёзные темы лежат во "флейме" а не во "внутреннем мире". я вобщебы выделил в отдельный раздел. предлагаю этот вопрос тоже проголосавать
|
Цитата:
|
Бро, спасибо за создание подраздела во-первых, но "флейм" с серьезностью ничего общего не имеет ИМХО, (хотя сам по-натуре дзенбуддист и к условностям отношусь соответственно)
|
Полагаю, что 360 посещений и 61 пост за сутки, - неплохое начало для нового раздела!
|
Скорее всего погружение в безмятежное, тупое созрецание своих никчемных достижений на фоне разрушенной "цивилиации".
|
Вот и Освальд Шпенглер подключился...:46:
|
Цитата:
|
Какие-то технические проблемы. Я только что дал сообщение в тему "Что науке не под силу", использовал цитату выделенного, а пост не появился? Хотя пишет, что последний пост от меня???:cry:
|
Друзья!
Давайте договоримся, не увлекаться созданием однотипных тем, к которым я отношу, например "Верите ли вы в судьбу?" и "О смысле жизни". В обоих темах речь будет идти об одном и том же. (кстати изначально эти вопросы планировалось обсуждать в теме "Что науке не под силу") Просто если так дальше пойдет, то станет тем настолько много, что проскакать по всем веткам, глубоко все прочитать и оставить глубоко продуманный ответ будет просто невозможным. И опять раздел, задуманный как разговор на серъезные темы превратиться в пустой флуд. Если же кого волнует, чтобы его ник стоял рядом с названием темы, можете попросить модератора, и заменить glavin на свой ник, возражать не буду. |
Цитата:
Так в порядке предложения ... Без каких либо претензий на оригинальность ... |
Скажите, а из-за чего вообще дубликаты получается, вот у меня уже второй случай дублирования постов? Может не так что-то делаю?:cry:
|
Я искренне прошу прощения у администрации форума, за то, что мы беседы на серьезные темы превратили в банальный флуд. Простите нас за то, что мы вам доставляем столько хлопот. Как один из инициаторов этого безобразия прошу назначить мне штрафные баллы.
|
Цитата:
|
Северянин, а ведь ты прав, темы классные. Неплохо было бы, если б модераторы захотели объединить их с нашим разделом.
|
По обьединению тем это мы с администрацией поговорим.
Так же вчера был похоже откат базы. Некоторые посты удалены. Ну чтож я думаю волноватся не стоит об этом это даст нам их обдумав востановить. Откат произошёл возможно в связи с работами на сервере. Сервер до сих пор работает на одном процессоре потому и происходят подобные казусы. |
Цитата:
Цитата:
Кто сегодня мешает отдохнуть от серъезного, поместив на ветке Что науке не под силу что-то развлекательное? Кто сегодня мешает, наконец, создать новую тему, если он считает, что тема нужна? Уже сегодня заметно то, что отличает этот раздел от других. Здесь собрались люди думающие. Все стараются корректно относиться к мнениям и чувствам другого, и заходят в раздел только те, кого серъезные темы волнуют. Я боюсь, что когда в раздел хлынут народные массы, некоторые темы о вере, например, или о политике просто придется закрывать. Да и всем, кто сейчас может писать откровенно о своих чувствах делать этого больше не сможет. Поэтому, давайте хорошенько подумаем, что нам надо: серъезно говорить о серъезном или привлечь народ? Эти понятия не совместимы! Впрочем это мое личное мнение и я буду подчиняться и поддержу все хорошее, что будет происходить в этом разделе. |
| Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +3. |