Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (https://nowa.cc/index.php)
-   Мужской разговор (https://nowa.cc/forumdisplay.php?f=329)
-   -   Идеальная женщина глазами мужчины. (https://nowa.cc/showthread.php?t=254523)

МaRishKa 04.12.2009 16:16

Идеальная женщина глазами мужчины.

Как выглядит идеальная в глазах мужчины женщина? Блондинка с голубыми глазами? Отнюдь! Недавнее исследование британских ученых показало, что для мужчин красивая женщина выглядит по-другому.

Опрос, проведенный среди более 4000 представителей сильного пола, показал, что мужчинам больше всего нравятся брюнетки с хорошей фигурой. Лучше, если женщина будет работать медсестрой.

При этом у идеальной женщины длинные, волнистые волосы. Также важно, чтобы у представительницы прекрасного пола была дружелюбная улыбка, и чтобы она умела готовить.

Не менее важно для мужчин, сколько у женщины в прошлом было партнеров.

Для женщин же чуть ли самым главным является наличие чувства юмора у мужчины. А вот его прошлые любовные связи женщин интересуют мало. Для 97% представительниц прекрасного пола наличие у мужчины детей от предыдущих отношений является препятствием для отношений.

Идеальная женская фигура с точки зрения мужчин.

Женщины с модельной фигурой 90-60-90 уже не так популярны среди мужчин. Сегодня представителям сильного пола нравятся другие дамы, выяснили австралийские ученые.

Специалисты из Нового Южного Уэльса попросили 100 юношей-студентов оценить красоту 200 студенток. Оказалось, что большинству молодых мужчин больше понравились не обладательницы модельной фигуры, а девушки «с формами».

Так, опрос показал, что самой сексуальной и привлекательной с точки зрения мужчин является женщина, у которой:

Рост - 163 см
Обхват талии - 76 см
Объем бедер - 100 см

Размер груди может варьироваться от 95 до 100 см в обхвате. При этом размер одежды представительницы прекрасного пола должен быть 46-48.

Недавно ученые из Германии также доказали, что женщины с типом фигуры «песочные часы» наиболее привлекательны для мужчин. Такие женщины представителям противоположного пола нравятся даже больше, чем девушки-барби (с большим бюстом), и длинноногие дамы с атлетичной фигурой.

А для вас дорогие мужчины что значит идеальная женщина/девушка??:roll:

KyPeR 07.12.2009 14:17

Re: Идеальная женщина глазами мужчины.

Идеальной не бывает, бывает только набор качеств и внешних особенностей, для меня внешность вообще стоит на втором месте, на первом характер и его внешние качества...

hatnyk 07.12.2009 14:47

:biggrin::clap::dance: Класс! Наконец-то женщины с размером (48) Мерилин Монро входят в моду!
Жаль, что ростом идеальная женщина не 173 см

Vladimir_Tul 10.12.2009 15:28

...идеальная женщина говоришь?
Слепая!
Глухая!
Немая!
Остальное приложится

artyr73 10.12.2009 22:36

идеальная женщина та которую любишь

rronin 10.12.2009 22:44

Идеальных не бывает, ибо все переменчиво!...
Достоинства в данный момент, могут превратиться в недостатки в следующий!...

Игорычь 28.12.2009 01:08

Цитата:

Сообщение от Vladimir_Tul (Сообщение 2856480)
...идеальная женщина говоришь?
Слепая!
Глухая!
Немая!
Остальное приложится

И метр-двадцать роста с квадратной головой!Зачем:quest:?Чтоб стоя минет делала,а на горову можна было бокал с пивом поставить!:):super::beer:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от artyr73 (Сообщение 2857199)
идеальная женщина та которую любишь

Ага!А когда женишся,то в мире становится на одну красивую и любимую меньше..Это потом начинаешь понимать!:roll:

mnsamwise 28.12.2009 05:47

Все идеалы - временное чувство... Некое эмбарго наступает у всех по-разному и то что выбрали некие специалисты - лишь дань классической красоте и ихним же вкусам в женщинах...

dolgov 28.12.2009 11:00

Моя жена идеальная.Живем уже 6 лет-поэтому мое мнение не " последстдствия влюбленности или какой-то эйфории" а результат наблюдений.Да собственно,что такое идеал ? Проще говоря,то,что тебе нравится и к чему стремишься...У каждого он разумеется свой,если подходить индивидуально.А общество может его навязывать каждый год разный:сегодня 90:60:90,а завтра перейдет на пышные формы или наоборот-на патологическую худобу.Учавствуя в социологических опросах,отвечая на вопрос идельный(ая),чаще подрузумевают свои фантазии..В реальной жизни все по-другому.Для меня идеал-здравая,рассудительная ,адекватная т.е внешние данные на второй план(поддерживая kyper).И немаловажно -не истеричная.И главное-чувствуешь себя в ее обществе тепло,уютно,комфортно

KyPeR 28.12.2009 11:02

Ведь некрасивых женщин не бывает, бывают лишь мужчины так себе(с).

Идеал - это некий эталон, в свое время Мерелин Монро была седцеедкой миллионов, и для них она была идеалом, меняется время меняются идеалы:)

Holim 28.12.2009 12:59

Та, что умеет любить.

Velod 28.12.2009 18:18

Все эти эталоны женской красоты - это мощнейшая PR-компания производителей одежды и других аксессуаров. У всех представительниц современных пропиаренных стандартов очень серьёзные проблемы со здоровьем и с деторождением...
А красивая женщина та, которую я люблю (так, наверное, думает каждый нормальный мужчина). И неважно какого цвета её волосы и объёмы тела.
И поменьше слушайте, милые дамы, всяких там "специалистов" по женской красоте - идеала нет и не может быть априори!

ps: "Одни девушки имеют современный вид, другие, просто, - красивы."
(Ильф и Петров, Двенадцать стульев)

chelopuk 28.12.2009 20:26

Все зависит от самих партнеров, как они будут к друг другу относиться и на этом и строятся идеальные черты

NightElf 30.12.2009 19:58

Идеал часто меняется у каждого человека со временем, и то что было идеальным 5 лет назад, уже кажется далеко не идеальным. для меня главное, чтобы на мои пожелания у моего идеала была адекватная реакция, тогда и я под её идеал буду подстраиваться.

Игорычь 31.12.2009 00:00

Цитата:

Сообщение от NightElf (Сообщение 2893625)
Идеал часто меняется у каждого человека со временем, и то что было идеальным 5 лет назад, уже кажется далеко не идеальным. для меня главное, чтобы на мои пожелания у моего идеала была адекватная реакция, тогда и я под её идеал буду подстраиваться.

Вот-вот!И вообще-идеал нужно менять каждый вечер-все ведь любви хотят!!!:roll:

arakis 05.01.2010 15:45

Цитата:

Сообщение от Игорычь (Сообщение 2894192)
Вот-вот!И вообще-идеал нужно менять каждый вечер-все ведь любви хотят!!!

:)Так думаешь в 16-18 и при обострении спермотоксикоза.А когда живёшь с человеком которого любишь такие мысли даже неприходят в голову:roll:
P.S Хоть блондинок люблю но девчёнка но фотке натта кросивая

ua4fgj 05.01.2010 19:04

Идеальную женщину трудно найти, легко потерять и невозможно забыть.
Если тебе дано найти идеальную женщину - значит ты Настоящий мужчина.

Scheva 44 15.01.2010 16:25

Грудь 3-4 размер, маленькая талия, попа 90см и симпатичное лицо!

dolgov 15.01.2010 18:58

Цитата:

Сообщение от Scheva 44 (Сообщение 2924981)
Грудь 3-4 размер, маленькая талия, попа 90см и симпатичное лицо!

и глупая как пробка?:)Или же есть все-таки каккие-то нравственные и умственные критерии?

Scheva 44 17.01.2010 13:43

Цитата:

Сообщение от dolgov (Сообщение 2925367)
и глупая как пробка?Или же есть все-таки каккие-то нравственные и умственные критерии?

Нет, с грудью все дозволено)

dolgov 18.01.2010 12:59

Цитата:

Сообщение от Scheva 44 (Сообщение 2928890)
Нет, с грудью все дозволено)

знаю таких-как хорошая подделка бриллианта:).Но рано или поздно тайное становится явным.Это я к тому,что красотой надо уметь пользоваться,а для этого нужны мозги.А многие полагают,что 3-4 размером пробьют себе дорогу в жизнь..Да пробьют,но не надолго и не стабильное будет юто приобретение

sokolstar2 19.01.2010 20:13

прежде всего идеальная женщина должна быть идеальной хозяйкой,что от нее проку, если она только красивая.любовь приходит и уходит ,а кушать хочется всегда...Истина где то рядом.Ну а на самом деле идеал- это равная мужчине по статусу.Кто знает тот поймет.

Tortuga12 28.01.2010 03:26

все чаще убеждаюсь в последнее время, что чем обычнее во всех отношениях девушка, тем она идеальнее. То есть идеальная - средняя во всем, поразмыслите над этим поглубже и возможно к такому же выводу придете

евгений888 29.01.2010 07:43

Идеальная,та к которой хочется пойти после работы!

artyr73 29.01.2010 14:52

Цитата:

Сообщение от евгений888 (Сообщение 2956993)
Идеальная,та к которой хочется пойти после работы!

идеальная это та которую любишь

Ирина Владим 03.02.2010 21:27

Чтоб в семье водилась дружба
Мужу многого не нужно.
Чтоб готовила, стирала,
Шила, мыла, прибирала,

Что б ребёнков накормила,
В магазин с утра сходила,
Накупила там продуктов,
Сыра-мыла, рыбы-фруктов.
И про пиво не забыла.
И сама домой тащила.

Чтоб прогладила рубашки
За собакою какашки
Убрала, воняют очень...
Что бы не храпела ночью.

Чтобы все свои помады
Не бросала, где не надо.
Или, может быть, бросала,
Но сама потом искала.

Чтоб, как стаффорд, не рычала
На носки, что под диваном.
Раз лежат-то значит надо.
Или молча убирала.

Радостно ждала с работы,
Борщ варила по субботам.

Чтобы все её подруги
Проводили все досуги
Не у нас, а где сумеют.
И пореже. И не с нею.

Сериалы не смотрела.
Чтоб за сборную радела.

Книжки умные читала.
Никогда не уставала.

Голова чтоб не болела.
И- ВСЕГДА! ВСЕГДА!-хотела.

Понимала и терпела,
Всё умела, всё могла,
В общем-женщиной была.

avefremov 05.02.2010 16:52

Цитата:

Сообщение от Holim (Сообщение 2889282)
Та, что умеет любить.

и та что смотрит с тобой в одном направлении. Т.е. - своя по духу.
Не эгоистка и не искательница наживы.
Та скоторой есть о чем поговорить, выслушать при этом ее мнение.
Ну в общем - сомое главное- Любимая и Преданная Женщина.

askhattk 06.02.2010 00:53

любящая и любимая, одна такая милая...

Sharer 06.02.2010 01:12

Да хорош уже тут шекспиревские страсти перечислять, давно известно что это должно быть за существо:
одна молчаливая голова на стройных ножках, в которой присутствуют рот, сиське 3 размера и задница - с плоской поверхностью для пива и ростом таким, штобы не наклонялась когда сосет, дабы пиво с головы не падало.

Sumrak 08.02.2010 15:19

Мой вариант идеальной женщины:
http://nudeless.ru/data/media/15/20.jpg
:)
Блондинка, минимум 3 размер и стройные ноги.

Цитата:

одна молчаливая голова на стройных ножках, в которой присутствуют рот, сиське 3 размера и задница - с плоской поверхностью для пива и ростом таким, штобы не наклонялась когда сосет, дабы пиво с головы не падало.
Не согласен только с плоским задом. Пусть будет аккуратная выпуклая попка. :)

Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +3.