![]() |
EVE-Online
народ, вы чего?
почему в ИВ не играете еще? :xe http://eve-online.com/ http://eve-ru.com/ она стоит своих денег. :super: |
Re: EVE-Online
На самом деле, игра очень даже на любителя - многим кажется недостаточно динамичной и слишком уж однообразной...
|
А бесплатный сервер есть?
|
А какой воьще расход траффика в игре?
|
сервер только один - оффициальный (воровать его и размножать мало смысла - тамошний мир быстро развивается тем и интересен, да и поддерживать такую галактику бесплатнику не под силу имхо)
траффик... ну в бою (самое активное время) до 5 метров в час думаю будет.. с ТимСпиком - до 20 можно нагнать *кстати многие "отцы" на модемах сидят (первые полтора года точно один сидел)) и Тимспик пахал и игруха шла.. вот так :cool: |
А что такое тимспик???
|
Emzar, это беседа внутри команды
|
Цитата:
^^^^ да это голосовая связь во время игры (с новым патчем планируют вшить в клиент) |
игра действительно на любителя...
но одно из достоинств - 14дневный триал.... |
А клиентом никто разжиться не поможет? И скольно после триала надо отстёгивать?
|
Цитата:
а по деньгам.. есть на 30 денй ключи, есть на 90, на 180.. я беру на 360 сразу за ~130 WMZ -> естественно самый дешевый день получается (скидка за опт )) конечно реальные пацаны :xe игровой валютой аккаунт продляют - но я не играю сутками, а 100 евро в год найти не проблема :cool: |
EVE тема реальная правда дорого очень хотя зачем тогда жить и зарабатывать если не удовлетворять свои потребности в приятном отдыхе?
Очень порадовала графа не ожидал совсем что так красивишно будет, а гейм плей не сказал бы что нудный зависит как в этом мире жить и какими способами зарабатывать а в целом просто мегпа гама, только вот жалко что пока ещё нет скоростей на инете нормальных а то подтормаживает |
слышал что там можно зарабатывать реальные деньги
так ли это? |
Цитата:
|
уже делают эмуль на еву )) hxxp://evemu.sourceforge.net/
|
Цитата:
|
oneofblaze, а каким по твоему должен быть эмулятор (само слово говорит за себя)?
я в курсе что и как устроено на официале ;) |
Эмуль для евы это бред ИМХО! Кто сидит и занимаеццо просто онанизмом! Все равно из этого ниче хорошего не выйдет! Я как играл так и буду играть на офф серваке!
|
Смысл эмуля разве что в проигрывании некоторых ситуаций.
Хотя слабо представляю как сделать такой эмуль. Пролопатить все запросы/ответы от клиента к серверу может и реально, но только бооольшо коммандой. Да и смысл такого эмуля, чтобы там играло 1000-2000 человек в пик максимум ?! против обчных 10000+ в онлайне фактически всегда ? Если откинуть графический движок, то это фактически написать игру с нуля. Поскольку клиент ничего кроме интерфейса не представляет. Чисто мое ИМХО |
было бы желание - найдутся люди и сэмулируют как и сделано со всеми популярными играми
просто eve увы не настолько популярная игра как линейка или вов играя в неё я редко видал онлайн больше 35к человек |
Тему UP :roll:
... В восторге, кто бы решился и тут советами делиться, а то иногда так сложно что-то найти, правда с того момента как удалось справиться с EVE mon всё пошло намного понятнее проще и интреснее... |
Цитата:
а в ВоВ с сервера на сервер не продашь... Добавлено через 36 минут Цитата:
|
|
Ответ: EVE-Online
По началу думал что затянет, но не проиграв даже и триального аккаунта, понял, что играть довольно скучно. + эти полеты между системы всегда заставляют меня уйти afk, и как следствие - одинокое болтающееся яйцо посреди космоса. Благо клоны есть.
|
Супер игруха для тех кто когда то в Elite рубился. Только вот времени, в отличии от тех лет, нету. Совсем :(((
А платить за возможность пару тройку часов в неделю погамать - я не готов. |
Играю в EVE больше года, последнее время реже, но это вызванно не нежиланием играть, а скорее отсутствием возможности.
Игра постоянно обновляется .. Ну а то, что сервер один .. так в этом только ее плюс .. огромная вселенная и тысячи живых людей 8) |
Вот, кстати,в данный момент она обновляется :)
|
А хорошо у меня хватило терпения прочитать в начале надпись красную в патче а потом дождаться загрузки потому что исчезнув программка только в диспетчере задач была видна она и в самом деле кеш переносила...
Кто из гуру знает как сделать её побыстрее, ну там разложить что нибудь по разным винчестерам или как ещй? |
вот и сегодня еще 1 новый патчик на 5.7м
а EvE всетаки затягивает...возможностей куча . продумана до мелочей...я б даже сказал разработчикам практически удалось перенести экономическую модель мира в игру :cool: а проплачивать игру месной валютой можно уже и на 3-4 месяце игры. (это разрешено оффициально ( покупка игрового времени за ISKи )) и да....за триал эту игру оценить НЕВОЗМОЖНО !!! я уже почти 3года в Еве но всего что в ней возможно - так еще и не опробывал . :beer: впрочем как и не раз было сказанно - на вкус и цвет.......сами понимаете.:hehe: |
В одиночку и тратя по 3-4 часа в неделю играть можно?
|
| Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3. |