![]() |
Куда исчезли файлы?????????
Всем привет, снова я со своими файлами на внешнем диске - проблема возникла сегодня, подключил внешний USB диск и вижу, вернее не вижу ФАЙЛОВ... их там просто нет... главное папки все на месте.... а файлов нет... что случилось?
|
Re: куда исчезли файлы?????????
Проверь на наличие вирусов, после Total Commander -> Конфигурация -> Настройка-> Содержимое панелей -> Показывать скрытые/системные файлы -> Применить. Должны быть видимы. Далее- выделить все папки - Файлы - Изменить атрибуты
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Куда исчезли файлы?????????
может и удалил, главное что восстановить удалось
|
Total Comander свежей версией надо было попробовать глянуть. У меня тогда такая же проблема была. Решилось с помощью тотала быстро.
|
а еще лучше пользоваться нормальным антивирем и обновлять его почаще
|
Вирус, скрывающий файлы? Странный вирус... Есть ссылка на его описание?
|
Примерно в такой же ситуации оказался и я(Стоит ХР с СП3),разбита на 2 диска.
Началось с того,что система начала подглючивать,решил переустановить.Все данные из 2х папок на рабочем столе перенес(в том числе и мои документы) на D... После переустановки показывает ,что в этих папках содержимого 0 хотя общий вес 1,5гига. К тому же ,при попытке открыть любую из папок появляется предупреждение-Нет доступа,отказано в доступе( http://img16.**************/img16/4061/screenshot04w.jpg оба диска в NTFSе Просьба к знающим,подсказать,как спасти нужные мне файлы? |
IaSvoi,
Цитата:
лечите систему батенька |
Цитата:
Для выполнения операции: в свойствах папки убираем флаг с "Использовать простой общий доступ ...", потом ПКМ на нужной папке, выбрать "общий доступ и безопасность", там вкладка "Безопасность", кнопка "Дополнительно". Дальше, думаю, уже сами разберетесь. |
Цитата:
|
IaSvoi,
совет с руборда Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня даже похожего нету(( http://img132.**************/img132/4...eenshot05g.jpg Заранее прошу извинения... Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Бывает "исчезают" файлы после одного вируса... Он их просто скрывает, кстати папки тоже. Только вместо папок он себя подсовывает, с виду не отличишь... Помогает следующее, нужно показать скрытые файлы и папки:
1. Меню Сервис - Свойства папки 2. Показать скрытые файлы |
Хм..все это испробовано ребята...пропали файлы только из этой папки...может поробовать еще работу над ошибками на этом диске сделать?
Проблему решил с помощью RStudio 5.0 Единственный минус-не смог полностью удалить эту папку...там осталось около 35 метров инфы,которую я уже сохранил на другом диске... |
IaSvoi, повторю еще раз. Видимо вы не совсем внимательно читали.
Цитата:
http://pic.ipicture.ru/uploads/09101...nYvX7ps3WW.jpg http://pic.ipicture.ru/uploads/09101...IImfS7V0Te.jpg http://pic.ipicture.ru/uploads/09101...3gF00T3RfQ.jpg |
Цитата:
Двоечник( Пробовал для другой папке для интереса...результат предсказуем... |
вчера вечером на домашнем компе упала винда
как выяснилось исчезла папка c:windows\system32\config переставить не проблема, но не хочется наступить на теже грабли |
arcev, anton9, загрузитесь с какого нибудь Live CD и просмотрите, что еще исчезло на диске C:\ и что вообще там осталось, на днях столкнулся с аналогичной проблемой в компьютере друга, у него какой то вирус (установить не удалось, видимо самоудалился) за несколько минут почистил 67 гигабайт с диска, оставил только файлы начинающиеся с буквы S и ниже по алфавиту. Массовому удалению файлов предшествовало появление вируса winLock.302, который был вычищен утилитой CureIt из безопасного режима. В этом случае выход только один, новая установка системы.
Если проблема только с файлами реестра, в большинстве случаев лечится загрузкой Live CD и запуском Regedit PE, побитые файлы гостевой машины восстанавливаются из резервных копий. |
вчера протестил винт на бэды, протестил память - все ок
формат с и поставил винду время покажет |
Ребят у меня ситуация интересней, файлы создаю, прописываю атрибуты и безопасность, запрещаю всем что либо делать с файлами кроме чтения. но при перезугрузки винды файлы всё равно пропадают. они не скрываются, так как работаю с файлами при помощи файлового менеджера Тотел Коммандер. разумеется настроенным на показ скрытых и системных файлов. так что файлы реально пропадают.
но вот интересно, они не все пропадают. на пример формата doc и xls остаются, а вот к примеру boot.ini или *.тхт удаляются. так же папки на диске Ц те что буквенные остаются, те что циферные исчезают. |
проверь систему на вирусы
а вообще по-моему здесь только переустановка системы |
| Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +3. |