Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (https://nowa.cc/index.php)
-   City Guide (https://nowa.cc/forumdisplay.php?f=586)
-   -   Dkart City Guide (обсуждение) (https://nowa.cc/showthread.php?t=219306)

PrRu 12.07.2007 21:19

Dkart City Guide (обсуждение)

Ссылки размещаем в теме "Dkart City Guide (только ссылки)"
http://www.nowa.cc/showthread.php?t=104464

здесь только обсуждение!!!
избегайте повторных вопросов!
VXmaster

оффсайт
Навигационная система City Guide
имеет версии адаптированные к устройствам на следующих ОС:

Под гармин не пойдет, подходит только для КПК.

К сожалению, обновлять дорожную обстановку не получается. Может кто знает подходят ли обновления от ПК, если да, то как их запихнуть на КПК.

Player666 16.09.2007 22:52

Ответ: Dkart City Guide

Обновления от ПК не подойдут... раньше можно было закачивать пробки вручную...теперь программа все делает сама и скачивает все с главного сервера!

Yakov 03.10.2007 16:31

А как обстоят дела с её лечением, требуется?

Ivruslan 18.10.2007 14:00

если программа леченая а не купленная то ни какой информации о пробках она не выдаст, а так по питеру отлично по области маштаб крупноват но основные дороги есть

OVoDD 18.10.2007 20:40

Прога действительно неплохая. У меня на КПК была предустановлена версия 1.3. Недавно с их сайта скачал 2.2. Скачать может каждый, но прога требует активации с обратной связью. Прбки отображает только тогда когда установлена галка передавать информацию о пробках. Получается прога сама смотрит скорось движения и если долго (10-20) минут стоять просит включить инет соединение и передать информацию о пробках. Если сам о пробках сообщать не хочеш (жаль мобильного трафика) то и сам инфу о пробках не получиш.
Жаль что нет приличной карты северо-запада россии, приходится ещё пользоваться ай-гоу и гис руссой.

Pensioner 01.11.2007 19:15

Есть ли у кого карта Карелии под эту программу?

flagman1986 10.11.2007 14:14

А существуют карты всей россии для этой программы?

OVoDD 11.11.2007 23:40

Список свободно распространяемых карт:

E105: Москва - С.Петербург
Ленинградская Область
Москва
Московская обл.
Санкт-Петербург
Схема дорог Европы и Азии
Эстония

skaramush 20.11.2007 11:34

Dkart City Guide 2.3 со всем чем нужно :cool: кроме карт

http://depositfiles.com/files/2420136

Sey_001 27.11.2007 02:46

Цитата:

Сообщение от skaramush (Сообщение 1268224)
Dkart City Guide 2.3 со всем чем нужно :cool: кроме карт

*** Скрытый Текст ***

Работает все идеально на ASUS P 526 (мне очень нравиться), лучше чем отдельный Mio 510C. :cool:

Sey_001 27.11.2007 18:37

Народ. Кто сможет помочь с логином и паролем для получения информации о пробках?

PyCu4 09.12.2007 17:16

Цитата:

Сообщение от alex9698 (Сообщение 1272931)
К сожеленую не показывает ремонтные участки

Так она по моему ставит на этих участках знак стоп.

Vad71 14.12.2007 02:51

Цитата:

Сообщение от Sey_001 (Сообщение 1280886)
Народ. Кто сможет помочь с логином и паролем для получения информации о пробках?

Не получиться :( Один позывной = один пользователь. Сервер не будет отсылать инфу двум и более пользователям с одним логином... Хотя... Если ездить по очереди, то может че и выйдет :)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Pensioner (Сообщение 1234240)
Есть ли у кого карта Карелии под эту программу?

Вышла платная карта Карелии - смотри на сайте, есть предпросмотр. Хотя говорят, что качество не очень (сам не проверял) :(

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от flagman1986 (Сообщение 1250894)
А существуют карты всей россии для этой программы?

Есть "основные дороги России", тоже платная....

ibliz 07.01.2008 14:33

Очень удобная прога. Последней каплей перед покупкой её была многочасовая пробка, в которой моему терпению пришёл конец. Сама стоит сейчас около 2000 рублей. По навигации с другими программами не сравнивал, а вот информация по пробкам выше всяких похвал - позволяет сэкономить уйму времени.

Правда, достоверность пробок не 100% - может не показывать пробки в некоторых ситуациях. По телефону мне сообщили, что достоверность на конец 2007 года составляла 70%. Основная идея заключается в том, что такие же пользователи программы, обладающие GPS (естественно), при движении сообщают на сервак информацию о скорости своего движения. С этого сервака все остальные получают эту инфу и таким образом по всему городу можно смотреть среднюю скорость движения транспорта. Достоверность такой информации тем больше, чем больше таких пользователей системы.

LucidDream 10.01.2008 18:46

В этой проге используется информация о пробках из Смилинк?

Добавлено через 1 минуту
...да, и можно ли как-нибудь попробовать услугу Смилинк в тестовом режиме, ограниченную например по времени?

Vad71 10.01.2008 18:51

Цитата:

Сообщение от LucidDream (Сообщение 1365597)
В этой проге используется информация о пробках из Смилинк?
...да, и можно ли как-нибудь попробовать услугу Смилинк в тестовом режиме, ограниченную например по времени?

В СГ реализован мониторинг пользователей. По этим данным и определяются пробки. Подробности на офф сайте.

Тестовый режим у Смилинка не предусмотрен. Да и не нужен он - инфа от Смилинка абсолютно неадекватна

LucidDream 10.01.2008 19:27

а существует ли тогда на сегодняшний день адекватный инструмент мониторинга пробок на дорогах?

Vad71 10.01.2008 19:48

Цитата:

Сообщение от LucidDream (Сообщение 1365707)
а существует ли тогда на сегодняшний день адекватный инструмент мониторинга пробок на дорогах?

Смотри тут и тут. У каждой системы свои плюсы и минусы, сам использую обе одновременно

DmitriySH 15.01.2008 16:10

Прогой пользуюсь уже больше года, доволен, правда по началу была леченая версия( сейчас уже нормальная)! По вопросу дорожной обстановки - ну скажем так маршрут прокладывает неплохо. Если у кого есть какие вопросы могу ответить!

M1haS 20.01.2008 00:34

Доброго времени суток. Подскажите, каков приблизительно объем трафика на получение/передачу информации о пробках? Ведь это все, как я понял передается по ЖПРС? На много ли увеличивает телефонные платежи в месяц?

philippich 20.01.2008 07:40

В зависимости от количества езды от 2-3 до 10 рублей в день,что вполне адекватно плате за СмиЛинк-7$ в месяц.Конкретно трафик не отслеживал-не стал заморачиваться с поиском и установкой доп.проги.

JMS32 22.01.2008 22:10

Мне очень нравиться эта программа.

Раньше пользовался igo, но надоело стоять в пробках и перешел на эту.

Fangorn 23.01.2008 00:32

А мне больше iGo нравится. Но наверное это от отсутствия gprs, и соответственно информации о пробках =)

Sandal76 23.01.2008 11:14

а если на крякнутую карту выложить обновления дорожной обстановки с офсайта? че будет?

joker 24.01.2008 12:51

Цитата:

Сообщение от M1haS (Сообщение 1394358)
Доброго времени суток. Подскажите, каков приблизительно объем трафика на получение/передачу информации о пробках? Ведь это все, как я понял передается по ЖПРС? На много ли увеличивает телефонные платежи в месяц?

Объем трафика зависит от частоты обмена данными. Можно чаще, можно реже. У меня очень редко в день больше 100 КБ выходит.
Еще некоторые телефонные операторы плату за соединение берут. Например, Мегафон. Поэтому, я ставлю галку "Удерживать соединение". В результате - цена смешная получается. У меня, например, в среднем 69 копеек/день.

eduard555 08.02.2008 21:23

Установил City Guide 2.3 на ASUS 535,программа заработала.Карты взял от ПК

Добавлено через 18 минут
Господа подскажите пожалуйста почему после выключ.программы она продолжает раб.в трее,а после перезагрузки кпк программа сбрасывает настройки GPS

stone125 12.02.2008 15:44

а не подскажите есть ли карты для калининграда?

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Сообщение от eduard555 (Сообщение 1449303)
Установил City Guide 2.3 на ASUS 535,программа заработала.Карты взял от ПК

Добавлено через 18 минут
Господа подскажите пожалуйста почему после выключ.программы она продолжает раб.в трее,а после перезагрузки кпк программа сбрасывает настройки GPS

а ты закрываешь крестом? или кнопкой выход...
пробуй выходом у меня все пучком......
если не помогает попробуй переустановить...может дестрибутив другой скачай...прога супер

Добавлено через 13 минут
Цитата:

Сообщение от Fangorn (Сообщение 1403216)
А мне больше iGo нравится. Но наверное это от отсутствия gprs, и соответственно информации о пробках =)

мне igo nj; нравится но у меня почему то она глючит жестко

Добавлено через 19 минут
Цитата:

Сообщение от OVoDD (Сообщение 1253526)
Список свободно распространяемых карт:

E105: Москва - С.Петербург
Ленинградская Область
Москва
Московская обл.
Санкт-Петербург
Схема дорог Европы и Азии
Эстония

а где эти карты взять? и как?

aleksnad 16.02.2008 19:47

А у кого нибуть есть платная карта Таллина, заранее спасибо.

antracid 19.02.2008 21:35

Цитата:

Сообщение от Sey_001 (Сообщение 1279903)
Работает все идеально на ASUS P 526 (мне очень нравиться), лучше чем отдельный Mio 510C. :cool:

согласен класс

Adiavola 21.02.2008 00:49

Тоже юзаю эту прогу - довольна более чем.
Нашла карты, лекарство и пр. По поводу регистрации для получения обновлений - не особо это и нужно, добрые люди всегда выкладывают новые карты - которые скачивают за лицензию.
Так что так.

Есть вопрос: те кто юзает через Asus P535 укажите плиз ваши настройки для External GPS и самой программы.

У меня выдают что не найден сом порт, а если и сделать чтоб видел, не подрубает GPS - в углу значек с перечеркнутым спутником.

:cry:

Очень прошу подсказать :D
Ну и если надо кому прогу, карты, таблетку '< '< '< '< '<
Напишите - залью

Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +3.