![]() |
Какую тарелку лучше ставить для рыбалки на ExpressAM22
Я жибу в Беларуси (Гомель) у меня уже есть SS3 и тарелка 92см на HotBird, Sirius, Amos. (Рыбачу на Sirius)
Говорят что на ExpressAM22 лучше всего рыбалка, так вот не знаю какого размера поставить тарелку и какой лучше конвертер? |
Ответ: Какую тарелку лучше ставить для рыбалки на ExpressAM22
К сожалению, после ухода SkyDSL с этого спутника рыбалка там оскудела.
Попробуйте порыбачить на SatGate на 42Е - 90 см. тарелки должно хватить. |
Спасиб за информацию, я ща рыбачу на SatGate 5Е
Ну раз ExpressAM22 сейчас оскупел, то буду лучше рыбачить по старому. |
А на 60 см антену в Беларусии можно ловить ExpressAM22?
|
Re: Какую тарелку лучше ставить для рыбалки на ExpressAM22
А мне больше нравиться SatGate на 42Е , чем 5Е там Турки качают много своей музыки а на 42Е
всё-таки нашей больше. |
А подскажите в Подмосковье на какой спутник направить для рыбалки. До начала лета рыбачил на АМ22, потом антену снял, а сейчас узнаю, что Skydsl ушел с этого спутника. Спасибо.
|
rjabch Ушёл но не далеко теперь он находится на 7е, а на 53е осталась планета тоже ничего. За двое суток 3 фильма и много музыки
|
Ребят подскажите. Раньше грабил на 53 е с ExpressAM22 вот с таким параметрами:
Transponder: 11124 Mhz Tuner Frequency: 1374 Mhz Symbol Rate 7593 kS/s Где то недели 4 назад куда то пропал сигнал :) Это я так понял SkyDSL ушел оттуда? Просветите пожалуйста, а то я в рыбачестве не очень секу вообще. Мне как один раз года два все настроили так все и работало. Сейчас перебил параметры на 11096/V/6164 - если 50 метров за сутки упадет - это счастье. Возможно еще что нить пограбить на 53 е? Или посоветуйте - куда повернуть тарелку на какой спутник, чтобы был большой улов, ну не меньше чем раньше :) Заранее спасибо. Чую что ламер, надеюсь на помощь! |
Цитата:
tuner=10974400,V,32223000,A pids=8192 За вчера 11 G, 5 фильмов, куча музыки - читай инструкции по рыбалке. Удачи |
Вот ссылочка, http://www.planetsky.ws/satellites/ , по ней можно определить какая антенна тебе необходима, я бы взял Supral 90см...., а порыбалить можно и на Радуге
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На планете ловлю уже продолжительное время. По моим замерам за сутки в ОК по счетчику скайнета падает не менее 50 Гб (чаще болшье). Лучшей рыбалки вы нигде не найдете, а Skydsl после повышения на нем безлимитных тарифов и вовсе изрядно захирел.
Я живу в Иванове и пользуюсь S-1401 и тарелкой 0.9 м + мотоподвес. При этом по DVB Data версии 2.19h уровень сигнала 78, качество 100. Дисконнекты проскакивают только в самую, самую плохую погоду и в небольшом количестве. |
Для рыбалки подойдёт тарелка на 1.2м
|
В Костроме на тарели 0.9 как? Будет рыбалка на 53e комфортной? SS3
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дисконты - это видимо дисконнекты)))
|
Осенью пробовал Сириус,по старой памяти,но вернулся на 53й.И рыбалка хороша,и головка двухканальная можно ещё и телеканалы смотреть.
На Планет Скай ,если не ограничивать минимум, то так нападает,что не разгребёшь за вечер. Ставлю минимум 30метров для ави.,мпєг. За 2 года накопилось 300 фильмов,не знаю,когда посмотрю,может на пенсии.:) Приятно ,что,когда люди обговаривают,какой-то новый фильм-ты его уже видел.И не ходиш в прокат ни за играми ,ни за фильмами:ex: |
Я рыбачу на Express AM22 в Беларуси, тарелка 90см, сигнал хороший.
|
Поляризация конечно вертикальная?
|
Кто нибудь пробовал на тарелкой 60см на Express AM22 в Беларуси ловить?
|
100 cm я думаю хватит в самый раз.
|
я с 90 транс.11145/V/22222 pid 1000 тарель 90 см. SkyGraber 2.8.6.4 качество сигнала 68% рыбы море!
|
Цитата:
|
я бы не рекомендовал ставить тарелку меньше 90 т.к. при хороших осадках ваш сигнал существенно сократится и вполне возможно вы не сможете на 60 см смотреть и рыбачить без ошибок.
|
Чем больше диаметр антенны тем лучше? или нет?
Тут на днях увидел оффсетку 140 или 150 (здаровая!). Загорелся! Только вот результат от нее будет? Живу в Ташкенте. На 90см на планет скае качество примерно 50-55%. |
У меня стоит 0.9 на востоке Украины, сигнал был нормальный, 41%по Твинхану, когда поставил конвертер INVERTO IDLP 401 SST вместо дреамсатовского двухлетнего сигнал стал 49% а на 1401 он ещё выше, ибо у неё чувствительность больше.
|
Цитата:
"лучше" "больше" - это когда на уровне шума сс2,6 еле кажет, а сс2,7 уверенно показывает хоть и без запаса на погоду.... а 41%-49% нельзя говорить что лучше тюнер. просто попугаи у каждого свои)) для рыбалки не главное диаметр)))) главное правильно работающий софт. и комп)))))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
даже при таком тазике неправильно сконфигурированый софт пускает в интимный круиз всю рыбалку.... курите форумы по настройке скайнета и системы, и будет работать и на меньших размерах |
Подскажите, в Ростовской области на 90 см тазик будет улов или нет, соответственно с ExpressAM22
|
| Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3. |