![]() |
как записать видео из онлайн просмотра?
Народ, подскажите прогу, с помощью которой можно записать видео просматриваемое в онлайн режиме
|
Ответ: как записать видео из онлайн просмотра?
Camtasia Studiosполная версия
Мощная программа для записи происходящего на вашем экране в видео. Также можно производить запись со звуком происходящим на компьютере: http://www.nowa.cc/showthread.php?t=...amtasia+Studio ------------------------------------------------------------------------------------------------- А у меня такой вопрос: при записи потокового видео...получается запись одного изображения, т.е. без звука...почему?:oops:..а может звук записывается при помощи микрофона...если "да"...то какой в данном случае лучше микрофон приобрести?:quest: |
Зачем микрофон, записать можно прямо со звуковой карты, если звук воспроизводится. Зделать это можно в виндовсе или при помощи любого звукового редактора. Надо только на звуковой панели (в режиме запись) найти и поставить флажки против нужных входов-выходов.
|
Vlad1m1r, попробуй VLC media player.
|
Re: как записать видео из онлайн просмотра?
real player -в помощ.
|
Есть такая суперская качалка Internet Download Manager. Она встраивается в браузер и при возможности предлагает скачать видео.
VLC тоже рулит. |
возможно не по теме.
У меня вопрос. Как записать с этого сайта видео. Видимо оно идёт в потоковом режиме. :oops: Перепробовал разные варианты. и пришёл за помощью :wow: вот сайт:http://www.rbb-online.de/meindeutsch...jko_mitic.html Это сайт телевидения и радио Германии RBB Заранее спасибо всем кто откликнется:roll: |
keepvid.com можно сграбить видео с многих популярных видеоресурсов типа ютуба и т.п.
|
Бывает, что совсем труба с видеоресурсами типа ютуба. В этом случае поможет FRAPS - нужно развернуть видео на весь экран и просто сграбить его. Благодаря мудрому видеокодеку программа на обычном современном компе при условии более или менее быстрого инета выдаёт очень приличный результат!
... |
Если у тебя Mozilla,скачай дополнение FlashGot с сайта Mozilla.Ещё я пользуюсь менеджером OrbitDownloader,скачивает без проблем,правда только файлы формата flv.
|
Вариантов масса:
1) программы, работающие с потоковым видео/аудио 2) запись с плат видео/аудио 3) плагины к Интернет-браузерам 4) специализированные программы 5) даунлоадеры с функцией загрузки с соответствующих серверов. |
Поддерживаю TusyaS, из наиболее известных и хорошо работающих
Camtasia Studio 6 |
Можно всё видео и музыку выдёргивать из кэша, я например всегда так делаю и незаморачиваюсь с поиском программ... Но тут зависит от того какой у вас браузер - если Internet Explorer то кэш сохраняется в этой папке:
C:\Documents and Settings\*Имя пользователя*\Local Settings\Temporary Internet Files\ Если Мозилла: C:\Documents and Settings\*Имя пользователя*\Local Settings\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\6947ts7r.default\Cac he\ В мозилле у некоторых возможно кэш хранится в другой папке - просто воспользуйтесь поисковиком и ищите папку Cache Если Опера то: c:\Documents and Settings\Администратор\Local Settings\Application Data\Opera\Opera\profile\cache4\ |
Цитата:
CacheViewer Он позволяет увидеть кэш Лисы в более удобном виде, нежели после команды about:cache Добавлено через 3 минуты и еще... про Fierfox встретил скрипт... Полезный скрипт для извлечения видео из кэша Firefox правда, скрипт написан на питоне (python) и у мен НЕ пошел... но идея хорошая ))) |
ИМХО самый простой способ - это интернет-ресурсы типа savefrom.net Просто указываете там ссылку на страницу, содержащую видео, и получаете ссылку для скачивания :super:
|
Руководство на эту тему
http://mekal88.com/2007/03/21/10-1-s...hat-s-youtube/ |
по поводу записи со звуковой карты есть такая программа FairStar Recorder правда она на английском но пишет все что слышит со звуковой карты без потери качества звука.
Добавлено через 11 минут а по записи любого видео онлайн с любых серверов (все что траслируеться на экране) в Mozilla нужно установить плагин DownloadHelper записывает все что воспроизводиться теперь не нужны специальные сервисы. |
Действительно существует множество программ и сайтов позволяющих скачивать видео с ресурсов типа youtube mail.ru и т.д. но все они оказываются безполезными в случае с сайтом nhl.tv. Программа Orbit например определяет flv файл, но не видит его размера и не может скачать. Может знает кто как оттуда видео вытащить?
|
aybulat, есть спец.плагины для "сграбливания" флеша и для Mozalla Firefox и для MyIE.
|
я пишу Orbitdownloader
|
мне кажется, что автор хочет завиписывать потоковое вещание (типа скайп), а не встроенное.
Я использую SnagIt |
Однозначно- SnagIt, там и качество записи можно настроить и формат, и многое другое.
|
Ещё можно также http://videosaver.ru/ ))
|
Из своего опыта могу сказать, что для записи потокового видео, флеша и т.п. наиболее эффективны и качественны Replay Media Catcher и WM Recorder. Они автоматически ищут прямую ссылку на медиа файл, которую часто практически невозможно обнаружить традиционными методами, и - так же автоматически - скачивают файл в оригинальном качестве и формате.
Цитата:
|
С Youtube можно скачать видео,вставив в адресную строку впереди sfrom.net/ или savefrom.net/, при этом появляетсяя новая страница и выбор типа файла. Как правило, MP4 или FLV.
|
Цитата:
хорошо работает |
Цитата:
|
Save2PC не плохая программка для записи потокового видео
|
здравствуйте , мне надо записать передачу а она идет в онлайне ,или есть прога, что я сдесь почитала пару посмотрела у меня не получаеться, а одну вот скачала но картинки нету
Программа UVScreenCamera/ помогите пожалуйста |
Цитата:
|
| Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3. |