![]() |
IBExpert
Если есть у кого не триалка утилиты IBExpert для interbase 6.5, дайте ссылочку пожалуйста. :sos: Заранее благодарен:)
|
Ответ: IBExpert
Mustd1e
так какие пробдлемы иди на сайт http://ibexpert.com/ и работой с бд без проблем. |
Из окошка о программе
"IB Expert - The Most Expert for InterBase, Firebird and Yaffil Copyright (C) 2000-2008 HK-Software All rights reserved. Раз Вы читаете этот текст, значит на Вашем компьютере установлена кодовая страница WIN1251. А это в свою очередь означает, что Вы вправе использовать этот продукт совершенно бесплатно. В любом случае, Вы всегда можете помочь нам своими советами по улучшению продукта, баг-репортами и новыми идеями." |
Цитата:
free version with limited features! Хотелось бы лицензию, как нибудь... |
Mustd1e
Ну лиц все хотят, вот только это денег соит... Купи и все "with limited features!" не будет парить глаза... хотя не пойму нафига лиц если ты для управление бд халявное(создание, редактирование, удаление). |
А нет ли ещё ресурса, с которого можно скачать IBExpert. Я целый день на нем сижу и жму на download. Думает 3 секунды и опять показывает мне доступные загрузки.
|
|
На кой тебе триал?
Качай отсюда http://www.ibexpert.com/rus/index.html Сдесь полная версия для русскоговорящего населения. Там также есть и русские ресурсы для неё. |
спасибо ща скачаю бо требуєт начальство на 50 компов поставить
|
проблема: при регистрации выдает ошибку о том, что не может найти созданную базу. как быть?
|
bolshchikov
Проверь работает ли fbserver.exe, fbguard.exe в диспетчере. А так же посмотри правильно ли ты указал расположение remote/local. |
А точнее
Добавлено через 1 минуту Где взять IBExpert |
a_duh
Зайди в пуск-панель управления - Firebird Server Manager. Галку на Use the Guardian Run = as an application Start = Automatically Цитата:
или триалку http://www.ibexpert.com/ |
Re: IBExpert
у меня все равно выдает ошибку
|
Цитата:
какую ошибку выдаёт? текст ошибки в студию!!! |
вот, там и сервер Firebird - последний стабильный, и IBExpert обычная новая рабочая (не триал) версия - ставить не надо, просто копировать каталог куда удобно и пользоваться :)
http://www.sharemania.ru/0178523 |
У меня : IBExpert Версия 2006.01.29 на Windows Vista Ultimate . Но она не работает . Такая проблема была когда я регистрировал БД : Unsuccessful execution caused by an unavariable resource.unavariable database.
server : Local username:SYSDBA password:masterkey ibguard.exe & ibserver.exe работают . Но все равно проблема . |
Re: Ответ: IBExpert
А можно ли этой утилитой переписать базу без админ.прав к серверу с БД?
Цитата:
|
Нет . Я зашел с админ. правом . Просто я хочу регистрировать новую БД .
|
Цитата:
IBExpert тут так же не причем, кстати, это версия 2008 Цитата:
если та ссылка битая - вот: Повторяю- тут можно взять свежую и рабочую, НЕ триальную версию |
Не могу скачать . Пароль не знаю.
|
Цитата:
|
Скачать HK-Software IBExpert v2008.11.27
Depositfiles.com Rapidshare.com HK-Software.IBExpert.v2008.11.27.WinAll.Cracked-CRD |
Цитата:
|
mdanko2000
Смотря какой билд висты используешь, с ноября 2007 использую висту билд 6001 который шел с sp1 все работает. Стоит два сервера IB и Firebird. Выбираю локальный сервер в IBExpert. Цитата:
|
Господа, какой смысл заливать на депозит или рапиду бесплатные, всегда доступные для скачки файлы?
К тому же вам постоянно придётся перевыкладывать с обновлением... Тот же IBExpert свежий билд появляется чуть ли не каждую неделю. Вот постоянная ссылка для самой свежей версии IBExpert. Никакой инсталляции не требуется, просто создайте папку где угодно IBExpert (например), разожмите туда архив, запустите екзешник - и всё. Обновление - такое же. Просто копируете файлы из свежескачанного архива поверх. А вот тут находится актуальная на данный момент версия Firebird 2.1.1 (последний релиз). Для любой операционки на выбор. Гвардеец, как уже заметили, не нужен для версий старше Windows 98 - они и так умеют рестартовать сдохшую службу. Вся информация по ошибке Unavailable database дана вот тут. |
А есть ли какая литература по работе с экспертом, кроме хелпа?
|
Цитата:
К тому же, все на великом русском языке.. Просто тыкайте кнопки и создавайте БД и её объекты -там все интуитивно ясно. |
Люди, помогите, чем открыть базу данных?
|
Цитата:
Вопрос из разряда "доктор, у меня это".. А что, т.е. какую и что есть "открыть"? |
| Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +3. |