![]() |
Магия чисел, верите или нет?...
Все слова, имена, понятия и закономерности могут быть сведены к числам...
влияющим на жизнь человека... которым соответствуют определенные характеристики... Расчет проводится по нумерологической таблице... Нумерологией пользуются чтобы определить характер... природные дарования... сильные и слабые стороны... предсказать будущее... выбрать лучшее место для жизни... открыть наиболее подходящее время для принятия решений и для действий... Некоторым людям сопутствует определенное число по жизни и оно является судьбоносным... Верите ли Вы в магию чисел... или может быть у Вас в жизни присутствует число... которое "идёт" с Вами по жизни и приносит Вам удачу?... |
Ответ: Магия чисел, верите или нет?...
Проголосовал как сомневающийся, хотя когда писал сообщений было 220 - это одно из не многих чисел которое встречается мне часто. А благодарностей было 83 - это мой год рождения. Так вот потом думай верить или нет в магию чисел?
|
Re: Магия чисел, верите или нет?...
Все завязано на количестве пальцев у нас на руке. Если бы их было не 5, то все круглые даты, юбилеи, нумерология и т.д. была бы другая.
|
Абсолютно всё состоит из чисел, надо уметь их всего лишь сопостовлять и анализировать.
|
Не верю. В числе магии нет.
|
не верю...просто если числа за уши притягивать к определённым событиям и свято верить в это...это личное дело каждого...)))
|
я в сомневающихся, но давно уже заметил, что мне как то "везёт" на число 13
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Числа счастливого не имею...но имею свою примету, хорошую... часто вижу, особенно в последнее время на циферблате электронных часов (причем, не своих, и совершенно в разных местах) одинаковые цифры, например, 22:22... или 11:11... и т.д. Считаю это хорошей приметой. Кто читал Фрая, тот поймёт и улыбнётся.... |
Я скорее верю! Мне кажется, что к числам надо относиться внимательнее, так сказать запоминать те которые Вам помогают и наоборот.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это все мое высказывание, мои мысли. Я так понимаю происхождение всего этого. Может чем-то и обидел, уж извеняйте.))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Оппозиты, описывающие объекты природы, и оппозиты, выражающие многообразие отношений между ними, представляют множество диалектических размышлений: описаний, высказываний, суждений, рассуждений. Если размышления заменить конкретными квантитативно-квалитативными числами и символами-отношениями, размышления трансформируются в квантитативно-квалитативное диалектическое множество мер-чисел. В этом смысле размышления и числа - две грани единого языка диалектики.
|
Цитата:
Росшифруйте,пожалуйста что вы хотели здесь сказать? А то немножко не понятно.Спасибо |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Не верю, потомучто Я рожден 6.10.1988 и мой кореш рожден 6.10.1988. Судьба, характер, личность у нас разная, магия чисел построена на совпадениях, а совпадений в етом мире нету, логическое умозаключение БРЕД.
|
Проголосовал - верю, нумерология, цифры, магический квадрат, многое в нашей жизни подчинено цифрам - распорядок дня, летоисчисление, дни рождения, день смерти - буквально все привязано к численному порядку
|
Я не верю в магию чисел,по крайней мере в своей жизни,да и несерьезно это как-то...
|
Мантра чисел-повторить 77 раз утром-утверждают, что приносит удачу на этот день:
7753191 |
Да, как то раньше неочень - но вот недавно на Квадрат Пифагора наткнулся - интересная штуковина - продолжу разбираться - начинаю вообще верить...
|
Сомневаюсь, не очень верю!
|
К примеру в моей жизни нумерология появилась сама по себе, случайно. А потом уже я начала проверять её на практике. Зная одни только основы символизации чисел, все-равно можно уже видеть, что каждый характер человеческий совпадает с определенной комбинацией чисел. Если бы люди больше задавали вопросов этому миру, и искали ответы, то знали бы что всё имеет место быть - особенно Числа...
Добавлено через 11 минут Те, кто родился в одинаковые дни с первых секунд своей жизни ведут себя по разному. При рождении каждый из них имеет одинаковую комбинацию чисел. Но те, кто знает лишь основы нумерологии, не догадывется, что есть один из разделов в этой науке - "переход цифер". При полном раскладе психоматрицы, легко можно проследить, как в процессе жизни человек меняет свои цифры, как уменьшает или увеличивает их количество в своей матрице. Надо не лениться изучать то, чего не знаешь,и не спешить с выводами... |
Цитата:
|
Мы всегда, везде сталкиваемся с цифрами. Если не вникать в причину их появления в нашей жизни, они кажутся случайными, не имеющими никакого отношения и влияния на нас. Но если начать замечать, сравнивать, анализировать, запоминать связи, то влияние цифр оправдывается.
Нумерологию называют магией чисел, хотя слово магия по моему некорректное. Магия - это то, что современная наука затрудняется объяснить и понять, поэтому отправляет такие вещи в ящик с ярлыком "магия". Если бы показать ученому средневековья телевизор, он бы тоже отправил это в магию. Если бы нумерология врала, то она бы не дошла до нас из древности. |
верить то верю, вот только как найти шесть правильные цифр,- чтоб в лотто выиграть?)))
|
наверное верю, но пока не проверю до конца не поверю
|
У меня был период, когда все цифры во круг значимых событий и мест были одинаковые, или это паранойя? )))
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Никогда не обращал внимания, независимо от числа для меня пятница - это всегда конец рабочей недели.
Видимо когда следишь за числами сам себе и внушаешь что-то хорошее или не очень. |
Числа не могут оказывать на нас влияние. Мы сами оказываем влияние на себя оперируя цифрами, черными кошками, бубном шамана и прочим.
|
| Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3. |