![]() |
Проблема с Worms
У меня HP iPAQ 2190b. Поставил я себе worms World Perty. Сама игра запускается отлично, но проблема в том, что можно только двигать червем и прицелом, а стрелять, прыгать и выбирать оружие не возможно. Через настройки игры эту проблему решить не удалось. Подскажите, что можно сделать?
|
Ответ: Проблема с Worms
Замени файл WWPSave.dat в папке с игрой.
Управление: Календарь – стрелять, itask – прыгать, почта – бэкфлип Список оружия выбирается тапом по иконке в правом верхнем углу. http://ifolder.ru/6668239 |
Спасибо за помощь, но не помогло. Червь так и не стреляет, но теперь может прыгать: Календарь-бэкфлип, контакты-прыжек
|
Проблема должна решиться как и в Rayman Ultimate отключением дополнительных функции на зажатие и удержание клавиш. Надо отключить эти функции в настройках кнопок.
|
а где их можна скачать?
|
как заставиь червя сгибатся
|
Трабла знакомая то же в свое время на HP 2190 b было там на кнопку диктофона можно 1 функцию из 3-х ставить. Мне в свое время знакомый просто другую версию червяков залил и все стало без проблем.
|
Re: Проблема с Worms
А как на Mitac Mio A700 запустить?
|
у меня такая же проблема с глофлиш М700(( файлик тот что давали не проканал!! что делать?((
|
У меня нормально работала на ASUS p535
|
На HTC 3470 все нормальноработает.
|
Проблемы с кнопками в Worms решаются также правкой dat-файла в hex редакторе. За решением вэлкам на покетз.ру
|
Проблема с установкой
У меня вообще не запускалось на HTC Touch.
Точнее говорила что это урезанная версия. Можно просто скачать уже установленную игру и заменить файлы. |
Asus P525 - все ок. До этого был Ровер - там пришлось повозиться
|
На Qtec S110 все работает
|
Что насчет HTC MAX 4G? Никто не пробовал?
|
HTC Touch помогла замена WWPSave.dat спасибо.
|
Worms World Party: исправляем глюк с кнопками.
Worms World Party - портотип знаменитых "червей" на pocket pc, всякий уважающий себя покетовод хоть раз в жизни играл в эту игрушку.Но к сожалению игра имеет некоторые недоработки, в часности отсутствие возможности назначить програмные кнопки на некоторых девайсах. Это связанно с тем, что некоторые кпк имеют нестандартные коды програмных кнопок и игра просто не может распознать их. 1)Устанавливаем и запускаем игру, при первом запуске игра предлогает назначить кнопки, пробуем настроить, нажимаем галочку, и затем благополучно выходим из игры. 2)Скачиваем программу-анализатор кодов кнопок(http://4pda.ru/forum/uploads/img-4430-keycode.rar), потом запускаем её на кпк. 3)Когда программа запустилась жмем кнопки, которые вы хотели бы назначить в игре, в центре экрана высвечиваються коды вида 0xYZ(AAA), где Y-буква(на большинстве устройств это буква C), Z-цифра, ААА номер кнопки. Из всеего этого нам понадобиться лишь YZ, рекомендую выписать на бумажку полученные коды. Примечание: после того как вы отпускаете кнопку или слишком долго её удерживаете код на экране может измениться, поэтому желательно выписывать, коды только при нажатии кнопок. 4)Таперь лезем в каталог, где у вас установлены черви и копируем оттуда файл WWPSave.dat, для последующего его редактирования. 5)Для выполнения этого действия вам понадобиться HEX-редактор, для настолького компьютера я использовал HHD Free Hex Editor(http://www.programms.ru/products/P00000740008629.shtml), а для карманного подойдет SKHexEd(http://4pda.ru/forum/index.php?showt...628&hl=SKHexEd). Открываем с помощью него файл WWPSave.dat, и ищем в нем 104-ую строчку: В ней 5 столбиков, нам нужны 3 последних: 1-ый(там, где на картинке с4) - это кнопка выстрела 2-ой(там, где на картинке с5) - кнопка прыжка 3-ий(там, где на картинке с6) - кнопка бек-флипа Там указываем коды, которые мы виписали в 3 дейсвии. Запускаем игру и радуемся. Добавлено через 7 минут У меня заработала только версия 1.03, а 1.04 не запускалась. В чем отличия между ними я не в курсе. Может у Вас всё заработает на Вашем КПК. Удачи. |
На c550 работает
|
глюк с кнопками убирается очень просто - нужно в настройках системы убрать с кнопок, на которые назначен выстрел, прыжок и прыжок назад, действие запускаемое по зажатию кнопки. мне помогло
|
На Глофише 800 летает, только в путь
|
Народ, а кто-нибудь проходил в режиме "Бой на смерть" дальше ранга "Hero"? Играю за команду KillburnDELUXE. Компьютер нереально сильный. Чего стоит червяк с именем Miss Hell... Если ее оставить одну, то она обязательно всех завалит... мистика прям!
|
не подскажете - я вот установил Worms на свой GPS навигатор на windows ce 4.2. Всё запустилось отлично но -как бы поуправлять игрой ,если в наличии только сенсорный экран. Посоветуйте кто что может - купить Кпк не предлагать.
|
Глючит по страшному ... управление
Тестил на глофише х500+ и witu.. |
А у меня на HTC Touch нормально идет...
|
не запускается на Роверах с 5й и 6й виндой :(
|
блин, а прямой линк на игру еикто не может скинуть?..
|
Re: Ответ: Проблема с Worms
на лови и наслождайся:)
http://depositfiles.com/files/0gubpcebv |
У меня проблема на htc р3300. Не могу перенастроить управление прицелом, шариком он перемещается слишком резко (( Кто-нить знает что можно сделать?
|
на HTC 3G тоже нормально идет...
|
| Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +3. |