![]() |
Запись разговора с линии на КПК
Все программы-диктофоны для кпк не пишут разговор с линии.
(Поправте,если ошибаюсь-я,сколько не искал,не нашол.) В то же время многие смарты делают это без проблем.Почему эта непонятная дискриминация и главное,как её обойти я так и не понял. Вряд ли здесь огранечение по железу.Скорее какая то фича VM. Вообщем я думаю,что эта тема интересует многих,по сему очень бы хотелось услышать мнение специалистов. |
Ответ: Запись разговора с линии на КПК
Пишут, но на некоторых моделях есть "ограничение" по железу "обходить" которые можно дополнительным девайсом. А что мешает включить громкую связь?
|
avb,
Из лазания по сети мне показалось,что скорее наоборот,на некоторых моделях нет ограничений. Если можно о дополнительных девайсах поподробней.У меня машинка HTC Touch Dual. Громкую связь мешает включить то,что я почти все время пользуюсь ухом(Jabra BT8010),да и не очень приятно,если тебя слышат окружающие. |
Пишут, например vito audio note. На некоторых комуникаторах (на кутеках например) есть ограничение по железу.
|
Рекомендую vito audio notes:cool:.
|
Larga,
Poserus, Спасибо за совет,но не пишет vito на HTC голос с линии, только через микрофон.При разговоре через ухо голоса собеседника вообще не слышен.:eek: |
Rover G5, WM6.1
могу посоветовать прогу iSecretary - это и автоответчик за одно |
Пробовал ли кто-то решить даную проблему на E-TEN-нах ?
|
Это аппаратная проблема. Ее софтом не решить :(((
|
есть еще CallsRecorder на некоторых НТС пишет но не на всех
|
Цитата:
Сомневаюсь, что таковые есть в природе. HTC блокирует запись звонков с линии, запись собеседника возможна только через микрофон, ессно с BT гарнитуры запись собеседника невозможна. |
Рекомендую Resco Audio Recorder
|
Цитата:
|
HTC P3300
...isecretary не живет а audio notes работает идиально ... по месяцу не удаляю звонки пишет минимально... |
bugay,
Неправда, с линии не пишет на HTC P3300 собеседника либо не слышно вовсе либо слышно очень тихо(ошметки звука долетающие до микрофона) |
я как бы не вижу смысла ... в спорах но я бы мог спокойно вылжить запись звонка .... но повторюсь не вижу смысла ...
для чего тогдаб я держал такую прогу ... еще на 6600 на нокии у меня стояла подобного рода прога ... я привык!! а vito audio notes v1.25 у меня пишет ... и без проблем иногда ... бывает что собеседника слышно на много хуже чем себя .. но все же слышно.. попробуйте в wav ке или у mp3 с качеством поиграть .... |
Audio Recorder v4/ от Resco на Rover без проблем идёт это и диктофон и звонки перехватывает
|
Цитата:
|
Хочу купить E-ten Glofiish X650 . Одна из основных причин покупки - запись разговоров на флэшку.
Проясните пожалуйста ситуацию с этим аппаратом. Пользуюсь в 95% случаев блютуф гарнитурой. И не вижу смысла писать только свой голос. |
Хм.. у меня Ровер С6 за 6500р. разговоры пишет отлично что с помощью Реско что с Вито, на HTC 3300 я так и не смог добиться нормальной записи
|
У меня HTC Touch Cruise, пробовал писать разговоры через Vito Sound Explorer - не получается, собеседника вообще не слышно. Кто-нибудь может посоветовать конкретно под эту модель КПК софтину?
|
Re: Запись разговора с линии на КПК
На MIO701 пробывал несколько программ, остановился на resco. Устраивает
|
Нужно ставить патч для записи с микрофона (2 way plus in call recording) и какой-нибудь диктофон (audionotes или acr) - тогда кпк записывает разговры на ура.
|
Re: Ответ: Запись разговора с линии на КПК
Цитата:
|
Websnake, а где взять такой патч для записи с микрофона?
|
Цитата:
или как он называется ? |
на htc его встроенный диктофон привязала к кнопке и на нужных звонках нажимала и отлично все записывала...
|
для HTC P3600 какую прогу посоветуете?
|
У меня есть программа для WM "Auto Call Record"- пишет разговор даже с автоответчиком. как я понял звук берет с динамика и с микрофона, потому что все помехи, проезжающие автомобили и т.п. тоже слышно. программа бесплатная работает в фоновом режиме. только иногда пишет не весь разговор а только часть. лень разбираться почему. не помню где скачал но штука классная.
тестил на Asus p527 wm6. |
Что лучше использовать для HTC HD2.
|
| Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3. |