![]() |
Mass Effect
http://i035.radikal.ru/0803/15/d16eed6e04a8.jpg
Фирма "1С", Snowball Studios, BioWare Corporation и компания CD Projekt сообщают о заключении контракта на издание компьютерной ролевой игры Mass Effect в России, странах СНГ и Балтии. Mass Effect - одна из самых амбициозных разработок студии BioWare. "Отцы" Baldurs's Gate создали огромный живой мир из более чем ста восьмидесяти планет, где представители шестнадцати рас воюют, влюбляются, торгуют, предают. Потрясающая компьютерная графика и лицевая анимация персонажей обеспечиваются технологией Unreal® Engine. Игроку предстоит взять на себя роль командора Шепарда - молодого офицера суперсовременного космического корабля "Нормандия", чей экипаж окажется в самом центре событий этой научно-фантастической саги. Обращаем внимание, что в России PC-версия Mass Effect поступит в продажу день в день с мировым релизом проекта, который намечен на май этого года. 1C. Наконец то теперь и на РС да еще и локализация 1С!!!:biggrin: |
Ответ: Mass Effect
С нетерпением жду! Правда сначала огорчила информация об ограниченной активации. Слава богам разрабы прислушались к мнениям геймеров и убрали!
|
Цитата:
|
Andmond, я слышал что в 20х числах мая, помойму 29....
Очень жду игру! Разговаривал со знакомым, который уже гамал на Xbox'e, говорит отпад просто! |
Mass Effect: PC-версия на золоте http://www.crpg.ru/1.gif Цитата:
|
Релиз в России-30мая.Для русской РС-версии отменили интернет-активацию! Играйте сколько угодно! Ждем-с!:)
|
У кого-нибудь есть скриншоты?
|
вот скрины да графа бомба
|
пару минут поигрался на Xbox'e - теперь дождаться не могу!
|
Дааа, такие игры выходят раз в 5-10 лет!!!! Все, что нужно в игре такого жанра тут есть!!! В общем, всем приятной игры и надеюсь, что вам всем так же понравицца эта игра, как и мне!!!
|
Игра нудная какая то. :(
НПС стоят на местах, как пришитые. Миссии однообразные. Сюжет не цепляет. Не ожидал такого... |
Обалденная игра.Кому скучно не проходите побочные квесты и все будет ок.Ведьмак и Масс Ефект рулят.
|
scape, играйте в шутеры там все бегают и миссии абсолютно разнообразные.
Считаю вы просто не игрок в РПГ так что ваша оценка здесь не умесна... Теперь есть хоть чем занятся до КОТОР часть 3 над которой уже Биоваре вовсю работает...:) |
Хорошая сместь экшин РПГ!
Давно такого не видел Сюжет захватывает - читаю все диалоги |
вот ток не удобно, что в меню выбра системы и планеты низзя лог квестов открыть. У мя память дырявая, на какую точно планету лететь - не помню. Приходиться все подряд дыркать
|
Неплохая игра есть много минусов в плане оптимизации а так все хорошо но на коробке было приятнее играть
|
вот что зря в Писюшной версии оставили - это авто выбор цели для разговора/взаимоействия:)
|
А вобще насколько РСшная от приставочной отличается?
|
Подскажите, эту гаму делала не таже команда, которая выпустила Балдурс гейт?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ээ, у меня заклин - а где достижения то посмотреть свои?:)
|
Если проходить все миссии, то +- часов 25 в общей сложности убьется. Ну нет особого разнообразия в второстепенных миссиях, часть видеороликов на этих миссиях заменили на просто текстовое в рамочке описание того, что произошло... Ну и пещер-лабиринтов где злодеев валить положено от силы штук пять всего существует может даже включая главные здания.. Напомнило первую дюну этим всем. Сюжет строго сохраняется: вроде и вопрос-ответы, а итог все равно сводится к одному действию. Максимум что можно, так это отхватить лишнее задание. В итоге у меня все задания и миссии были выполнены, хотя брал все подряд, а вот выполнять специально как-то не старался особо.
К концу игры начался глюк: временами, когда оружие "перегревается", зни время ни замена пушки в слоте на совсем другую не помогает, помогает только сейв и старт с этого сейва. Трабл в том, что записываться в процессе боя нельзя (кстати очень правильное решение). В итоге молотил последнего самого главного злодея из пистолетика.. Внешне игрушку максимально упростили.. Вместо покупки/продажи/находок и тд пулек придумали перегрев оружия, а кол-во патрон сделали безлимитным. Все игровое поле очень жестко стоит в рамках: порой ГГ на бордюр не может запрыгнуть: что стоило описать все бордюры и возвышенности? - пожадничали. Текстуры таксе.. В этом приставочном пережитке есть и приемущества для обладателей слабых компьютеров. Не увидел ничего, что не будет работать на 1 ггц 512 мб и 64 (может 128 - всеж движок Unreal3) видео. Анимация персонажей всвязи с анриалэнджин3 достаточно хорошая. Бросился в глаза сущетвенный имхо плюс: очень удобное управление броневичком, на котором проехать придется большуя часть игры: редко такое встретишь, обычно навернут да еще передачи переключать заставят, а тут не напрягает, как и игра в целом). Впечатление осталось неплохое и никапли не расстроили упомянутые минусики: консоль она и есть косоль. |
Народ, у меня затык приключился после того, как я в качестве спектра погрузился на "Нормандию". Во-первых (и в главных) - я никуда не могу улететь. Я так понимаю, что для того, чтобы это сделать, надо войти в карту галактики и ткнуть в нужную систему. При входе в карту игра чего-то мямлит насчет "нажмите левую кнопку..., нажмите правую...", но толку чуть, при нажатии какие-то системы мелькают на карте, но что-либо прочесть невозможно:( Только сверху надписи названия галактик, как я понимаю (Млечный путь, Вдова и пр.). В остальном черный экран. После пару нажатий мышиных кнопок игра выходит из карты. Так что я делаю не так?
И второе, при пробежке по кораблю я наткнулся на Кайдана (или как там его точно зовут), с которым предлагается поговорить, однако при попытке это сделать он на пару с Шепардом тупо становятся друг напротив друга и стоят. Никаких опций для разговора не появляется, сбросить этот режим также не получается, единственное, что помогает - выход из игры. Это баг или я чего не понимаю??? У меня стоит релиз Detonatorа+руссификатор от 1С (скачан отсюда) |
Сегодня доиграл до конца. Простил разработчикам все минусы. Мощный финал получился. Надеюсь, в продолжении учтут недостатки и сделают более развитой и более драматичный сюжет у побочных квестов, именно этого игре не хватет.
|
Че вы в этой игре нашли? слабая пародия других игр,нече нового в ней нет,разрабы хотели что лучше сделать а получлось как всегда...
|
Сюжет и впоравду хорош!!! Давно мечтал в нее сыграть! Не пожалел!
|
немножечко финал, на мой вкус, они все таки запороли. Могли и позакрученней сделать, но тоже вполне неплохо
|
Цитата:
Ну ты и загнул , про пародию . А Doom в далёком 93 не пародия Wolf3D ? В этом-то и весь СМЫСЛ игровой индустрии : сделать то , ЧТО все давно любят , но по иному ... По жизни часто получается так , что тот кто финансирует - не хочет вкладывать бабло в нечто новое и рискованное ... Предпочитая более проверенные Жизнью и Временем чтуки . Вот и получаем ПОДЕЛКИ-ПАРОДИИ . Ну а "слабость" той или иной игры - это уже субьективное мнение IMHO ...:) Или по "rus" : "... на вкус и цвет - ..." Я , например, очень тащился от мирского окружения в MASS EFFECT . Достойная игра. Только иногда болтовня раздражает ... Вот можно БЫ было в Gothic и Oblivion запихать эдакий MP5 или АК47 , ну на крайний случай Бластерик плохенький - вот это было-бы да ... :) |
Несмотря на небольшие неудобства в системе улучшений
и не всегда удачных действиях твоих напарников (на мой взгляд), игра действительно достойна очень пристального внимания. |
| Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3. |