Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (https://nowa.cc/index.php)
-   Всё о Футболе (https://nowa.cc/forumdisplay.php?f=214)
-   -   Милан и только Милан (https://nowa.cc/showthread.php?t=137150)

метаморфоз 08.01.2008 21:26

Милан и только Милан

Итак,эта тема создана с целью собрать вместе болельщиков Милана.Интересно ваше мнение по поводу выступления клуба,его отдельных игроков и прогнозы на его будущее.Пишите,будем делится мнениями!

Добавлено через 1 час 54 минуты
Посмотрите на игру Андреа Пирло,Кака,Зеедорфа и поделитесь своим мнением:-)
http://rapidshare.com/files/82430330...sozl5.wmv.html
http://rapidshare.com/files/82428825...0____.rar.html
http://rapidshare.com/files/82290212...Milan.wmv.html

метаморфоз 10.01.2008 18:45

Ответ: Милан и только Милан

Мдаааа...неужели нет ни одного болельщика Милана????:quest:

Курсант МГУ 11.01.2008 09:39

Цитата:

Сообщение от метаморфоз (Сообщение 1360443)
Итак,эта тема создана с целью собрать вместе болельщиков Милана.Интересно ваше мнение по поводу выступления клуба,его отдельных игроков и прогнозы на его будущее.Пишите,будем делится мнениями!

В чемпионати Италии клуб выступает пока просто ужасно, с этим я думаю никто не поспорит. В ЛЧ уровень соперников был откровенно говоря слабоват, поэтому нельзя сказать, что Милан выкладывался там и поэтому запустил чемпионат.
Выступления отдельных игроков: Кака лучший игрок это года - факт:cool:
Прогнозы на будущее: громкие трансферы в межсезонье, уход старых игроков:cry:.

метаморфоз 11.01.2008 17:39

Цитата:

Сообщение от Курсант МГУ (Сообщение 1367112)
Прогнозы на будущее: громкие трансферы в межсезонье

Вот этого действительно хотелось бы......Но....Милан никак не может сдвинутся с мертвой точки.Ну посмотрим что покажет Пато))

Курсант МГУ 12.01.2008 15:27

Цитата:

Сообщение от метаморфоз (Сообщение 1368159)
Ну посмотрим что покажет Пато))

Весь недостаток перспективных новичков в том, что они могут просто не заиграть и ничего ты с этим не поделаешь, надо было Антри покупать, а не Роналдо.:cool:

метаморфоз 12.01.2008 19:30

Цитата:

Сообщение от Курсант МГУ (Сообщение 1370114)
надо было Антри покупать

Вот только Анри не желал покупатся)))Нехотел он в Милан.

talv 14.01.2008 12:51

Поздравляю Милан с бразильской диаспорой! :) Наполи они просто растерзали

метаморфоз 14.01.2008 20:53

Даааааа,Роналдо меня удивил))А Пато просто красавчик.Успехов тебе,Милан)

a1xel 15.01.2008 09:39

Аналогичные поздравления игрокам !) Аеще говорят не тот уже Роналдо - а нет - тот еще ) А если серьезно я стал активно болеть за Милан после прошлой ЛЧ - сказать что впечатлила игра - не сказать ничего . провальное выступление в чемпионате- всего лишь следствие ставки на еврокубки и имеетсявсе таки спад какой то до сих пор мне кажется

talv 15.01.2008 09:46

Да нее... Пока я не видел хорошую игру зубастика. В Барселоне и Интере он в свое время смотрелся куда убедительнее. Там он действительно делал вещи и показывал отличную игру. А сейчас разве что пару матчей в сезоне на высоком уровне может провести.

Цитата:

Сообщение от a1xel (Сообщение 1377396)
провальное выступление в чемпионате- всего лишь следствие ставки на еврокубки

А может наоборот? В чемпионате не получалось ничего. Пришлось выигрывать ЛЧ. Такой вариант гораздо вероятнее ;)

метаморфоз 15.01.2008 10:03

Цитата:

Сообщение от talv (Сообщение 1377418)
В чемпионате не получалось ничего. Пришлось выигрывать ЛЧ. Такой вариант гораздо вероятнее ;)

После сезона 2004-2005 когда Милан уверенно выиграл Серию А (Милан 82,Рома 71,Ювентус 69,Интер 59),но неудачно выступил в ЛЧ,провалив 1/4,Анчелотти заявил что отныне Милан будет делать ставку на еврокубки.Надо сказать он сдержал свое слово.Отныне Милан добивался успехов в Лиге Чемпионов,но незнал радости победитиля Серии А...

Vanechka 15.01.2008 10:30

Милан великий клуб. То, что происходит с ним сегодня в родном чемпионате, конечно, не может радовать. Но, думаю, на то он и велиикй клуб чтобы собраться и сделать все возможное для попадания хотя бы в Лигу Чемпионов.

Курсант МГУ 15.01.2008 11:45

Цитата:

Сообщение от метаморфоз (Сообщение 1377479)
После сезона 2004-2005 когда Милан уверенно выиграл Серию А (Милан 82,Рома 71,Ювентус 69,Интер 59),но неудачно выступил в ЛЧ,провалив 1/4,Анчелотти заявил что отныне Милан будет делать ставку на еврокубки.Надо сказать он сдержал свое слово.Отныне Милан добивался успехов в Лиге Чемпионов,но незнал радости побетиля Серии А...

Вот только по-моему выиграть Серию А (равно как и Чемпионаты Англии и Испании) намного почётней, чем ЛЧ.

talv 15.01.2008 12:22

Ни в коей мере не хочу умалять достоинств Милана. Это великий клуб. Однако в последнее время начал замечать, что информационное поле вокруг него состоит по большей части из тщательно спланированных пиар-акций.
Чего стоит эта шумиха вокруг Кака. Да, Милан выиграл ЛЧ. Да Кака сыграл в этом заметную роль. Однако ничуть не хуже выглядели и Роналду с Месси. И их клубы в своих чемпионатах играли куда лучше!
А как раскрылся Ибрагимович?! За год превратился из капризного форварда в настоящего лидера! Будь он в Роме, он бы стал там вторым Тотти. Просто в Интере лидеров много, а Рома без Тотти никакая.
Так что вопрос о лучшем игроке мира ооочень спорный. Скорее вопрос, кто пропиарится лучше ;)

Или взять например Пато-манию. Да очень перспективный, молодой, талантливый... Но в Серии А таких хватает. Однако газеты почему-то восторженно кричат лишь о нем. Пиар, вот как это называется.

Грустно все это

a1xel 15.01.2008 22:40

Цитата:

Сообщение от метаморфоз (Сообщение 1377479)
После сезона 2004-2005 когда Милан уверенно выиграл Серию А (Милан 82,Рома 71,Ювентус 69,Интер 59),но неудачно выступил в ЛЧ,провалив 1/4,Анчелотти заявил что отныне Милан будет делать ставку на еврокубки.Надо сказать он сдержал свое слово.Отныне Милан добивался успехов в Лиге Чемпионов,но незнал радости побетиля Серии А...

довольно пафосно но правда - также тут учавствуют меркантильные соображения - размеры призовых разнятся ведь как небо и земля ...

tol_drew 16.01.2008 05:38

С раннего детства болею за Милан, и сейчас очень переживаю за свой любимый клуб. По всей видимости в ближайшие год-два больших результатов ждать не придется. Команда очень старая и предстоит глобальное обмоложение, а если и этого не произойдет, думаю попадем в яму лет на 5

Witall 16.01.2008 10:53

Милан всю жизь играет в предпенсионном возрасте. Ничего страшного не произойдет. Ещё и ЛЧ в этом году выиграют.

tol_drew 16.01.2008 15:05

Цитата:

Сообщение от Witall (Сообщение 1382007)
Милан всю жизь играет в предпенсионном возрасте. Ничего страшного не произойдет. Ещё и ЛЧ в этом году выиграют.

Буду надеятся. Только нынче это уже не предпенсионный, а уже пенсионный))

метаморфоз 16.01.2008 15:18

Цитата:

Сообщение от talv (Сообщение 1378174)
Или взять например Пато-манию. Да очень перспективный, молодой, талантливый... Но в Серии А таких хватает. Однако газеты почему-то восторженно кричат лишь о нем. Пиар, вот как это называется.

Вот тут я с тобой полностью согласен.Молодых и перспективных очень много,но Пато уделяется намного больше внимания.Эт конечно ж зависит от имени клуба,и о важности Пато для нево,ведь у Милана проблемы с нападением.Но всеже чрезмерным вниманием можно и испортить парня...Чтото типа звездной болезни)))))
Месси...Да,ево прогресс как игрока очень заметен,если будет продолжать так и дальше,то получит Золотой Мяч может в следующем году,или через год.
Для себя я еще отметил прогресс Робиньо.Хорошо отыграл как за Реал,так и за Бразилию.
Кстати,просматривал даные за минувшие сезоны,так Джилардино в Парме за сезон забил 22 гола!Конечно он был основным нападающим,но даже близко такого в Милане нет.Забивает он крайне редко.

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Witall (Сообщение 1382007)
Милан всю жизь играет в предпенсионном возрасте

Зато различные специалисты и даже коментаторы удивляются умению руководства Милана использовать футболистов именно такого возраста.И как по мне им это замечательно удается.Опыт всетаки вещь сильная...Причем сейчас мы видим отличное взаимодействие опыта и молодых талантов,их техники.

luchosa 16.01.2008 18:26

Выйгрыш Лиги чемпионов отложил процесс реформирования в клубе.Отсюда и пенсионеры.Но со следующего года придется меняться.Тут уж никуда не денешься.Будет и активность на трансферном рынке и омоложение.

a1xel 16.01.2008 18:36

а изза чего ей не быть , она естественно будет причем на классном уровне - Милан никогда не жаловался на глобальное отсутствие денег и классных специалистов (на данном этапе селекционеров )

tol_drew 17.01.2008 04:13

Цитата:

Сообщение от luchosa (Сообщение 1383567)
Выйгрыш Лиги чемпионов отложил процесс реформирования в клубе.Отсюда и пенсионеры.Но со следующего года придется меняться.Тут уж никуда не денешься.Будет и активность на трансферном рынке и омоложение.

Я про это и говорил, этим летом в любом случае обновляться надо

Цитата:

Сообщение от a1xel (Сообщение 1383607)
а изза чего ей не быть , она естественно будет причем на классном уровне - Милан никогда не жаловался на глобальное отсутствие денег и классных специалистов (на данном этапе селекционеров )

Согласен, только думаю классных игроков купят 2-3 не больше, милан всегда этим отличался

a1xel 17.01.2008 11:20

Цитата:

Сообщение от tol_drew (Сообщение 1385153)
Согласен, только думаю классных игроков купят 2-3 не больше, милан всегда этим отличался

абольше это уже не селекция - этот прием называется - "скупим пол португалии" - первым применялся он в столичном динамо )

метаморфоз 17.01.2008 12:34

Милан,один из богатейших клубов мира.Бюджет,помоему,около 250милионов.Если руководство ощутит потребность в какихто конкретных игроках,проблем с покупкой думаю не будет.Но я думаю что Милан правильно будет делать,если продолжит искать молодых дарований,а не уже давно роскрывшихся футболистов...Кстати вы заметили как Милан сливает кубок Италии за ненадобностью?Опять Милан не прошел,и опять выставил второй состав...И на счет Пато...Вроде бы перспективный малый...Но даже в том моменте,когда забивал Зеедорф он мог отличатся дважды...Напоминает Месси с ево транжырством моментов в дебюте карьеры в Барсе...Надеюсь все нормализуется.

Добавлено через 6 минут
http://rapidshare.com/files/84458257/Resume.avi.html
Видео обзор матча Милан-Наполи(5:2)

talv 18.01.2008 08:35

Цитата:

Сообщение от a1xel (Сообщение 1385726)
абольше это уже не селекция - этот прием называется - "скупим пол португалии" - первым применялся он в столичном динамо )

Забавно, а сейчас в Милане - пол-Бразилии

Добавлено через 13 минут
Цитата:

Сообщение от метаморфоз (Сообщение 1386012)
Кстати вы заметили как Милан сливает кубок Италии за ненадобностью?Опять Милан не прошел,и опять выставил второй состав

Гм... Вопрос, конечно, спорный, за ненадобностью ли он слит... Скорее, у Милана просто не хватает сил бороться на три фронта. Тому же Интеру второго состава для того чтоб выйти в 1/4 хватило :)

a1xel 18.01.2008 10:49

Цитата:

Сообщение от talv (Сообщение 1388920)
Забавно, а сейчас в Милане - пол-Бразилии

но не купленных в один сезон так бестолково что этот шаг отчаяния не только не помог а еще ниже сдвинул команду ! Сравнивать бразильцев из Милана и Португальцев из динамо (бывших тем более ) это ... не могу слова подобрать то ....

метаморфоз 18.01.2008 12:24

Анчелотти: "Кубок Италии? У нас другие приоритеты".Кажется у тренера Милана других задач,кроме как ЛЧ и места,не ниже 4,чтобы попасть в зону этой самой ЛЧ нет...Как по мне довольно странный настрой.

Добавлено через 27 минут
20.01.08 Удинезе - Милан Удине
Серия А: 19 тур
23.01.08 Аталанта - Милан Бергамо
Серия А: 12 тур
27.01.08 Милан - Дженоа Милан
Серия А: 20 тур
30.01.08 Реджина - Милан Реджо ди Калабрия
Серия А: 15 тур
03.02.08 Фиорентина - Милан Флоренция
Чтото очень напряженный график...Через каждые 3 дня игра!

vAviLons 18.01.2008 12:58

я конечно не болельщик Милана, но скажу, что он сбавил свои позиции...Что там меня радует, так это КАКА - СУПЕРЗВЕЗДА

odokna 18.01.2008 13:19

Ага... и еще Пирло. Вроде на протяжении матча ничем особенно не выделяется,
а потом как выдаст очередной шедевр в виде гола или паса. Остается только удивляться.

метаморфоз 18.01.2008 16:46

На uefa.com вы можете отыскать совершенно фантастический рассказ о том,что Пирло может вытворять с мячом-например,на спор попадать в перекладину с центра поля.Не очень верится,но народ клянется что и виднл и запечатлел...

Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3.