![]() |
Милан и только Милан
Итак,эта тема создана с целью собрать вместе болельщиков Милана.Интересно ваше мнение по поводу выступления клуба,его отдельных игроков и прогнозы на его будущее.Пишите,будем делится мнениями!
Добавлено через 1 час 54 минуты Посмотрите на игру Андреа Пирло,Кака,Зеедорфа и поделитесь своим мнением:-) http://rapidshare.com/files/82430330...sozl5.wmv.html http://rapidshare.com/files/82428825...0____.rar.html http://rapidshare.com/files/82290212...Milan.wmv.html |
Ответ: Милан и только Милан
Мдаааа...неужели нет ни одного болельщика Милана????:quest:
|
Цитата:
Выступления отдельных игроков: Кака лучший игрок это года - факт:cool: Прогнозы на будущее: громкие трансферы в межсезонье, уход старых игроков:cry:. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю Милан с бразильской диаспорой! :) Наполи они просто растерзали
|
Даааааа,Роналдо меня удивил))А Пато просто красавчик.Успехов тебе,Милан)
|
Аналогичные поздравления игрокам !) Аеще говорят не тот уже Роналдо - а нет - тот еще ) А если серьезно я стал активно болеть за Милан после прошлой ЛЧ - сказать что впечатлила игра - не сказать ничего . провальное выступление в чемпионате- всего лишь следствие ставки на еврокубки и имеетсявсе таки спад какой то до сих пор мне кажется
|
Да нее... Пока я не видел хорошую игру зубастика. В Барселоне и Интере он в свое время смотрелся куда убедительнее. Там он действительно делал вещи и показывал отличную игру. А сейчас разве что пару матчей в сезоне на высоком уровне может провести.
Цитата:
|
Цитата:
|
Милан великий клуб. То, что происходит с ним сегодня в родном чемпионате, конечно, не может радовать. Но, думаю, на то он и велиикй клуб чтобы собраться и сделать все возможное для попадания хотя бы в Лигу Чемпионов.
|
Цитата:
|
Ни в коей мере не хочу умалять достоинств Милана. Это великий клуб. Однако в последнее время начал замечать, что информационное поле вокруг него состоит по большей части из тщательно спланированных пиар-акций.
Чего стоит эта шумиха вокруг Кака. Да, Милан выиграл ЛЧ. Да Кака сыграл в этом заметную роль. Однако ничуть не хуже выглядели и Роналду с Месси. И их клубы в своих чемпионатах играли куда лучше! А как раскрылся Ибрагимович?! За год превратился из капризного форварда в настоящего лидера! Будь он в Роме, он бы стал там вторым Тотти. Просто в Интере лидеров много, а Рома без Тотти никакая. Так что вопрос о лучшем игроке мира ооочень спорный. Скорее вопрос, кто пропиарится лучше ;) Или взять например Пато-манию. Да очень перспективный, молодой, талантливый... Но в Серии А таких хватает. Однако газеты почему-то восторженно кричат лишь о нем. Пиар, вот как это называется. Грустно все это |
Цитата:
|
С раннего детства болею за Милан, и сейчас очень переживаю за свой любимый клуб. По всей видимости в ближайшие год-два больших результатов ждать не придется. Команда очень старая и предстоит глобальное обмоложение, а если и этого не произойдет, думаю попадем в яму лет на 5
|
Милан всю жизь играет в предпенсионном возрасте. Ничего страшного не произойдет. Ещё и ЛЧ в этом году выиграют.
|
Цитата:
|
Цитата:
Месси...Да,ево прогресс как игрока очень заметен,если будет продолжать так и дальше,то получит Золотой Мяч может в следующем году,или через год. Для себя я еще отметил прогресс Робиньо.Хорошо отыграл как за Реал,так и за Бразилию. Кстати,просматривал даные за минувшие сезоны,так Джилардино в Парме за сезон забил 22 гола!Конечно он был основным нападающим,но даже близко такого в Милане нет.Забивает он крайне редко. Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Выйгрыш Лиги чемпионов отложил процесс реформирования в клубе.Отсюда и пенсионеры.Но со следующего года придется меняться.Тут уж никуда не денешься.Будет и активность на трансферном рынке и омоложение.
|
а изза чего ей не быть , она естественно будет причем на классном уровне - Милан никогда не жаловался на глобальное отсутствие денег и классных специалистов (на данном этапе селекционеров )
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Милан,один из богатейших клубов мира.Бюджет,помоему,около 250милионов.Если руководство ощутит потребность в какихто конкретных игроках,проблем с покупкой думаю не будет.Но я думаю что Милан правильно будет делать,если продолжит искать молодых дарований,а не уже давно роскрывшихся футболистов...Кстати вы заметили как Милан сливает кубок Италии за ненадобностью?Опять Милан не прошел,и опять выставил второй состав...И на счет Пато...Вроде бы перспективный малый...Но даже в том моменте,когда забивал Зеедорф он мог отличатся дважды...Напоминает Месси с ево транжырством моментов в дебюте карьеры в Барсе...Надеюсь все нормализуется.
Добавлено через 6 минут http://rapidshare.com/files/84458257/Resume.avi.html Видео обзор матча Милан-Наполи(5:2) |
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Анчелотти: "Кубок Италии? У нас другие приоритеты".Кажется у тренера Милана других задач,кроме как ЛЧ и места,не ниже 4,чтобы попасть в зону этой самой ЛЧ нет...Как по мне довольно странный настрой.
Добавлено через 27 минут 20.01.08 Удинезе - Милан Удине Серия А: 19 тур 23.01.08 Аталанта - Милан Бергамо Серия А: 12 тур 27.01.08 Милан - Дженоа Милан Серия А: 20 тур 30.01.08 Реджина - Милан Реджо ди Калабрия Серия А: 15 тур 03.02.08 Фиорентина - Милан Флоренция Чтото очень напряженный график...Через каждые 3 дня игра! |
я конечно не болельщик Милана, но скажу, что он сбавил свои позиции...Что там меня радует, так это КАКА - СУПЕРЗВЕЗДА
|
Ага... и еще Пирло. Вроде на протяжении матча ничем особенно не выделяется,
а потом как выдаст очередной шедевр в виде гола или паса. Остается только удивляться. |
На uefa.com вы можете отыскать совершенно фантастический рассказ о том,что Пирло может вытворять с мячом-например,на спор попадать в перекладину с центра поля.Не очень верится,но народ клянется что и виднл и запечатлел...
|
| Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |