![]() |
NokiaN76
Вот собираюсь купить телефон n76? Стоит ли его брать или нет???
|
Ответ: стоит ли покупать N76?
у него корпус быстро обдирается, это главный минус этой нокии
|
в этом теле нет ничего принципиально нового... а большенство его преимуществ ощутимы только при наличии сети UMTS, но в сети 3G у него давольно быстро дохнет батарейка....
|
зато она тоненькая, и много всего хорошего, вот DDR 96 мб и проц около 400 мгрц бери, не пожалеешь
|
чем быстрее проц, больше расход питания... как следствие быстрее кончается батарейка!!!
З.Ы. в 6120с проц такой же:razz: |
да мне тоже кажется надо брать......
|
Цитата:
|
из личного горького опыта, батарейка дохнет моментом, а так нормальный телефон, выдержал падение на асфальт, а на счет корпус обдираться быстро, это смотря как юзать)))
|
ТОже сомневался, когда брал.
Корпус обдирался быстро только в первой баговой партии таких телефонов. Сейчас в нормальных магазинах такого нет. Обдирается, царапается - да, но это на всех телефонах с таким глянцевым покрытием. А вот по времени зарядки да, тяжко. 2 дня заряда при малоактивном использовании. Но мне нравится. Из неудобств только то, что неоткрыть одной рукой |
бери!сам пользуюсь!доволен на 100 %!а корпус я поменял в сервисном центре по гарантии(кстати гарантия на корпус пол года),правда долго очередь ждал на корпус!
|
в N76 ещё баг с кнопками, вообще как стильный, тонкий смартфон - ништ. Хотя щас на рынке выбор огромный...
|
Нравится? Бери! К чему вопросы.... Телефон хороший, сбалансированный
|
Я бы взял N95, стоит немного дороже, с камерой в 5 пикселей.
|
юзаю с месяц.... девайс прикольный и слегка не привычный после е65. (вообще это первая моя раскладушка)
общее впечатление положительное! из плюсов:функционал - симба9.2, очень быстрый (даже с темкой на 1.5 метра), хороший экран, разъём под уши 3.5мм, удобное расположение внешних клавиш, внешний экран, мини USB, качественный звук и в принципе не плохо выглядит. минусы: слабый акум, внешняя панель очень быстро пачкается, нежный в смысле не любит падений (речь не идёт о бракованной пластике которую меняют бесплатно по гарантии), громкость звука средняя... З.Ы. так что решайте что вам важнее всего в телефоне и дерзайте!!! З.З.Ы. и ещё камера по качеству сильно напоминает 6120с или 6288. тело замечательно работает с картой на 2Гб |
Не бери! Нарой где-нить Н75, пофиг, что левый и без гарантии, но он лучше - по крайней мере тем, что собран лучше, чем Н76. А вообще бери Н73...
|
Цитата:
|
У одноклассницы N76. Вроде нормальный смарт, работает довольно шустро. Во всяком случае пошустрее чем мой N90. То что быстро садится батарея действительно большой минус. Мне лично больше нравится N93i, там проц 330 МГц, для смарти, ИМХО, достаточно. И батарея подольше держится. Я бы взял его.
|
однозначно имеджевый телефон...
знакомая пользуется уже 3 месяца - только положительные отзывы - батарейка у нее падает до нуля как и на всех смартах с 950ма\ч - день аськи и плеера в разумных количествах выдержит, а ночью стабильно на провод сажать надо вообще нокиа разумно заткнули нишу красивой раскладушки смартфона н серии... единственное что мешало брать ее сразу по выходу - заоблачная цена, сейчас адекватные 13 т.р. у нас в городе |
А если сравнить с N70 то какой лучше? Сейчас хожу с ней, но хочется N76
|
Купи 6290, все тоже самое, зато батарея 950 ма
|
Но ведь N76 стильней да и для девушки наверно больше подходит?
|
Цитата:
|
висит сильно этот телефон.недавно купила на свою голову:(
|
Значит пока лучше с N70 похожу :)
|
6290 аппаратно и програмно практически сходен н76, при этом стоит дешевле и держит заряд дня 4. Дизайн конечно у 6290 попроще. н70 однозначно хуже этих аппаратов и по глючности и быстродействию.
|
своей ЖЕНЕ подарил перед новым годом сей девайс, пока ничего не облезло, но сломалась крышечка-защелка на карту памяти, через некоторое время тел ваще вырубился и отказался включаться Гарантия на Мобил Сервис, а мнения об этом СЦ оч.плохие, че делать?
Да, с экраном решил проблему следующим образом: купил на Жданиках пленку на экран к ПСП (15-17. тыс.), обрезал под размер экрана (и внутреннего и наружного), приклеил и не парюсь, что экран поцарапается и т.д. Рекомендую клеить в ванной, т.к там пыли меньше |
6290 надежнее, летят только динамики.
н76? если не парит то что с ним будет через месяц, то вариант хороший, а так каждый второй несут обратно - лезет корпус |
Как смарт он не практичен, клава подводит, дизайн явно слизан с Моторолы, а как телефон, то по мне лучше действительно 6290.
|
76 сделан на базе 75 и расчитан на наш рынок, но честно сказать, даже 75 имеет свои недостатки, знаю от пользователей 75го в США, так что найди что то по лучше, а толщина не является определяющей когда ищешь смарт
|
Пользуюсь год нравится все, кроме ободранного корпуса, которого сменного нигде нет. Глюков минимум, удобства максимум, особенно для фоток.
|
| Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3. |