![]() |
HTC Touch
Давайте обсудим HTC Touch и вообще дальнейшее развитие сенсорных устройств
|
Ответ: HTC Touch
никто нехочет обсуждать HTC Touch и вообще дальнейшее развитие сенсорных устройств))
|
а мне понравилась машинка :razz: я бы пообсуждал :)
|
|
купила и очень довольна. Стильный дизан, WM6, карта памяти в комплекте и стоит большенство нужного софта.
А вот тач флоу чисто игрушка. ну попользовалась пару дней, показала знакомым, какую штуку КПК делать умеет и вернулась к привычному за пару лет способу управления. а кто нибудь ей пользуется? |
Я тоже редко пользуюсь тач флоу,использую в основном голосовой набор,а вообще машинка супер,самое главное маленькие габариты,на последней прошивке(от football) просто летает.
|
HTC Touch естественно клевая штучка... но первое: его релиз был форсирован, второе: че так быстро его с производства сняли (придуман новый дизайн и уже получается старую модель не выпускают). Конечно все это может быть параноей. %)
|
Цитата:
А что за прошивка (football), она уже установлена или ее надо гдето брать. Касательно :) тач флоу: классная идея, но выглядит не доработанной. например при прокрутке контактов почти всегда открывает не нужный контакт. На Iphone такого нет. Если бы идея была развита на все приложения было бы гораздо интереснее.:mad: Аппарат безусловно хороший, а с памятью проблемы. Кстати видел информацию, что подготовлен новый релиз тоуч с удвоенной памятью. Но в магазине сказали, что на Россию их не пустят. Может есть, что то по этому поводу у знающих людей? На некоторых сайтах ремонтников видел предложения об увеличении памяти. Это реально? |
А что конкретно делает прошивка? просто я никогда не прошивала КПК и интересно, нужно ли сделать на HTC Touch?
Напишите, сложно ли это и стоит ли неумеючи заморачиваться. Какие последствия ждут в случае неудачи |
А что так мало впечатлениями делится народ? Я вот думаю что владельцы тут все-же появляются...
|
Может и появляются, но на мой взгляд это слишком дорогой и нефункциональный коммуникатор.
Дороговато хотят, для меня при выборе был сделан выбор в пользу 3350 из-за наличия Wi-Fi |
Ничего сложного в прошивке конкретно 3450 нет(некоторые модели намного сложней перешивать).Сначала нужно прошить USPL(там же лежит,нужен для того чтобы залилась любая прошивка)а потом уже непосредственно залить любую прошивку.Перешил множество девайсов,убил когда-то етен 600+(который заменили по гарантии) и мое мнение,что ничего страшного в перепрошивке нет(главное соблюдать все указания).
|
Но что конкретно она делает и стоит ли прошивать именно Touch?
|
у приятеля был - сломался
|
незнаю хочу взять хтц п3300 на мой взгляд самая стильная и удобная машинка)
|
Лучше жди Cruise, еще лучше - в исполнении О2
|
Люди может кто знает как прошить uspl из режима bootloader? Я свой точ покупал в дании, и запорол прошивку, а теперь не могу нигде найти датскую прошивку с подписями htc. Не повезу ж я его в данию.
|
linuxoid, можно так попробовать:
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=44316 |
Хотелось бы услышать мнение о Touch Cruise, раз уж зашло о нем обсуждение. И хотелось бы конкретнее услышать мнения об интерфейсе самом, удобно ли набирать сообщения и пользоваться в принципе?
|
купил себе с памятю 128mb модель называеся 3452,вот только проблема нет русского
|
оч неплохая девайсина, если прошить WM 6.1 то вобще офигеть
|
а можно по подробнее о его технических хароктиристиках узнать?
|
Друзья, у меня при работе с эл. почтой не работает пункт меню "Переслать". Ответить на сообщение я могу, но переслать его кому-нибудь нет. Посмотрите пож. работает ли данный подпункт у вас?
С уважением... |
Своим аппаратом дюже доволен.
По крайней мере это первый аппарат, который через 2-3 месяца использования не вызвал ощущения выкинутых денег. Мелкие недоработки есть......... но положительное - перевешивает. |
Хороший набор функций в приятном исполнении. Не глючит, не тормозит, Wi-Fi работает на раз, почтовые функции радуют. Есть некотрый опыт использования девайсов с WM5-6. Touch - один из лучших.
|
сейчас появляется много софта наподобие того что стоит в таче, для обычных комуников.
за такими комуниками будущее. |
Пользуюсь своим уже пять месяцев - очень доволен!
Стильный, маленький, удобный в пользовании! |
Купил жене в подарок, очень симпотный и функциональный. Считаю, что модель всё же дамская)) Работает без проблем.
|
Re: HTC Touch
приобрел хтц touch hd. внешне крайне хорош , приятно держать в руке. по функционалу - практически без тормозов. тексты набираются пальцем - легко. отдельные неудобства доставляет высокое энергопотребление устройства. как никак 3,8 дюйма. в принципе проблема решается заменой батареи на более толстую в прямом смысле слова емкость 2700мА. с таким аккуммулятором продается соответствующая задняя панелька
|
Re: HTC Touch
пог года назад купила HTC Touch Viva.Оч довольна.Отличный КПК.Советую всем
|
| Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3. |