![]() |
Драйвера XP для ноутов Acer
Может кому пригодится. тут лежат драйвера под winXP для ноутов Асер, идущих с вистой
ftp://ftp.work.acer-euro.com/noteboo...ot_authorized/ |
Ответ: Драйвера XP для ноутов Acer
А вот для модели Aspire 9120 нигде не могу найти дров. Пытаюсь переставить XP вместо висты, а при установке XP не видит жесткого диска, кто нибудь может помочь дровами?
|
Цитата:
PS: Если в биосе есть опция, что-то типа SATA Native Mode - Enable/Disable, выбери Disable. |
Все драйвера и программные продукты для Aser http://support.acer-euro.com/drivers/downloads.html
|
народ на оффе нету драйвера на модель aspire 4720z под xp помогите плиз найти
|
Цитата:
ftp://ftp.work.acer-euro.com/notebook/aspire_xp_not_authorized/aspire_4320_4720/ |
дрова там естиь они в папке aspire_4320_4720
|
Снесла висту, поставила ХР. Подскажите где найти дрова для Acer TravelMate 5512. И еще, перестала работать сенсорная панель. Что с такого сделать, чтобы заработала?
|
mosy, зайдешь по этой ссылке и выбирай!
|
Для всех кто ищет на Acer новых моделей Aspire -
ftp://ftp.work.acer-euro.com/noteboo...ot_authorized/ Для для других моделей, таких как Travelmate, Extensa - все драйвера в соответствующих каталогах ftp://ftp.work.acer-euro.com/notebook/ по названиям моделей, так как они изначально поставлялись без "вискаса", то и дорва у них на ХРень. Если вы не нашли драйвер, например на вашу "сенсорную панель", то смотрите схожую модель по, например 5510 - должно подойти. А еще смотрите в папке ftp://ftp.work.acer-euro.com/pub там тоже кое-что есть.... |
Народ,кто может помочь? Нужны дрова для ATHEROS Wireless LAN 2.4/5GHz AR5007EG для win XP, ACER aspire 5720Z. Где есть,то только для висты. Снёс линукс и поставил ХР,вайрлес не идёт..:cry:
|
на модель aspire 4720z под xp, не видит ethernet-контроллер и wlan. помогите, что нужно установить?
|
какой адрес?
Добавлено через 5 минут Помогите найти драйвер под ХР на асер 5710!:) |
|
а на ACER 3633LC можно еще найти дрова?
|
evgenych, Все драйвера стали а вот один PCI Device не находит.
Добавлено через 3 минуты Всем привет. У меня Acer Aspiro 7520G Снёс висту и поставил XP все драйвера вроде стали но вот PCI Device не находит. Что делать? |
Цитата:
не забудь сохранить родной бивис, может пригодиться. |
помогите пожалуйста найти драйвер для клавиатуры (для дополнитильных клавиш) для ноутбука acer Aspire 5613ZWLMi :)
|
Народ кто переустановил висту на хр на нотке acer aspire 4720z? у кого есть драйвера ? пожалуйста скинте мне в аську 403 424 417... есть возможность скинуть их свой фтп что бы потом все качали ....
|
была проблема с драйверами ХР для Acer Aspire 4720z. На офф сайте на ftp теперь нет хр дров.Написал письмо в Acer московский - ответели что доров нет вообще в природе.Короч выход - http://www.station-drivers.com/page/drivers.htm есть все дрова для всего.
|
На официальном сайте уже давно под ХР ничего нет!
На предмет Асеров смотрите здесь: www.fortevd.ru www.acerpanam.ru Для всяких сетевух и прочей мелюзги дрова под висту и ХР часто одни и те же. |
Цитата:
У меня TM5620 все дрова и под ХР и под висту. |
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста :) У меня Book Acer Aspire 5610Z (но подробно написано 5613ZWLMi) у него есть переключатель Bluetooth есть даже около кнопочки лампочка, но она не включаеться я пробовал ставить дрова но всё равно ни как!!! Подскажите может это просто кнопочка а на этой модели его нет? Или может нужны правильные дрова? Подскажите пожалуйста :) Заранее благодарен
|
Это все конечно хорошо, но на 59 там нет, жалко.....
|
Подскажите пожалуйста У меня Book Acer Aspire 3690 купил с вистой но поставил ХР а дров нет.Как на сайте разобраться какие к кокому.
|
помогите плииз найти дрова на WI-FI к Аcer 4920
|
Люди добрые помогите!!!!!!!!!!!!!!!! У меня ноут 7620 G не видит USB FDD
|
Всем салам от РК
Добавлено через 8 минут [QUOTE=axelmib;1194364]Для всех кто ищет на Acer новых моделей Aspire - ftp://ftp.work.acer-euro.com/noteboo...ot_authorized/ Там их уже нет пусьая папкма где есть еще ? ПОМАГИТЕ |
Цитата:
|
| Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3. |