![]() |
Re: Почему Вы не верите в Бога? часть 2
Цитата:
вообеще как я понимаю историки работают со скушными документами ну и возможно археологическими данными тогда как полет фантазии обычно обеспечивают популяризаторы и полемисты вроде невзорова. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По теме: привёл цитату Невзорова, потому что, во-первых, не хотелось присваивать авторство мысли себе. Во-вторых, он в силу профессии намного лучше владеет языком, и выразил эту самую мысль лучше, чем удалось бы мне. Совершенно явно подтверждаю - в данном конкретном случае согласен с г-м Невзоровым чуть более, чем полностью. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Совершенно не вижу повода продолжать этот бессмысленный оффтоп. Засим, какгрицца, откланиваюсь. |
Из-за того, что сделали на этом форуме. Впрочем, мне деньги пора за это брать. "Побей плохого дядю", а мы потом тебе в морду плюнем...
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено 2907.2016 Извиняюсь перед пользователями и модераторами за слово м-ь, надеюсь на понимание момента потери, и чем она была спровоцирована. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Да, вот и синдром "дерева и стекла", лить на меня д-мо даже после трагедии. Вы шизоид. Это не оскорбление, а Д/З. Кстати, шизоиды становятся отличными лидерами сект. И в вашу скорую смертушку я не верю - все игра на публику, манипулятивность, свойственная подобным вам социопатам. |
Цитата:
|
Цитата:
Так что обратите свой советик к себе, привет от теории переноса.:roll: Добавлено через 1 минуту Кстати, теперь уже не слиняю, ваша мечта НЕ исполнится. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 15 минут Ой, как же я забыла сопливую выдуманную историю о вашей скорой кончине. Так что не трудитесь переложить на меня свои проблемы, не выйдет. |
Сегодня международный день дружбы, и вообще не понимаю зачем переходить на личности, хотя нет, конечно же понимаю, чтобы самоутвердиться, но лучше чтобы за вас сражались аргументы, они сами определят победителя малой кровью.:)
Кстати, лучшее оружие против религиозных предрассудков это равнодушие.:roll: |
Цитата:
Но потоки хамства и попытки самоутвердиться за мой счет будут пресекаться. Все это начала не я. |
Цитата:
А чтобы не уходить от темы надо сказать, что потребность в боге тоже частично, но скорее всего полностью подчинена этим инстинктам доминировать над другими и религия дает отличную почву для этого. Например, осознать себя правильно верующим, а других еретиками или путем поиска скрытого знания найти свою уникальную трактовку религиозных текстов и уверовать, что нашел, а другие ведь не нашли и вот ты вновь на коне, естественно с копьем в руке поражаешь гадов не уверовавших. А можно самоутвердиться даже в благодетели как это делали так называемые святые, когда то ли потребность угодить своему богу, то ли желание быть свяче других (даже не знаю, что хуже), заставляло их делать безумные поступки. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3. |