![]() |
|
Re: "Помогите новичку" или вопросы по LINUX
Цитата:
|
Цитата:
|
посоветуйте, плиз, линуксовую платформу наиболее удобную для новичка, всю жизнь просидевшего на Окнах))
|
wolfff33,ваш вопрос понятен, но он задается из раза в раз и уже порядком поднадоел. Попробуйте использовать поиск.
ах да...и не набирайте посты.. |
Цитата:
|
Цитата:
И добавлю - самый лучший дистрибутив, это тот, который стоит у твоего знакомого линуксоида. |
По размеру сообщества сейчас лидирует ubuntu, что есть очень хорошо для новичка, который умеет пользоваться гуглом. Решение почти любой проблемы находится в течении пяти минут. Про Mandriva я такого сказать не могу.
KDE или Gnome - вопрос философский. Моя личная точка зрения - если маленькое разрешение (например, нетбучное), то Gnome, если побольше, то или то, или другое. |
SURB, ну дак вы спросили бы об этом у своего администратора :)
Нужная вам ссылка http://traffpro.ru/172-luinbsya-ebeun-s-beun.html |
Цитата:
|
Никак не могу разобраться в Линукс Убунту - скачиваю дистрибутив пытаюсь установить и в обычном режиме, как в Виндовс, установка не работает - как это делается.
И может кто-нибудь сталкивался - нужен клиент для АТС - 3cx.com - т.е. сервер на винде, нужен программный телефон под линукс. |
Цитата:
Из под винды ставите??? Сам не пробовал так ставить, но по идее должно работать. Не заморачивайтесь - грузитесь с DVD(CD)- и вперед, русификация там нормальная, проблемм быть недолжно. И еще - проверьте контр сумму DVD - в этом может быть проблемма. Цитата:
Пытался с атсками поигратся - самому реально настроить, правда в город выйти неудалось - спецжелезо покупать жаба душит, а через модемы не пробовал пока. |
Цитата:
ЗЫ. сам начинал с Debian |
wesper, чуть подробнее, пожалуйста. Вы скачали образ и записали его на болванку? Нужно в BIOSe поставить загрузку с CD/DVD. В Ubuntu есть русский язык даже в начальном меню, там есть пункт проверки записи образа на ошибки
|
Помогите пож, настроить Conky
|
Цитата:
И в чем проблеммы, и зачем это нужно? |
| Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3. |
|