![]() |
Re: Assassin's Creed
Однообразная игра, есть пару фишек и всё, ничего интересного.
|
Ребята подскажите где можно скачать рабочий кряк для новой версии,а то игруху скачал , поиграть не получается!:(
|
есть кряк на 2ю часть?
|
Кряка на 2-ую ещё нет. То, что в инете сейчас распространено, помогает запустить игру, но не решает проблему с сохранениями. Мониторить появление кряка лучше на сайтах, где пристально следят за игрой, а не тут. На тапках например или на антистарфорсе.
|
крутая игра, но очень скоро надоедает (
|
Игра хорошая, играл периодически для разнообразия, когда прошел удивился, да есть немного однообразности но игра не плохая
|
А мне понравилась!
|
Игра красивая, но уж больно однообразная:(
|
А я получил от нее должное удовольствие)
Главное - не пересидеть. Играть строго по часику в день, тогда каждый следующий раз хочется к игре возвращаться) |
Весьма - весьма, после ночных посиделок потом даже в метро как-то аккуратно так заходишь в режиме невидимости :)
|
Ну что на счет кряка??????????????????????????????
|
Похоже с такой защитой кряка долго не будет
|
не уже есть кряка на сайте drwares.net
|
Assassins_Creed_Patch_Final от таверны весом 112мв, решает проблемы с вылетами, глюками,звуком и т.д. Ссылку не помню,гуль найдет. У меня в комплекте еще и качественное лекарство было.
|
Цитата:
Движок тут используется под названием "Anvil", это собственное детище Ubisoft. На этом движке вышли Shaun White Snowboarding, Prince of Persia (2008), Assassin's Creed II и готовится Prince of Persia: The Forgotten Sands. Кому то игра скучна, кому то интересна от начала до самого конца. Сюжет есть, куда ж без него. Это же не "Сапёр". |
http://www.ex.ua/view/1137981?r=625,23779 Вот кому надо,хороший репак и без всяких проблем!
http://tapochek.net/viewforum.php?f=38 и здесь есть |
Ну может задания и похожи друг на друга, однако тут классная графика, динамичные драки. Драться тут очень интересно всегда нужно думать что ты делаешь, ставить блоки и т.п.
Сдесь отличный звук. Иногда просто интересно побегать по городу, попрыгать с крыши на крышу. Да и сюжет в Криде очень даже ни чего. Кстати ИМХО удобней играть на геймпаде. |
Игра отличная, очень понравилась тем, что можно свободно побегать, попрыгать и полазить по городу. Очень интерсно драться с толпой стражников.
|
Цитата:
И к тому же 16 ноября выйдет третья игра серии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня брат влюбился в эту игруху. Уже 3 раз проходит первую часть, вторую тоже прошел, теперь 3 ждет :D
|
По мне сюжетом вторая часть гораздо получше чем первая. В первой однообразие мисий просто бесило.
|
Подскажите,если при переустановке винды на время переместить папку с сохранениями на другой диск,а потом переместить обратно,сохранится ли профиль игрока?в Assassin's creed 2 папку с сейвами спокойно можно перемещать.просто я сейчас в первую играю...
|
первую часть прошел, понравилась даже очень. Буду качать вторую когда найду время поразвлекатся. Игра на мой вкус - бойи, прятки, азарт. Только вот "лаборатория" мне не к чему.
|
Игруха достаточно интересная, и графика вполне приличная, но играть в нее больше часа в день желания не возникает, в отличие, например от Сталкера с кучей глюков и отстойной графикой, но афигительной атмосферой.
|
2 часть - супер, немного не додумана своя деревня но нарисована очень красиво, как будто побывал в Италии)
Играть советую исключительно на геймпаде, иначе не получите должного удовольствия... |
Очень нравится игра. И графика. И сюжет. И более-менее большая свобода. Одна из самых моих любимых игр.
|
Игра очень понравилась, но есть одно "но" - однообразные миссии. А вот пространства для того чтобы побегать и попрыгать хоть отбавляй. Сейчас гамаю во вторую часть - вроде бы сюжет получше!
|
Цитата:
|
| Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3. |