![]() |
Re: Офисные приколы
Встречаются два шефа:
— Слышь, ты своим зарплату выплачиваешь? — Нет. — И я нет. А они все равно на работу ходят? — Ходят. — И мои ходят. Слышь, может вход платный сделаем? Встречаются через неделю: — Ну что, сумел платным входом выгнать? — Ни фига — они с@ки, чтобы сэкономить, в понедельник утром приходят и живут до пятницы. |
Звонок в офис, секpетаpь беpет тpубку:
- Алло, офис ХХХ. - Добpый вечеp, а можно позвать к телефону Сеpгея? - Какого именно? У нас пять Сеpгеев. - Ой, б..дь.... Hу тогда позовите Вадима ... |
Диpектоp заводит в кабинет секpетаpшу и начинает сpывать с нее платье. Та:
— Иван Викторович, вы хоть двеpь-то закpойте! — Hельзя, Kлава, нельзя! Еще подумают, что мы тут водку пьем. |
- У нас в офисе все пользуются разным парфюмом.
Например, бухгалтер предпочитает "Гуччи", менеджер - "Живанши". А вот от секретарши пахнет боссом... |
Разговор двух клерков в офисе:
- Наш босс - обманщик! Но он справедливый человек. - Как же обманщик может быть справедливым человеком? - Очень просто. Он обманывает всех без исключения. |
Сволочи... в соседнем кабинете апельсин жрут, а у меня на них аллергия.
Сижу, слёзы текут. Ну начальник спросил, чё реву... - Да они там апельсин едят..! Сочувственно посмотрел, после обеда принёс мне два кило апельсинов!!! |
Новый начальник отдела собрал коллектив:
- Я знаю, что раньше половина людей у вас работала, а половина бездельничала. Так вот, теперь у нас все будет наоборот! |
Женское...
Сегодня в офисе бросила пару таблеток Виагры в общий кофейник... Купалась в комплиментах... Завтра четыре таблеточки брошу... |
Новый директор вызывает секретаршу, внимательно оглядывает и распоряжается:
- Юбку на 10 сантиметров укоротить, помаду поярче... - А соски солью натирать? - Зачем? - Прежний директор любил с пивом посасывать! |
Начальник собрал всех своих четырех работников.
- Боюсь, что я должен уволить одного из вас! Негр: - Меня вы не уволите, а то получится расовая дискриминация! Женщина: - Меня тоже! Получится угнетение по половому признаку! Работник в возрасте: - Только попробуй уволить меня! Я подам на тебя в суд за дискриминацию по возрасту! Тут все посмотрели на молодого работника. Тот вздохнул и сказал: - Ммм... хмм... по-моему, я голубой...! |
- Почему не отвечал?
- Курить ходил. Телефон на столе оставил. - Ну-ну. Как-то одна клуша из боссов Мишаню полчаса отчитывала. А потом из комнаты вышла, а телефон на столе оставила. Так Мишаня за пару минут отправил с её телефона всей адресной книге сообщение: "Суки, я вас ненавижу, в моей смерти виноваты вы!". Потом выключил телефон, включил и три раза ввёл неверный PIN-код. И выключил. - Мля-я-я... |
Распоряжение начальника:
Каждому сотруднику в офисе предоставить пульт с двумя надписями: "Кофе" и "Минет". У хороших сотрудников - это кнопки, у плохих - лампочки. |
Со стороны прикол кажется очень смешным и забавным,
но я бы не хотела оказаться тем над кем таким образом прикалываются.http://doseng.org/uploads/posts/2012...2349200_02.jpg |
Диалог в бухгалтерии:
- Ира, тебе, наверное, в жизни чего-то не хватает.... - В смысле? - Ты в платежках написала слово "щебень" без буквы "щ". Четыре раза. |
- Напишите в резюме о своем прошлом и перспективах.
- Бывший сперматозоид и будущий труп. Добавлено через 8 минут Секретарша заходит в кабинет к начальнику и говорит: - С этого момента у меня будет зарплата в тысячу долларов и 4 выходных дня в неделю! Начальник с сарказмом: - А кто это тебе сказал, милая? ? ? - Гинеколог и адвокат! ! Добавлено через 10 минут В одной адвокатской конторе на стене висит картина, точно отражающая сущность данной профессии: двое мужиков спорят, кому принадлежит корова, один тянет ее за рога, другой - за хвост, а адвокат в это время спокойно доит эту самую корову. . . |
- Шеф, сука, заставил сисадмина сделать доступ к Вконтакте и Fасеbооk с 8 до 9 утра! Якобы чтобы народ приходил вовремя...
- И что? - И ведь приходят! |
Красная Шапочка звонит в дверь бабушке, открывается дверь, на пороге стоит Волк, ковыряющий в зубах.
К.Ш.: - Ой, а здесь жила моя бабушка! Волк: - Ну, жила бабушка. А теперь - офис. Добавлено через 3 минуты * * * - Инновации рождаются на стыке! - сказал топ-менеджер и долил в пиво коньяк. |
- Сегодня просто день такой. Даже доллар - и тот упал, - смущенно
оправдывался бизнесмен Писюнов перед своей секретаршей.. |
Начальник - секретарше:
- Соберите всех сотрудников на совещание, срочно! - По селектору? - Нет бл@ть, через "Одноклассников", так быстрей будет!!! |
Шеф вернулся из отпуска загорелый... и теперь стал еще больше похож на г@вно!
|
Цитата:
|
Пришел на работу новый начальник. К нему заходит секретарша, которая осталась от прежнего начальника с блокнотом и ручкой. Начальник внимательно ее осматривает и говорит:
- Блузку — с декольте побольше. Юбочку — покороче. Ажурные чулки. Секретарша поднимает на него глаза от блокнота и спрашивает: - А соски солью смазывать? Прежний начальник очень с пивом любил… |
- Чем вы занимаетесь на работе?
- Я специалист по ускоренной релаксации средств размножения. - Это как? - Х@и пинаю. |
В приемной ОЧЕНЬ серьезной компании сидит человек. Понимая, что ожидание может затянуться он пытается заговорить с секретаршей.
- Девушка, вы не хотите мятный леденец? - Спасибо. Но я не могу, у меня проблемы с зубами. - Кариес? - Нет. Просто, если мой босс заметит, что я ем на рабочем месте, он выбьет мне зубы. |
80% людей считают, что самое сложное в работе, какой бы она ни была - это просто вставать по утрам.
|
Молоденькая секретарша опоздала на работу. Начальница, старая дева, делает ей замечание:
- Леночка - вы на 40 минут опоздали на работу! - Ох, Мария Ивановна - вам бы такой оргазм - вы бы вообще до работы не дошли... |
я: добрый день !..
Девушка: здравствуйте я бухгалтер - срусь на Волге…. Я: (медленно сползаю под стул) а …зачем… Д: (после 15с паузы) что зачем ? Я: Ну….зачем вы это делаете? (Начинается приступ тихой истерии) Д: В смысле? Я: Ладно проехали…….Что вы хотели? Д: Я хотела узнать про цены, мы для организации хотели купить… Я: Минуточку я переключу вас в корпаративный отдел. А вы с какой организации? Д: Ну я же говорила я бухгалтер с ООО "Русь на волге"… |
Поставил хитрый рингтон, прямо как микроволновка дзинькает.
Теперь народ в офисе давится слюной. |
Разговор у шефа.
Я: - Василий Александрович, заказчик достал, задолбал, сил нет, разберитесь с ними, или я их пошлю!!! Шеф: - Это наши основные заказчики, послать их мы не имеем права, и вообще по законам бизнеса мы должны их всячески любить и ублажать. Я: - Я наёмный работник и предпочитаю любить заказчиков исключительно через начальство. Шеф: - Мда... Так изысканно меня ещё никто гандоном не называл. |
Столкнулась я с сотрудником Матвейкой возле нашей бухгалтерши Анечки, оба пришли сдать ей авансовые. Мне нравится он и его чувство юмора, и я никогда не упускаю возможности с ним поржать-постебаться. Оказалось, Анечке он тоже нравится. Итак, стоим, трещим. Я:
- ...А ещё, Мотька, я решила перестать материться. Ну вот негоже молодой девушке пестрить ненормативом. Решила, например, вместо «а..уеть» говорить «зело борзо»! Матвей: - Откуда фразочка, что-то больно знакомое? Я: - Ну это же из «Петра Первого» у Алексея Толстого. Тут Анечка, которая всё это время была нами из разговора выключена (вот честно, не специально) и сидела пунцовая от гнева, презрительно морща носик, протянула: - Юляаааша, ну каждому же школьнику известно, что Толстого зовут Лев Николааааевич. Мотька было начал: - Да моя ж ты красота..., - но, встретившись с моим взглядом, решил более Анечку не смущать. Выскочив из кабинета, проржались уже в коридоре. |
| Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3. |