![]() |
Re: Openbox X-730/750/770CIPVR
И где это посмотреть можно?
|
ПО v1.18.13 от 08.01.2010
Скачать: http://satupload.info/index.php/topic,2469.0.html Обсуждение: http://satupload.info/index.php/topic,2472.0.html |
Спасибо дорогой, а то сообщат, что где-то и у кого-то и так далее, а адреса нет.
|
Новый софт
OPENBOX (v1.18.19) от 06.02.2010 020810 -> AB SAT / BIS 020820 -> AB Sat / BIS 021110 -> ART / JSC 1 -> 8 021120 -> ART / JSC 1 -> 8 http://satupload.info/index.php/topic,2671.0.html |
Хочу купить девайс Lancombox, но в моем OpenBox 750 нет разъема 12В. Посоветуйте плиз какой внешний источник питания купить, а то я в этом не шарю
|
Адаптер 12 вольт, 100-200 миллиампер. Не перепутайте полярность - корпус(масса) должен сидеть на минусе.
|
Правильно ли я понимаю: Надо купить адаптер на 12 вольт для любого другого устройства, обрезать наконечник у проводка LCB и адаптера и два проводка споять? Или обрезать конец у адаптера, разобрать LCB и присобачить вместо существующего проводка конец от адаптера?
и я не понимаю что это значит - "корпус(масса) должен сидеть на минусе" Может это и глупые вопросы, но я реально в этом нифига не соображаю. |
Ну необязательно обрезать. Можно приобрести в магазине радиодеталей переходник типа "мама"(под разъем колокольчика, выходящего из ланкомбокса) - "выход" вашего блока питания. Насчет минуса в питании: выход блока питания и вход ланкомбокса надо соединить так, чтобы минусовой выход питания подходил на корпус колокольчика ланкомбокса. Проверить полярность блока питания вы можете вольтметром(тестером).
Если Вы сами не в состоянии проделать эту процедуру, обратитесь в ближайшее телеателье, к специалисту, который разбирается в электронике. Учтите, что при неправильном подключении питания ланкомбокс может выйти из строя!!! |
Есть ли, ограничения емкости для флешки в Openbox X-730?
|
Нет, но не все USB-устройства корректно воспринимаются.
|
подскажите , флешки на моём 730-м не всегда опознаются с первого раза, иногда приходиться несколько раз перевтыкать ...
есть решение такой проблемы? |
Есть - качественная флешка!
|
Цитата:
|
Transcend, например.
|
Цитата:
1. Transcend флешка в нержавейке на 8Гб период использования 1 год, за последний месяй два сбоя с потерей даных, волосы рвал на всех частях тела :) 2. три флеши Kingston 0,5Гб - 4 года, 2гб - 2 года, 8гб пол года - вопросов не возникало 3. флеш TOSHIBA на 1гб - 3года как ей только не доставалось(шахта лифта с 8 этажа, легкое купание в соке на столе, согнутый разъем ) пашет по сей день, причем куплена у китайцев на рынке Барабашева в Харькове Вообще для ресивера лучше хард во внешнем корпусе с отдельным питанием, а то мой ресивер с хардом без питания вис при записи, а с этим ка часы все работает уже пару лет |
Насчет Transcend в нержавейке я ничего не скажу. Предпочитаю всегда брать флешки обшитые в кожу. Последние 2 - TwinMOS - 8 Gb - работают со всеми ресиверами, какие только мне попадались. Про компы я вообще молчу.
|
у меня 730 много побывал флешек все работают, но особо порадовал внешний винт на 320 Гб, USB один провод который по толще подключается и работает на ура, тянет без проблем его, главное чтоб файловая система была без сжатия иначе работать не будет.
|
Приобрел 730-й.
Понравился сразу. Но. Пытался залить прошивку новую с флешки - не получалось. Пишет, что идет процесс прошивки, но виснет. Включение/выключение кнопкой на задней панели возвращает его к жизни. При это запись видео и сохранение данных на флешку работает нормально. Попробовал подключить кардридер с SD-карточкой, который не на каждом компьютере срабатывал. С него прошился без проблем. Так что нужно пробовать разные варианты. Единственный нюанс, который не понравился - сильно греется. даже в редиме ожидания. Когда часы показывает. Это так у всех? Или проблема моего? А то стоит на DVD - плохо это. |
Цитата:
щай внимания. Работает уже три года. |
Та вроде бы где-то находил, что от партии к партии то греются, то нормально.
Так что пусть работает. На гарантии же еще долго мне. |
У меня Х-730. Работает нормально, греется не очень сильно. Может, греются китайские подделки?
|
Точно не подделка. Покупал у официальных продавцов. И прошил на последнюю прошивку.
|
Open 770 .2года работает норм-но.БУДЕТ ЛИ на последней прош-ке показ-ть с Bonum 56e.
|
У меня Х-750. с 2008 года работает тоже нормально и греется не сильно
|
Пропадает часто сигнал на моем OpenBox 770
спутник 36 сигнал 89% проверял прошивки: 1.17.88 1.18.45 1.18.51 в чем может быть причина ??? Добавлено через 20 минут вот это я нашел здесь... может и выход из ситуации... ну пока кулеров у меня нет ))) http://www.satsystems-forum.com/inde...opic,78.0.html (((Сначала я запитывал ресивер через качественный сетевой фильтр (MGE), зависания остались, но реже. Затем подключил его (рес) через безперебойник (APC 500CS), зависания стали совсем редкими. Далее, я обратил внимание - 790-й виснет реже (в нем больше корпус и соответственно охлаждение слегка получшее чем в 770-м). Соответственно установил мощный радиатор от сгоревшей материнской компьютерной платы через термопасту(была в комплекте с кулером)на проц ресивера. Края приклеил на полимерный клей (продается в магазинах хозтоваров). В течение пол-года зависаний нет! Не могу утверждать уверенно - либо реально помогли эти меры, либо уровень сигнала не опускался ниже критического уровня... На другом типа "международном фанклубе" мне модератор ответил, что виноват декодер Ридера-Саломона и соответственно вылечить нельзя...))) |
Уже около трёх лет пользую OpenBox 770. Напряжение в сети на меняется, но сигнал пропадает. Если производится запись на флешку, то запись может без предупреждения остановиться. Если всё же удалось записать, то не один плеер эту запись не читает как под Виндой так и под Линуксом, хотя конечно от операционки это не зависит. Приходится конвертировать. Раньше было всё нормально с записью и всё читалось, но после очередного ПО пошли сбои и так уже в течении двух лет. Причину вижу в следующем:
Гостеприимная принимающая сторона встречает корейских программистов хлебом и солью,самогоном и салом. В результате после такой встречи, глаза у корейцев заплывают окончательно, а какое программирование возможно в слепую? По возвращении домой понимают, что напороли и возвращаются опять, но всё повторяется снова. Ресивер занесён в книгу Гиннеса по количеству сделанных для него ПО. Каждый месяц новое. |
С какой версией софта лучше активируется карта
радуги,может кто из личного опыта подскажет? |
помогите найти схему OPENBOX x730 PVR, выгорела микросхема в БП.Не могу прочитать маркировку.
|
У меня OPENBOX X-750 , могу глянуть микросхему БП.
(блок питания должен быть одинаковый) |
Я, например, использую Flash Voyager GT на 16 гигабайт более года, она меня ещё не подводила. Одновремено на Openbox X-730 пишу какойто фильм и смотрю запись с флешки, либо тотже фильм который пишется только с создвигом во времени, либо другой. В настоящее время подумываю об покупке винчестера на 1 терабайт.
|
| Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +3. |