![]() |
Re: II к. - Осторожно, сектанство!
ПРАВКА
|
http://no-acropol.info/
Самая полная информация, что удалось найти по-данной секте. |
Цитата:
уверен на 100% ни какий реформы христианства(православия) не было и не будет. И это факт. |
Цитата:
Неужто поведение РПЦ вас затрагивает? Они ведут себя так как ведут. И этим они проявляют тот уровень духовного развития, которого они достигли.:( |
Цитата:
|
Цитата:
Я не знаю, кто из вас знает истинного Христа:cool:. Есть представление о Христе и его учении. И в различных Христианских церквях и сектах оно разное. Именно эти представления постоянно реформируется. Цитата:
Добавлено через 36 минут Уважаемый glavin, на мое замечание: Кроме тезиса "Кто не со Мною, тот против Меня", есть также тезис "Кто не против нас, тот за нас" Вы ответили: Цитата:
О смене воззрений в православии вы ответили: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Христос свдетельствовал, и пророки, и апостолы и мы будем до конца совершать свидетельство. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Тем более интересно !:) |
Цитата:
Люди ведут себя так как они могут себя вести. Можно пытаться переубедить, заставить или манипулировать их поведением. Но добиться духовного роста, когда человек не хочет этого, невозможно. Если человек удовлетворен, своими воззрениями, то его свернуть может только вмешательство высших сил. И мало ли у нас народа нарушающего закон, переходят улицу не так, уклоняются от налогов, алиментов и других обязанностей. Да и просто преступников. Поэтому меня действия РПЦ мало интересуют.:) |
Цитата:
/в отличии от РПЦ/ ,интересно другое : обоснованность их суждений.:roll:Как вы сами заметили:" люди ведут себя так как они могут себя вести" , поэтому странно было бы со всем подряд соглашаться.:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Людям нужно верить, но при этом еще и сомневаться в их словах, требуя или прося доказательств... Это нормально! |
Цитата:
Цитата:
2. какие вы лично критерии вкладываете в понятие "реформа"? |
Цитата:
Частенько в прессе мелькают сообщения, что школьник в Америке (США) схватил оружие и школе положил насмерть несколько человек. Причина в том, что американцы в школах дают детям лекарство для хорошего поведения. Основанием к этому может быть забывчивость ребенка, резво бегает на переменах, жалоба одноклассника и т.д. годам к 14-16 у ребенка от этих лекарств крыша едет, т.е. психическое растройство по полной программе. Отсюда все эти шалости с оружием. Все это известно медикам. Но в США есть национальная программа психического здоровья, в рамках которой эти пилюлю и прописывают. Выступать против нее это значит против правительства. Единственная церковь, которая открыто все это опубликовала - это саентологи. А все остальные скромно помалкивают и позволяют гробить психику детей.:( |
Цитата:
здается что они там все тронутые и отнюдь не слегка..:cry::cry: |
Цитата:
Цитата:
Я так понял, что о реформах Никона вы не знаете НИЧЕГО! Сочуствую... |
Цитата:
В первую очередь о том, что саентологи единственные в этом вопросе. Если вы настолько независимы, то постарайтесь так же независимо себя заставить подумать, а кому эта информация и ее изложение выгодна? |
Цитата:
Тогда вы счасливчик или вам в жизни очень повезло. Действительно, вам "бояться" абсолютно нечего. |
Цитата:
Когда ребенок много спрашивает "почему", то его легче присадить на "драгс", чем дать полноценный ответ. поставить диагноз АДД или АДХД, нет человека - нет пролемы. а то смотри этак все вопрасы начнут задавать, умными станут, а копать траншеи кто будет? |
Цитата:
|
Цитата:
А им то что, они за это пособие получают как "нетрудоспособные", так что мы "типа здоровые" иногда "завидуем" тем , кто "типа болен". Источники: посмотрите что такое ADD & ADHD, и как ето "лечится". http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...81%D1%82%D0%B8 и как департаменты "здоровя" в разных странах на этом бабло срывают(какие у них програмы есть). http://en.wikipedia.org/wiki/Attenti...ivity_disorder http://www.cchr.ru/adhd.html все эти диагнозы - ***. таких болезнен как АДД АДХД - в природе нету (и они сами не сктрывают что не знают что это такое). если вы можете разобратся в терминах как специалист, то, почитайте и испугайтесь, если вы с этим не сталкиваись. Короче , в СССР ето называлось - трудновопитуемые дети,из которых потом выростали гении. Также была категории - запущеные дети, т.е. кому уделялось мало внимания на первых годах жизни. |
2 Живой.
Вопрос стоял первоначально к Hagonel, который утверждал, что сей вопрос поднимает только исключительно саентологи. Проявляют, так сказать, беспокойство. К саентологической организации относится ваша последняя ссылка, http://www.cchr.ru/adhd.html так называемая ГКЧП, оснвной задачей которой устранить или очернить организации, противодействующие самой саентологии, включая, к стати, действия РПЦ. К такого рода саентологическим организациям относятся НАРКОН - реабилитация наркоманов Кримион - реабилитация преступников WISE - административные технологии содействия бизнеса. ABBE - образовательные. В принципе они все трактуются как единственные способные эффективно решить проблемы. На деле они существуют как прикрытие для вовлечения народов в саентологическую деятельность. А вот об этом, действительно, практически никто не говорит. |
Цитата:
Если вы можете опоровергнуть информацию - опровергайте. Если есть лутше ресус рускоязычной инфо о АДД и безпределе, который устраивают гос департаменты - дайте. В россии это не актуально. Саинтологи поднаыли тему - так как это правда, чтоб заварить какуюто интригу и спикулируют на этом ради своей популярности. я ссылку превел из википедии. все что в статье говоритя о "фарме" - факт. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Re: Ответ: Саентология
djanubis, и тем не менее тысячи чистых душ ежедневно они затягивают в свои сети
|
Re: Ответ: Саентология
Цитата:
Ежедневно тысячи, пусть, как минимум две тысячи... Следовательно за месяц - 60 тысяч... За год - 720 тысяч... У вас есть ссылка на такие объемы чистых душ в современном обществе??? Подумайте, прежде чем ответить... мне эта саентология пофигу, но статистику я уважаю! |
Мне нравится,как дядя Игорь называет свидетелей Иеговы-он говорит они не свидетели,они соучастники!!!!!!!!!!
Смешно правда????????????? |
Цитата:
Вообще формировние сект произошло в Америке, именно там возникла эта тенденция по-известной формуле "хочешь быстро разбогатеть-создай новую религию" (не помню кто автор этих слов). Так, что сектанство-одно из направлений американского бизнеса (в условиях демократической борьбе за число голосов-исключительно эффективная). Мне кажется, было бы весьма полезно высвечивать суть этих сект, а именно обогащение руководителей. Все остальное-методика. К сожалению американсткий "подход" коснулся и иудаизма, в виде создания авторитарной секты на иудейской основе. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя история этой цитаты заключается в следующем и почему саентологи от нее открещиваются. Этой цитаты Хабборт, конечно же нигде не излагал письменно. Она прозвучала на конгрессе писателей-фантастов устно из из уст самого Хабборта и похоже не публично, а доверительно где то в "курилке". Предположительно Азеку Азимову (Основатели. Я, робот) с которым у Хабборта складывались вполне дружественные отношения. Это можно судить о положительных отзывах самого Айзимова о Хабборте, как о фантасте. А цитата принадлежит Джорджу Оруэллу (1984), которую передал ему уже Азимов и то что ее высказывал Хабборт. Вот такакя вот история. |
| Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +3. |